Тем кто в теме :grin:. Есть 12 баксов надо каким-то образом это раскрутить хотя бы до 100 при минимальных затратах времени и сил :grin:
Наверно вопрос на миллион : "как это сделать!" :cap:
сам я кешевик и от части снгшник (преимущественно одностоловые играю неплохо вроде)на нл2 перспектива торчать меня не очень радует
Можно чтонибудь с агрссивным брм попробовать. Вообщем хз
посоветуете может что-то
Оригинал пользователя jevirzo
Всё на красное!![]()
Не в рулетку я только на плеймани играю
И то сливаю
:grin:
Оригинал пользователя Ant0xa
думаю раш нл10 для такого случая как раз подойдет=)
а это у меня 2БИ получатается? мало что-то
может нл5 тогда?
упд. кто в раш играл на микролимитах. Там можно выигрывать? а то в зуме на старзах это кака
Основная масса в раше на NL5-NL10 ниты конкретные, адекватные игроки, как правило, быстро эти лимиты проходят, т.к. в раше дистанция довольно быстро набивается, ну и неадекватов тоже какое то количество попадается, но меньше чем на обычных столах. Выигрывать там определённо можно, но в раше есть такая особенность как большие стрики, т.е. +/- 5 байинов за сессию это норма, часто бывает и больше.
Оригинал пользователя jevirzo
Основная масса в раше на NL5-NL10 ниты конкретные, адекватные игроки, как правило, быстро эти лимиты проходят, т.к. в раше дистанция довольно быстро набивается, ну и неадекватов тоже какое то количество попадается, но меньше чем на обычных столах. Выигрывать там определённо можно, но в раше есть такая особенность как большие стрики, т.е. +/- 5 байинов за сессию это норма, часто бывает и больше.
Ну уж я думаю, что все таки стоит попробовать. Ясное дело если залью пару БИ пойду нл 2 гриндить
но надеюс быстроенько настилю на укомфортную игру :coolface:Спасибо
Затестил раш :coolface:Ничего так
Играть можно)так понял куда выгодней играть там на красную нежели на синюю
При минимальных затратах? рулетка.
Шанс поднять примерно тот же. А вот время экономишь в любом случае.
Оригинал пользователя Dimikcus
Турниры по 10 и 25 центов - твое спасение. РОИ овер 300 можно иметь.
это ж жутко долго
Оригинал пользователя Troeshnig
При минимальных затратах? рулетка.
Шанс поднять примерно тот же. А вот время экономишь в любом случае.
Ну я имел ввиду вот есть 12 и с помощью их и подняться. Наверно просто не правилно выразился
Раш как дал так и взял
3 подставы и я вновь там где был
лучше в мтт за 12 баксов какой нибудь попробовать вдруг повезет) а так с 12 баксов до 100 быстро точно не получится. если ты конечно не фладян)
Оригинал пользователя DIAMOND13666
plo2 играй, если повезет за недельку до 100 раскрутишься точно
Ключевое слово.
Соответственно, любая рулетка, бинго, любой слот выгоднее. Шанс тот же, а время экономится-)
Самый простой и быстрый способ пойти разгружать фуры.. за 2 дня будет у тебя 100долл..
Ищу легкие деньги. Разгрузку вагонов и рулетку не предлагать.
Найди фиша с плохим интернетом, у которого постоянно дисконнекты. Подружись и предложи играть снг-хедзап. Два байина должно хватить. Когда удвоишься, предложи ему повысить ставки и иди на лимит выше. И еще раз. И вот у тебя уже заветная сумма 100$.