Перейти на форум
Пуш или фолд?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пуш или фолд?

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,019 Просмотры
Oleandr18
Oldschool Grinder

Что вы будете делать, когда попадаете в слудующие ситуации, оппоненты не известны (это раш):

1. У вас A :spade:D :diamond:, флоп K :heart:J :club:10 :club:, терном приходит :club:, оппонент флоп чекнул мою ставку в банк, на терне делает ставку полбанка, сбросите ?

2. У вас КD, флоп А J 10 радугой, опп делал рейз на префлопе, я коллировал, на флопе, терне ставит 2/3 банка. На терне приходит 10, на ривере А :facepalm:. Он ставит 2/3. Сбрасывать?

Это микролимиты, я там на многое насмотрелся, люди блефуют на эни ту, особенно на флешевой доске, и идут ол-ин на простом совпадении с тузом на борде. И что делать, всегда бояться лучшей руки или "натсов бояться - в покер не играть"?

14 ответов
kilkany
Oldschool Grinder

имхо класть 2 кресты 1 опоненту это -ev)

Hardink
PokerStrategist

Привет. В первом случае сразу идти алл-ин на флопе. А на терне я бы сбросил. Во втором случае если на терне нет А или K то на ривере переставить его на алл-ин, с AK он может проплатить.

NDSlesh
Oldschool Grinder

Ты не по банкроллу играешь что-ли?

А как же действия оппов на префлопе? :f_grin:

оппонент флоп чекнул мою ставку в банк - это как?

Oleandr18 Автор темы
Oleandr18
Oldschool Grinder

Вторую раздачу исправил, сорри, не там посмотрел. По поводу пуша на флопе - когда долго ждешь натс, чтобы "поймать рыбу", то как то не хочется, чтобы она сбросила на флопе, который мне подошел, нужно, наверное, чтобы она тоже что-то поймала, например хотя бы пару. Или как вы ловите рыб? Может, я что-то неправильно понимаю?

И почему не по банкролу? Играю НЛ5, банкрол $130.

Oleandr18 Автор темы
Oleandr18
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ruslik777
оппонент флоп чекнул мою ставку в банк - это как?

Ну то есть я бет банк, он колл =)

Anderssan
PokerStrategist

Ну во втором то случае все просто, там то фолд 100% сам посуди, рейз префлоп + он такого борда боялся бы не меньше твоего если у него нет туза.

А в первом я бы скорее пот контроль играл чаще, но там не все так однозначно.

AHxeJIb
BlackMember

В первой колил бы терн однозначно. Может и ривер бы заколил, но не потбет и не пуш. Ну и если бы четвертая креста не вышла бы)
Во второй крутим терн. Можно даже флоп покрутить, а терн выставляться...

Oleandr18 Автор темы
Oleandr18
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Anderssan
Ну во втором то случае все просто, там то фолд 100% сам посуди, рейз префлоп + он такого борда боялся бы не меньше твоего если у него нет туза.

Они там ничего не боятся, у него может быть, например, KJ или 99 или чистый воздух. Если бы у него был туз, разве он не пошел бы в ол-инн на ривере?

То есть на флешовой доске с одним оппом сбрасывать стрит = минус EV? Или плюс все-таки? ?(

Anderssan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleandr18

Они там ничего не боятся, у него может быть, например, KJ или 99 или чистый воздух. Если бы у него был туз, разве он не пошел бы в ол-инн на ривере?(

Не рекомендую так думать. Много будешь на этом терять. Тем более всех блефов не вскроешь. Сам иногда этим грешу, а потом жалею.

Oleandr18 Автор темы
Oleandr18
Oldschool Grinder

Вот, например, раздача. Опп идет оллин на флешовой доске, имея всего лишь ТПТК.

NL Holdem $0.05(BB) Replayer Game#24317675871

Hero ($8.72)
lariokFT ($1.53)
seaugeo ($3.95)
Areacodes18 ($4.17)
marineali ($1.71)
PersonaCASH ($5)
Controller64 ($5.10)
Internetchik ($6.61)
Music4theSoul ($26.60)

Hero posts (SB) $0.02
lariokFT posts (BB) $0.05

Dealt to Hero 7d 7c
seaugeo raises to $0.17
fold, fold, fold, fold, fold,
fold,
Hero calls $0.15
lariokFT calls $0.12

FLOP ($0.51) 7h Kh 2h
Hero bets $0.30
lariokFT folds
seaugeo raises to $1
Hero calls $0.70

Первая мысль - у него же флеш!!! Но, вроде бы, по шансам было попытаться поймать фулл-хауз, а дальше все проще.

TURN ($2.51) 7h Kh 2h 2d
check,
seaugeo bets $0.55
Hero calls $0.55

RIVER ($3.61) 7h Kh 2h 2d 4s
Hero bets $1.92
seaugeo calls $1.92

Hero shows 7d 7c
(Flop 96.1%, Turn 95.5%)

seaugeo shows Ad Kc
(Flop 3.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $6.96

Hardink
PokerStrategist

В первом случае советовал пуш, потому что оппы постоянно ловят флеш когда я тихарю. Во втором случае тебя бьет только A10 у оппа. Его ставку можно колировать.

Oleandr18, раздачи для оценки и обсуждения следует выкладывать в соответсвующие разделы.
А также прочитай, пожалуйста Как правильно постировать руки?

Поделиться: