Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

раскрутка

34 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,255 Просмотры
daiken Автор темы
daiken
Elite Grinder

Не вагоны не мое :facepalm:В армии их достаточно разгружал :coolface:
Пло скилл есть какой никакой все таки играл нл50 по БСС на старзах :f_cool:
А раш это опа :grin: Люди как там вы плюсуете!? ;( :appl:
СНГ или мсс остается
МСС все понятно. Там, как это ни странно чувствую, чувствую норм, потому что основная дисциплина именно она сейчас

СНГ, конечно, поинтересней, но чего то там я не мог найти за 0,1 и 0,25 центов на фтп :f_confused:
Видел только за 0,29 и 0,30 :facepalm:

Ответить
Цитата
daiken Автор темы
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя GreenAnimal
Ищу легкие деньги. Разгрузку вагонов и рулетку не предлагать. :coolface:

Найди фиша с плохим интернетом, у которого постоянно дисконнекты. Подружись и предложи играть снг-хедзап. Два байина должно хватить. Когда удвоишься, предложи ему повысить ставки и иди на лимит выше. И еще раз. И вот у тебя уже заветная сумма 100$.

Уж лучше было бы вагоны ргузить,а то пока аткого найдешь :rage:

Оригинал пользователя aleksfly

Манчестер сити - Тотенхем 1-2

будет даже больше 100

Хорошую идею ты мне подал ;( Ставочки!! Только на фтп конторы нету :facepalm:
Этим я тоже когда то промышлял :grin:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Кэш вроде от $50 - NL2, но можно ещё FL4 FR, там 300 ББ = $12 с натягом можно назвать нормальным БРМ, но надо уметь играть лимитный. MTT SnG $0.1 - точно лучший вариант. 120 БИ получается.

Играть с 6 БИ, как выше предложено... Я соглашусь с тем, что при тех же шансах рулетка время сэкономит :pokerface:

Ответить
Цитата
daiken Автор темы
daiken
Elite Grinder

Я ниразу не фиксер :pokerface: пойду короче в одностоловые нетурбо. Там диспа меньше однако. 12БИ мне там с головой хватит так думаю :f_confused:

Для комфортной игры где бы то ни было, мне , я так понимаю, нужно в районе 30 хотя б :f_mad:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Один диамант писал давече, что у него 400 БИ в СнГ БРМ. 12 - это несерьёзно. Представь, что 6 раз проиграл ключевые сравнения, 4 раза вылетел на бабле и 2 раза ошибся в пуш-фолде. Easy :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя daiken

Оригинал пользователя jevirzo
Всё на красное! :coolface:

Не в рулетку я только на плеймани играю :coolface: И то сливаю :rage:
:grin:

не умеешь играть в рулетку...надо потайтовее и поагрессивнее и всё будет хорошо...

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя daiken
Тем кто в теме :grin:. Есть 12 баксов надо каким-то образом это раскрутить хотя бы до 100 при минимальных затратах времени и сил :grin:
Наверно вопрос на миллион : "как это сделать!" :cap:
сам я кешевик и от части снгшник (преимущественно одностоловые играю неплохо вроде)на нл2 перспектива торчать меня не очень радует
Можно чтонибудь с агрссивным брм попробовать. Вообщем хз
посоветуете может что-то :f_thumbsup:

Для начала выводишь эти 12 баксов и кладешь себе на телефон - чтоыб глаза не мозолили. Потом берешь себя за яйца и устраиваешься на подработку. За неделю набиваешь 100 баксов, депишь. Вуаля! Раскрутка закончена.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Один диамант писал давече, что у него 400 БИ в СнГ БРМ. 12 - это несерьёзно.

Ну это явно супер-турбо. И явно серьзные лимиты, чтобы был запал на жизнь.
Для микролимитов даже 100БИ не нужно.
Ну а с 12 БИ начать - не проблема.
В прошлом месяце у меня было 9 БИ. Депнул в один из румов под фриролл. Катал доны + потом начал подключать турниры. Как итог +500 БИ :coolface:
Даже если мтт в расчет не брать (хотя там поля малеьнкие - это почти мтснг), в итоге +20-30 БИ точно было от донов.

Так что подняться с копеек не проблема - а если слить - тем более не жалко-)

Ответить
Цитата
umka77777
PokerStrategist

45 макс 0,25 +

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя umka77777
45 макс 0,25 +

Хоть они и соответствуют БР ТС, но явно мимо, долгие же ;)

Ответить
Цитата
daiken Автор темы
daiken
Elite Grinder

Вообщем усем спасибо :grin: Пойду снгшки гамать, а насчет денег не проблема у меня они есть просто я жадный :coolface:

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig
Ну а с 12 БИ начать - не проблема.

Начать можно и с 1 БИ. Дискуссия ведь ведётся с уклоном "раскрутка с хорошей доверительной вероятностью".

Тут, кстати, надо отметить, что БРМ для желаемой вероятности всё-таки будет индивидуальным, сколько бы БИ не было, минусовая игра сведёт БР к нулю на дистанции.

Ответить
Цитата

В раш заходиш с одним би и спокойно за пару часов доводишь до 100. Главное не психовать)
Позавчера с 20 до 100 дошел на одном.

Ответить
Цитата
daiken Автор темы
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя xDimaniusx
В раш заходиш с одним би и спокойно за пару часов доводишь до 100. Главное не психовать)
Позавчера с 20 до 100 дошел на одном.

Я не могу без дисперсионных решений :facepalm:

Откатал несколько одностоловых туриков на фтп за бакс :facepalm: поле изи, но рейк :rage: за что 16% то!!!!!!!!!! Там из двух туриков в одном надо занимать хотя бы второе место иначе ты будешь заливать :facepalm:
Старзы в этом отношении куда лучше. Их невозможно с высоким роем играть :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: