Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Программка

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
659 Просмотры

Вот решил создать программку, ну или алгоритм, для облегчения мучений с оддсами, пот-оддсами.

Смысл в том, что когда противик ставит ставку, то банк со ставкой противника я прописиываю в строку B1, и в колонке C показывается предел суммы calla, которую можно ответить на банк со ставкой противника и в зависимости от имеющихся чистых аутов в колонке А, чтобы быть в прибыли.
Т.е. если сумма банка 15 долларов, противник сделал ставку 2 доллара, то банк 17, аутов 7, я ввожу в строчку B1 17$. В строчке С при 7 аутов мне пишет , что максимальную ставку которую я могу поставить 2.83.
Так как 2.83 больше 2 , значит я уверен что прибыльно.

Мне не охота все время делить возможный выйгрыш на ставку. Алгоритм по мне в 2 раза быстрее.
К чему я это пишу, к теме оддсов аутов пот-оддсов пришел не давно. И поэтому хотел спросить у тех кто на этом"собаку съел" , если не лень может потестить, сказать правильно все показывает или нет. Потому что я могу многого не знать. Какие то нюансы. А так пока этой программой.
Спасибо.

Ответить
Цитата
9 ответов
qkaaaa
PokerStrategist

слишком редко бывают ситуации когда мы коллим по чистым оддсам..) нужно считать предпологаемые одсы с алгоритомом будет лишная морока.. слишком много переменных.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну так когда ты вводишь число, то в колонке С покажет предел суммы колла начиная с 1 аута кончая 15 аутам. Т.е. число аутов вводить не надо. Просто нужно посчитать сколько аутов ты имеешь, найти строчку с этим числом аутов и посмотреть для него предел.

Предполагаемые пот-оддсы, не читал про этом. Спасибо буду знать.
Тогда когда прочту, доделаю алгоритм)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем доделал алгоритм.
Смысл в том, что прописав:
1.сумму банка со ставкой противника
2.сумму которую надо коллировать
программка вам покажет:
1. Будет ли call прибыльным, т.е. больше ли пот-оддс оддса, а если нет то
2. Посчитает за вас предполагаемый пот-оддс.

Это все можно посчитать за 5 секунд.
Вопрос, вы бы пользовались такой программой?

Ответить
Цитата

Лучше сделать, автоматический показ силы руки (в %) в зависимости от борда и статов противников.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Flashmarion47
Лучше сделать, автоматический показ силы руки (в %) в зависимости от борда и статов противников.

Есть куча программ которые так умеют, но увы богом покера ты с ними не станешь

Ответить
Цитата

Есть куча программ которые так умеют, но увы богом покера ты с ними не станешь

В онлайн режиме? и выводят данные на стол? Назови парочку

Ответить
Цитата

На вскидку: Holdem Indicator, Poker office

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

автоматический показ силы руки (в %) в зависимости от борда и статов противников

только статов и борда недостаточно, чтобы получить спектры оппа :cap:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо) Если кому вдруг нужно, могу скиуть

Ответить
Цитата
Поделиться: