Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Работа?

246 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
13.1 Тыс. Просмотры

Многие тут пишут, что покер заменяет им работу ( по бабкам) и получают удовольствие еще за это.

Ну встает вопрос:

Ну поиграете лет так 5-6 .....а что дальше? знания которые имели затуманены покером, отсутствие новых знакомств ( я не беру тематику покера и вскрикивания про переезды итд), никакого развития.

Объективно что в покере добиваются успехов, как в бизнесе 1 к 1 мил..(в россии и того больше)....но извините меня самый богатый покерный профи имеет 8-10 млн$//бизнесмен 70 млрД$

Да многие пишут удовольствие - по 10 часов сидеть за компом и когда то идет ты счастлив, через час серия переездов - ты злой......

Просто интересно ваше мнение......может работа первичней этой игры которую нам изначально внушают "как игру с положительным мат ожиданием".

Просьба не наваливаться тут с криками...."Да ты че итд", "не смеши"....

У меня просто принцип - "если нет аргументов, то лучше проходите мимо данную тему"

245 ответов
Jkolobok
Oldschool Grinder

Писать можно все что угодно. Большинству работу он не заменяет. Ещё большиму числу приходится работать чтобы пополнять свой баланс в румах.

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

Топикстартер, какой у тебя банкролл?

SandroO
Oldschool Grinder

ну во первых любой заработав N-ную сумму на покере, начнет искать ей применение в "реале", во вторых я даже сыну посоветовал бы погонять пару лет, чтоб научился не быть идиотом, ну и можно дальше развивать тему..., звезды покера кстати не по 10млн. имеют, это турнирный общий выигрыш, а в кэше они гораздо больше стригут, раз садятся за стол НЛ100к, значит банкролл не жмет..

Stavrous
Oldschool Grinder

не соглашусь с тобо в следующих аспектах:
На мой взгляд покер - это не только игра в интернете. Самое интересное происходит оффлайн! Оффлайн покер - это в первую очередь ОБЩЕНИЕ! Ты стараешься правильно интерпритировать различные виды общения (вербальное, невербальное) к конкретной ситуации. Что в нашей жизни одно из самых увлекательных вещей? мне кажется именно общение, новые люди - новый тип общения, новый подход... - Интересно!!_) Все же люди индивидуальны именно в этом. По-этому покер развивает, помимо дициплины, терпения еще и твои социальные навыки, - не будешь же ты всю ночь за столом молча сидеть?
Теперь по поводу работы и успешности. Так сложилось в стране нашей (да и не только), что очень хорошей зарплатой считается 5000$ в месяц. Для этого тебе придется пахать минимум 5 дней в неделю по 9-10 часов в день. + твоя работа будет в некоторых случаях сопрежена с определенным кол-вом командировок, переговоров, и т.п. Свободного времени у тебя на общение с тем, с кем хочется и интересно у тебя вечер 5-ницы, суббота и воскресенье до 21-00. Так вот, чтобы делать те же 5000$ в месяц ОНЛАЙНпокером, с определенного уровня тебе потребуется 3-4 часа в день. И ты сможешь получать те же деньги, но тратить на это меньше времени.
И какой вывод напрашивается? И где же эта затуманенность, про которую ты говоришь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

TheCrazyRaccoon
к данной теме мой БР не имеет никакого значения. и я считаю этот вопрос неккоректным...я же не спрашиваю сколько у Вас денег дома лежит?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stavrous
не соглашусь с тобо в следующих аспектах:
На мой взгляд покер - это не только игра в интернете. Самое интересное происходит оффлайн! Оффлайн покер - это в первую очередь ОБЩЕНИЕ! Ты стараешься правильно интерпритировать различные виды общения (вербальное, невербальное) к конкретной ситуации. Что в нашей жизни одно из самых увлекательных вещей? мне кажется именно общение, новые люди - новый тип общения, новый подход... - Интересно!!_) Все же люди индивидуальны именно в этом. По-этому покер развивает, помимо дициплины, терпения еще и твои социальные навыки, - не будешь же ты всю ночь за столом молча сидеть?
Теперь по поводу работы и успешности. Так сложилось в стране нашей (да и не только), что очень хорошей зарплатой считается 5000$ в месяц. Для этого тебе придется пахать минимум 5 дней в неделю по 9-10 часов в день. + твоя работа будет в некоторых случаях сопрежена с определенным кол-вом командировок, переговоров, и т.п. Свободного времени у тебя на общение с тем, с кем хочется и интересно у тебя вечер 5-ницы, суббота и воскресенье до 21-00. Так вот, чтобы делать те же 5000$ в месяц ОНЛАЙНпокером, с определенного уровня тебе потребуется 3-4 часа в день. И ты сможешь получать те же деньги, но тратить на это меньше времени.
И какой вывод напрашивается? И где же эта затуманенность, про которую ты говоришь?

1) общение с игроками за столом, кроме шуточек и вещей связанных с покером тебе абсолютно не даст, да и многим просто после работы неохота с тобой после работы о чем то говорить
2) да 5000 это достойный оклад......но работа это же не только тупое сидение без развития...всегда можно находить способы приумножать капитал

Пример: у меня у подруги муж 25 лет.....профессионал врач ( зубной), работает по сложному подразделению по имплантации искуст. зубов....час его работы .....10-12 000 руб ( работает сам без клиники) ......в день 40 -45 000 стабильно получает, но.....каждый клиент зовет еще друзей потому что он делает это качественно и уже предлагали работу возглавит отделение в Дании клиники с окладом 350 000 евро в год..........

а это только профессионал врач! я уж не биру оптовую торговлю итд

Offus
Elite Grinder

так иди врачом зубным работать, делов-то... К чему полемика? Или мужа отбей у подруги. Или нобелевскую премию получи. Или в футбол играй, как Пеле, или стань вторым Биллом Гейтсом... Возможностей куча... А если одни люди получают удовольствие от копания в чужих кариозных ртах, многочасовой игры в покер, постоянной возни с мячом, или с лабораторными пробирками, а другие их не понимают, то это проблемы непонимающих...

eugenwizard
PokerStrategist

Покер, Деньги, Знакомства, Развитие - как мне кажется это вещи совсем разные и связывать их воедино вовсе не обязательно.

Развитие применимо ко всему что ты делаешь, не только к покеру и незачем останавливаться.
Знакомства - покер никак не мешает знакомствам+предоставляет дополнительные возможности если есть необходимость.
Деньги - в покере научиться их зарабатывать стоит дороже, чем пойти вместо этого работать в офис или делать свой бизнес. Об этом по идее должны знать все, кто начинает играть.
Покер - это игра. Кто хочет играет, кто не хочет не играет:)

Собсно я не понимаю, чему покер может мешать.

Оригинал пользователя LuckyAnneTT
У меня просто принцип

Please dont discuss poker with me (c) Phil

Проекция на эту тему: да что ты вообще о покере знаешь, чтобы его тут "обсуждать"?

Rorer
BlackMember

Хорошо буду я работать на дядю в офисе либо на заводе по 8 часов в день всю жизнь!Кому-то конечно и такая работа нравится,но меня такая работа не устраивает и поэтому я выбираю покер который дает и новых знакомых ,друзей и возможно компаньонов по бизнесу! Да да ты не ошиблась ,по бизнесу!Есть масса примеров когда покер про открывали свои покеррумы и.т.д. Покер дает тебе возможность побывать в разных странах выиграв путевку за 1$ :grin: и еще кучу разных возможностей......

"Ну поиграете лет так 5-6 .....а что дальше? знания которые имели затуманены покером, отсутствие новых знакомств ( я не беру тематику покера и вскрикивания про переезды итд), никакого развития."

Работая на заводе ты получишь больше развития?

в каждой сфере есть разные люди с раными доходами,есть и дантисты в каком нибудь провинциаьном городке и получают 5-10К рублей,а если по твоему удить то им кроме как о зубах и поговорить не о чем)),ни какого развития

Preacher86
Elite Grinder

Оригинал пользователя fakenick0r

У меня просто принцип

Please dont discuss poker with me (c) Phil

Проекция на эту тему: да что ты вообще о покере знаешь, чтобы его тут "обсуждать"?

+1

Просьба всех читающих этот трэд отписать свои мысли по поводу вот этой идеи

joe64
Oldschool Grinder

Каждый выбирает себе профессию, КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ, и при всем этом нельзя сказать что какая то работа лучше другой, везде есть свои плюсы и минусы.
Насчет общения - ну да , если ты безвылазно будешь сидеть дома, то его не будет. Но ты также можешь сидеть весь день в офисе и так же не будет общения. Наверное ни для кого не секрет что у многих людей круг преимущественно общения состоит из его коллег, может и не прямых, но все равно людей со схожими интересами, что собственно неудивительно. Поэтому что тут плохого что слесари тусуются со слесарями, клерки с клерками, а покеристы с покеристами?
Пример с дантистом рассмешил реально. Большинство зубных врачей, даже в крупных городах зарабатывают копейки, зачем на них равняться?

Stavrous
Oldschool Grinder

дантисты, конечно, не копейки зарабатывают, но суть не в этом. Я бы, например, ни за какие деньги не стал сверлить человеку зубы, выдирать их, чистить каналы и т.п... - Этож СВИХНУТЬСЯ МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Вот сейчас мое мнение о дантистах похоже на твое о покеристах. Наводит на размышления?

Никакой бизнесмен, дантист и менеджер не свободен от своей работы. Все они требуют внимания. Если этот дантист, имеющий 50 штук в день решит работать когда вздумается, он потеряет всех клиентов. Если я зарабатываю покером (хорошо зарабатываю), я могу в любое время взять себе отпуск на 2-3 дня, уехать. Везде, где есть интернет, я смогу заработать деньги.
В этом для меня главная ценность покера, как способа заработка - свобода.

luchiano
Elite Grinder

Многие тут пишут, что покер заменяет им работу ( по бабкам) и получают удовольствие еще за это.

Ну встает вопрос:

Ну поиграете лет так 5-6 .....а что дальше? знания которые имели затуманены покером, отсутствие новых знакомств ( я не беру тематику покера и вскрикивания про переезды итд), никакого развития.

Объективно что в покере добиваются успехов, как в бизнесе 1 к 1 мил..(в россии и того больше)....но извините меня самый богатый покерный профи имеет 8-10 млн$//бизнесмен 70 млрД$

Да многие пишут удовольствие - по 10 часов сидеть за компом и когда то идет ты счастлив, через час серия переездов - ты злой......

Просто интересно ваше мнение......может работа первичней этой игры которую нам изначально внушают "как игру с положительным мат ожиданием".

У меня просто принцип - "если нет аргументов, то лучше проходите мимо данную тему"

СВОБОДА

dinarik
Oldschool Grinder

ну мысль ТС понятна, не все конечно будут/смогут успешно играть/зарабатывать покером

но как кто то заметил тут, не везде есть другие варианты. У меня образование, я программист, ну и вообще с техникой дружу. Так вот на самом крупном предприятии нашего города мне предлагают как хорошему специалисту 10000рублей, даже занимаясь при этом копирайтингом, рерайтингом, ремонтом компьютеров, и анализом сайтов за деньги больше 20к никак не выйдет, и то придется сутками работать.

так что конечно покер ))) тем более в моем положении запросы у меня не очень большие ))

Licvidator
Elite Grinder

Ну встает вопрос:

Так в чем вопрос то? Готов ответить на любой.... Для меня Покер является основным заборотком уже больше полугода!

Поделиться: