Очень занятный топ получился. Хочется его развернуть маленько. Этак на 180. Попробуем.
О Пати.
Ну абсолютно понятно, что рум хочет иметь определенное наполнение игроками по качеству. Поэтому выстраивает свою политику по рейкбеку, сотрудничеству со стратеджи и прочее (промо, акции). Закрывая столы для ССС на 20 м в том числе. Это их право. Это их бизнес. Нас игроков, как возможных партнеров, это может устраивать или нет. Занятно посмотреть и проанализировать, как говориться "Кому на Руси жить хорошо", т.е. кого играть на Пати устраивает. Проанализировав это мы сможем понять кем наполнен этот рум.
Ярым защитником я вижу murmur999. Ну что ж сейчас на её примерах оценим. Ох сейчас будет больно. Очень больно. Итак я понял, что очень хорошо быть дьюс, очки копятся быстро, а количество огромно. При обмене на деньги выходит хорошо. Еще есть (пока есть об этом ниже) стратеджи очки, которые по "определенному курсу" связаны с очками на Пати. И тут Вам пожалуйста еще топ100 и топ20. В сумме очень хорошо. Наверно. Пока хорошо. А теперь, что есть murmur999. Удачливый или хороший игрок на спид турнире? Если захочет пусть сама ответит. Только что есть спид турнир, а вот что. Осужденного заводят в камеру, где он наблюдает картину, как четверо арестантов без штанов сидят вокруг стола, на котором лежат карты. Он спрашивает. Чего делаете? А вот в карты играем. А как выйграть? Да просто. Кому муха "на одно" место сядет, тот и выйграл. А в углу чего избитый валяется? А он "одно место" вареньем намазал. Есть один рум там играют турниры, где за байин дают одну фишку и ты сразу после сдачи олень/фолд, пока блайнды до тебя не дошли. Супер спид!!!! Тебе понравиться. Только когда будешь возражать укажи сколько ты спидов по 55 играла и сколько раз в деньги попала.
Теперь джек-пот. Круто некоторым помогает подняться по лимитам. На которых нас обычно выносят и мы бежим за столы нл5000. Думаешь у тебя всегда будет вареньем намазано?
Когда я писал в топ о Пати бед бит рум, то ты хохотала надо мной, что мне снесли пару тузов. Вообще то если ты заметила, это была ССС. Какая стартовая рука в ССС лучшая по твоему? По которой ты играешь "видоизмененном виде под себя". И ты указывала, что не каре снесли стретфлешеми даже не флеш фулом. Супер стратегия видоизменена. Ты на префлопе уже видишь будущие фулы и карэ? Вот именно эта стратегия "своя" и ведет на нл5000.
Теперь о мозге. В Москве, в институте Бехтерева, ставили эксперименты, которые доказали, что человек (так он устроен - его мозг) всегда будет стремиться получить халяву, где однажды это с ним хоть раз случилось. Даже если для это потребуется только верить в чудо. Поэтому ты к Пати теперь навсегда привязана психологически. И ты будешь над всеми хохотать, кто думает не так. Живи с этим. Твой конец будет ярким на нл5000!
Сейчас твоя успешность есть кривое зеркало покерстратеджи. Пока очки из Пати столько стоят. Пока их так оценивают. Пока такие условия для топ20 и топ100. И все!
Возможно правда в майках!!!
Когда шли отборочные в Лас Вегас на стретеджи было указано, что поехавшие туда будут играть в майках "стратеджи". Это очень важный момент, который может поменять все однажды либо останеться "имплайнд одсом" для работы конвейера. А судя по всему люди в стретеджи честолюбивые и быть просто рыбным конвейером для покеррумов всегда им не захочется. Ибо эти майки - есть их невербальный стимул реализации этого проекта- ЛУЧШЕЙ ШКОЛОЙ ПОКЕРА. Возможно, которая однажды будет стоять с именами Гарварда и прочих и это будет нормально. Там юристы - экономисты, а здесь игроки. Почему нет?
А для этого придется и стратеджи меняться. И считаться с таким (как мой брат по разуму) Uta в смысле интересов игрока. И снять табу на обсуждение румов, что бы понять куда уходят платина (Мистер Три Бет например) и почему и из кого и как сделать чемпионов. Потому что выпускники Гарварда становятся Президентами. Наверно и многое другое ..