Привет всем,
Вот играю я на покерстарз . Pokertableraitings показывает 160$ рейка . На покерстарз у меня порядка 1.5к ВПП . И ничего кроме кепки и 10$ каждые 750 ВПП я на них не могу купить. Что бы взять 50$ бонус , нужно 5к ВПП. Слышал , что каким-то образом люди до 50% рейка получают. Вот и я хочу 80$
. Был бы очень признателен , еслиб дали мне какую-нибудь информацию по этому поводу или совет , где и как выгоднее всего играть и какие бонусы брать ))
ПОчему? Ведь получая такой рейкбек я быстрее наберу нужный банкрол, и быстрее буду двигаться по лимитам.
Оригинал пользователя Kenahi
ПОчему? Ведь получая такой рейкбек я быстрее наберу нужный банкрол, и быстрее буду двигаться по лимитам.
РБ идет с суперновы, если не ошибаюсь. Раньше НЛ100 ты просто не в силах набить её.
хмм не знаю не знаю, я читал в блоге у парня какого-то ,что он получает 50% рейка, хотя сам то ли нл10 то ли нл25 играет. Правда , походу он не через ПС зареган.
Оригинал пользователя Kenahi
хмм не знаю не знаю, я читал в блоге у парня какого-то ,что он получает 50% рейка, хотя сам то ли нл10 то ли нл25 играет. Правда , походу он не через ПС зареган.![]()
Да не, такого быть не может. Покер Старс не дает прямой рейк бек через аффилейтов. Может он покупает денежные бонусы за FPP? Но 50% все равно не реальное число.
на старз нет рейкбека
только через вип стеллар ревардс + игра в турнирах за впп
рб, вроде, только суперновы получают, но вот в каком количестве - хз
Может на фултилте можно получать 50% рейкбек? Знаю что там 27% плятят , но может зарегестрировавшись через что-нибудь , можно 50% получать?