так-так, 78к евро уже интересно, LuckyAnneTT, поднажми, детка, до юмора еще не дотягиваешь, но тенденция хорошая.
fakenick0r - я уже понял, что ты очень туп и тебе сказать нечего. Я соображаю быстро, поэтому не надо мне напоминать о том, что ты имбицил в каждом своем посте.
хорошая тема.
Я тоже не считаю покер хорошей работой, и она совсем не перспективная, хотя это именно работа(и даже временами тяжелая) и даже можно хорошо зарабатывать.
Но не все профессии призваны давать пользу людям, есть много профессий совершенно идиотских и бесполезных, например бухгалтер. Полмиллиона людей НДС начисляют, потом полмиллиона людей этот НДС проверяют, тупость, им бы тайгу осваивать или пшеницу выращивать
Но у нас не первобытное общество, и есть так называемая сфера услуг, экономика услуг, в США например услуги в ВВП 70% . Покер - это тоже услуги, ты оказываешь рыбе услугу - играя с ней в покер, за это ты с нее получаешь денежки, она с тебя получает ощущения, драйв, азарт. Ведь брокер на бирже - тоже согласись тупая работа, обслуживающая, я вот мечтаю когда нить форель выращивать, но пока я вынужден играть в покер, хотя мне это и не нравиться.
Оригинал пользователя LuckyAnneTT
Оригинал пользователя Stavrous
Оригинал пользователя Stavrous
Кстати, на бирже что, на твой взгляд, производят, окромя дефолтов? по твоей логике их тоже всех пора уволить к чертовой матери. Хотя их профессия считается очень респектабельной...Как же я угадал с этим постом... Брокер значит... И что же ты производишь, чем меняешь мир к лучшему? Такой же ведь был упрек в сторону покеристов?
компания в которой я работаю занимается скупкой компаний с плохими показателями и почти разорившемся, далее идет процесс их восстановления и реорганизации, когда приобретено более 50% . Да соответственно в дальнейшем она может быть продана.
На бирже дефолты не делают. цена это отражения спроса и предложения на рынке. Во время кризиса на предприятия давят многие факторы такие как, большой кредитный %, з/п персонала и его показатели падают по прибыли итд. Соответственно, кто владел акциями видит, что надо скидывать ибо предприятие может разориться. а Чем больше скидывают тем она дешевеет. все просто
Я не спрашивал, чем занимается твоя фирма. Прочитай еще разок пожалуйста...
Оригинал пользователя Konstantin33
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Уважаемый bylbash,...Ваш бронзовый статус за более чем годовое присутствие на ПС как раз и говорит о том, что Вы не занимаетесь саморазвитием и изучением тонкостей игры.Супер дилетантская позиция.
Как я и говорил - первая группа.
+1...да отжог, ну да бронза же (молодой ышо) :grin:
зы: по выходным на ПС жизненно необходим общий чат, но пойдет ли на это ПС?
По основному вопросу дискуссии сказано более чем достаточно, топик закрывается ввиду нарастающего флуда.