Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рейкбек

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
677 Просмотры

Привет всем,
Вот играю я на покерстарз . Pokertableraitings показывает 160$ рейка . На покерстарз у меня порядка 1.5к ВПП . И ничего кроме кепки и 10$ каждые 750 ВПП я на них не могу купить. Что бы взять 50$ бонус , нужно 5к ВПП. Слышал , что каким-то образом люди до 50% рейка получают. Вот и я хочу 80$ :f_biggrin: . Был бы очень признателен , еслиб дали мне какую-нибудь информацию по этому поводу или совет , где и как выгоднее всего играть и какие бонусы брать ))

8 ответов

пока хотябы на нл100 не перейдешь об этом можешь не задумываться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПОчему? Ведь получая такой рейкбек я быстрее наберу нужный банкрол, и быстрее буду двигаться по лимитам.

Оригинал пользователя Kenahi
ПОчему? Ведь получая такой рейкбек я быстрее наберу нужный банкрол, и быстрее буду двигаться по лимитам.

РБ идет с суперновы, если не ошибаюсь. Раньше НЛ100 ты просто не в силах набить её. =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хмм не знаю не знаю, я читал в блоге у парня какого-то ,что он получает 50% рейка, хотя сам то ли нл10 то ли нл25 играет. Правда , походу он не через ПС зареган. ?(

Оригинал пользователя Kenahi
хмм не знаю не знаю, я читал в блоге у парня какого-то ,что он получает 50% рейка, хотя сам то ли нл10 то ли нл25 играет. Правда , походу он не через ПС зареган. ?(

Да не, такого быть не может. Покер Старс не дает прямой рейк бек через аффилейтов. Может он покупает денежные бонусы за FPP? Но 50% все равно не реальное число.

mpgwOw
PokerStrategist

на старз нет рейкбека
только через вип стеллар ревардс + игра в турнирах за впп
рб, вроде, только суперновы получают, но вот в каком количестве - хз

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может на фултилте можно получать 50% рейкбек? Знаю что там 27% плятят , но может зарегестрировавшись через что-нибудь , можно 50% получать?

YMDie
PokerStrategist

нет, все предложения по фтп это максимум 27 процентов

Поделиться: