AaceA
Отэтого воовще лечат:)
Оригинал пользователя Oushen22
AaceA
Отэтого воовще лечат:)
а мне подсказали че надо делать) короче делаешь ограничение лимитов и вот тебе счастье
kir69
Дело не в в румах дело в в том, что у меня планка 250-500 и потом слив но игра довольно одекватная. Однако потом хочу е... звезд, я даже у профи в ХА АААдекватно выигрывал. Он был красным помечен, но у него БР допустим 10........., а у меня 250 в, я считаю дело в давлении блефом на банкролл на профи пробивают.
AaceA
Согласен если бы я ограничивался лимитом у меня бы было примерно как у ТС. Но опять это 5 лет я не думаю что DuRR так поднимался им всем зашло в offe.
Оригинал пользователя kir69
Оригинал пользователя Parnishakhv
Я играю уже 4й месяц,Не люблю давать советы, но реально - прекращай играть.
Твое отношение - это психологически неправильная позиция. Человеческий мозг устроен такм образом, что он пытается найти подтверждение своим догадкам. Если у тебя через 4 месяца игры уже предвзятое отношение к румам, то оно не будет уменьшаться, а только наоборот, увеличиваться.
Забей! В жизни есть куча других вещей, интереснее покера.
Позицию можно менять. Как и догатки. А человеческий мозг ещё не до конца постигнут..
Но в целом Спс за хороший совет )) этот фактор и вправду влияет на мой профит
Где БР имеет значение так это в ХА у меня банально A-A думаю........3-бет, это стандартный колл. он колл флоп 3-8-7 я пуш он 8-8 -100$ но БР разные ему повезло а я в нулях иду дрочить свое горе.
Оригинал пользователя Optimistic21
axlew - Есть много народу с передачей.У меня линии почти совпадают)
Так что все это оправдания
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Ermii+27
как думаешь,когда руму надоест его винрейт?)
а к чему пример в виде рекламной вывески? Такие люди будут существовать, только ради существования подобных ссылок на таких вот плюсовых хиро... Но дальше интереснее, нефартовых известных персонажей тоже хватает, и эту тему тоже раскручивают под вывеской "даже у профи бывает полоса неудач, так что всем не бздеть, и марш рейк генерить!"
Нескромный вопрос...
Вы анализировали Ваши последние 500 олл ин сравнений? Че там с ев?
Axlew, а кто ж заставляет рейк генерить? Не хочешь - не генери. В чем проблема, никак не пойму?
Оригинал пользователя zveriozha
Axlew, а кто ж заставляет рейк генерить? Не хочешь - не генери. В чем проблема, никак не пойму?![]()
А по существу? Или из моих постов только и это понятно,-мол рейк я устал генерить? Тут какбэ разговор идет в контексте невозможности зарабатывать ТСом деньги он-лайн покером и его решения...
Оригинал пользователя GinikoloG
*сам то я играю недавно и особо не шарю (3500 туриков всего) ... и дистанции у меня вобщемто нет особо, такчто могу и ошибаться... Но слабо себе представляю чёж должно произойти чтоб еще 6 лет у меня не поднимался профит совсем... (3500 туриков- 3 мес... как раз у меня около 6к профита вышло...)
скажи ник график глянуть
Оригинал пользователя axlew
Оригинал пользователя Optimistic21
axlew - Есть много народу с передачей.У меня линии почти совпадают)
Так что все это оправдания
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Ermii+27
как думаешь,когда руму надоест его винрейт?)а к чему пример в виде рекламной вывески? Такие люди будут существовать, только ради существования подобных ссылок на таких вот плюсовых хиро... Но дальше интереснее, нефартовых известных персонажей тоже хватает, и эту тему тоже раскручивают под вывеской "даже у профи бывает полоса неудач, так что всем не бздеть, и марш рейк генерить!"
Нескромный вопрос...
Вы анализировали Ваши последние 500 олл ин сравнений? Че там с ев?
Почему рекламный?это рег с моего лимита,с необычными статами для фуллринга 25\16
по поводу олл ин сравнений,450К рук ЕВ с профитом на ровне
:hkttb:
писал это сообщение пару дней назад...сейчас настроение подходящее,так что выложу его
"люди в теме разделились на 2 воинствующие группировки..
первая думает что ТС не фартануло...и что покер не может быть работой,а только развлечением...и на каждый комментарий против,у них один ответ:"А ты сам-то сколько поднимаешь?" и все...никаких аргументов не приводится<Ничего конкретного...только общие фразы и отговорки.....
вторая группа-тролли,люди которые тоже не могут нормально аргументировать свою позицию,а просто пишут что все вокруг дураки и тд...так же как и первая группа в основном использует нападки и провокации...ничего путного не могут написать....
но иногда конечно,проскакивают интересные посты,с которыми можно согласиться,над ними можно подумать...в основном они начали появляться на последних страницах темы,их авторы в большинстве своем диаманты... на которые первая группа ничего ответить путного не может,а вторая просто соглашается...
и вот кроме этих постов тему вообще можно не читать,однако если ее прочтешь,то лично меня она очень промотивировала...как-то катать больше захотелось и меньше жаловаться на гсч,неудачу и все подобное...
любой человек совершает ошибки,но тот кто совершает их меньше,Тот и выигрывает...(касается не только покера кстати)
ну а если вернуться просто к постам ТС,то я считаю,что он правильно сделал,решив завязать с покером,однако лучше бы он сделал это раньше..."
ну вот...сейчас появились еще более бредовые сообщения,чем были до этого о бездуховности игрока в покер...\ уж на все и отвечать не буду...
но вот axlew просто порадовал...особенно понравилось про "решает только рум")..ну это откровенно бред...и не только в твоем сообщение это проскальзывает...в сообщениях ТС и его защитников тоже...просто всегда легче свалить на других ,чем осознать,что все зависит от тебя...
владельцам рума больше делать нечего,кроме как подкручивать гсч против рега микролимитчика?
а недодача-это обычное дело...и если каждый раз, когда опп заносит свои пару процентов,размышлять о заговоре,то лучше вообще не играть или как тут многие пишут - играть о фан...
Или из моих постов только и это понятно,-мол рейк я устал генерить? Тут какбэ разговор идет в контексте невозможности зарабатывать ТСом деньги он-лайн покером и его решения...
Да мне как бы по сараю, будет ТС зарабатывать покером или нет. Плюс, разговор тут уже давно сместился на другие вопросы, которые людям интереснее, чем некий абстрактный ТС и его траблы. Я вот и спрашиваю - если кто-то недоволен, что его "заставляют" рейк набивать, так почему бы не перестать?
Вот знаешь - я задаю этот вопрос всем, кто пишет про рейк, подкрутки, ГСЧ, ботов - а почему вы просто не забьете на покер, на PS, на этот форум? И ни разу не получил вразумительного ответа.