Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рейкбек

135 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
ate
ate
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antonio4T
Цель рэйкбека - это снять нагрузку с винрейта, а не спасать проигрывающих игроков. Если ты не можешь выигрывать, то спасти тебя может только одно - завязать с покером.
А если ты попадёшь в даунстрик (а они бывают у всех без исключения), то +1 Big bet /100 hand очень помогают.

Может я конечно чего-то не понимаю, но возьмем для примера 25$NL со статусом ACE. Парти поинтов с мультипликатором будет идти 8 штучек за каждые 20 raked hands. Это 8 центов. 8*3 = 24 цента, 60 raked hands как раз и дают тот самый 1 big bet , о котором ты говоришь. Чем не рейкбек? Херовенький конечно, но всё же )
А в целом: рейкбек - это чудно, но хорошие промо и личный менеджер, которого сулят на кинге звучат заманчиво ) Добью очки до этого самого статуса а там и посмотрим, валить ли на фультильт :)

я вообще не понимаю зачем этот рейкбек обычным людям. разве в покере главная цель - заработать денег? ну заработаете вы пару тройку тысяч в месяц с этим рейкбейком, разве по нынешним временам это что то значит? неужели цель учиться и улучшать свою игру хуже? не думаю что просто играя много столов с единственной целью наигрывать рейк и очки можно добиться серьезного прогресса. по моему это странное отношение к покеру.

Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя edwarise
я вообще не понимаю зачем этот рейкбек обычным людям. разве в покере главная цель - заработать денег?

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Но большинство людей играют чтобы выигрывать, правда не у всех получается...

ну заработаете вы пару тройку тысяч в месяц с этим рейкбейком, разве по нынешним временам это что то значит?

О_о
ну если для тебя это копейки...

неужели цель учиться и улучшать свою игру хуже? не думаю что просто играя много столов с единственной целью наигрывать рейк и очки можно добиться серьезного прогресса. по моему это странное отношение к покеру.

А кто мешает (играть как играешь)+(отдавать меньшую часть выигрыша руму)?

такие люди меня не перестают удивлять.
---------------------------------------------------------------
А вообще-то горячо-любимое PS могло бы предлагать игрокам уровня Диамант рэйкбэк, чтобы приостановить отток игроков к другим аффилейтам за рэйкбэком.

я вообще не понимаю зачем этот рейкбек обычным людям. разве в покере главная цель - заработать денег?

Играете ли вы в покер с пределом 1$ на кухне или же в беспредельный покер в отделе Stardust в Лас-Вегасе, играете вы ради удовольствия или на бутерброд с икоркой, раз в неделю или каждый день, вы должны понимать, что целью игры является зарабатывание денег. (с) Дэвид Склэнси, "Теория Покера"

ну заработаете вы пару тройку тысяч в месяц с этим рейкбейком, разве по нынешним временам это что то значит?

Если ты имел в виду рубли, то учти, что номинальной единицей измерения денег на этом (да и вообще на любом другом покерном форуме) форуме является доллар. Если ты имел в виду 2-3к у.е., и это для тебя копейки... Хм, поделись нефтяной скважиной, а?

неужели цель учиться и улучшать свою игру хуже? не думаю что просто играя много столов с единственной целью наигрывать рейк и очки можно добиться серьезного прогресса. по моему это странное отношение к покеру.

Еще раз. Цель покера - зарабатывание денег. Чем больше в среднем в час (на достаточно длинном промежутке времени) ты зарабатываешь денег, тем лучше. Рейкбек - просто один из способов серьезно увеличить этот часовой коэффицент.

Вобщем, +1 Ferradura.

Antonio4T
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя murmur999
да вы бетенька математик =)

Вот и я сомневаюсь в твоих расчетах ;). Там ведь расчитывать особо нечего. Глянул в трекер: рейк столько-то, выйгрыш столько-то и всё. Соотношение рейк/выйгрыш - 1/5 при рейке с банка 5% нереально (кроме супер винрэйта). Разве что ты к своему среднемесячному выйгрышу добавляешь победы в турнирах. Вот там действительно если выйграл - рейк по отношению к прибыли мизирный. Кстати поздравляю (теперь без иронии) с отличным результатом!

Оригинал пользователя ate
Может я чего-то не понимаю

Да, ты немного ошибся ;). Я играю FL. Насколько я помню в NL нет термина Big bet, винрейт там считают в Big blind. Так вот, 1 FL Big bet = 4 NL Big blind. Ксати некоторые NL игроки неправельно считают свой винрейт - в трекере надо какую-то опцию переключить.
В твоём примере 1 Big bet надо заменить на 1 Big blind и это получиться примерно 15-19% рейкбек, который предлагает Парти для Тузов. Я играю в другом руме, так что можешь умножить на 4 и узнаешь про тамошний рейкбэк. Покер Стратежи предлагает такой же рэйкбек в Менш Покер, но, к сожалению, он временный :(.

2 edwarise

Я не хочу быть в покере обычным человеком. Я хочу быть профессионалом (или хотя бы полупроффесионалом :)), следовательно - зарабатывать деньги. Конечно для тех кто покупает бутылочку минералки за 300 р. или чашечку кофе за 450 р. это мелочь, но для остальной страны, ср.ЗП в которой около 8 500 р. - это приличные деньги. Не понимаю почему цель учиться и улучшать свою игру у тебя расходится с целью выйгрывать ?( С чего ты взял, что наигрывать рейк и очки это единственная цель. Выше ведь доходчиво объяснено, что это лишь дополнительный доход, который никах не влияет на твой прогресс. А про играть много столов :tongue: вообще меня рассмешило. Это ведь специфика он-лайн покера. Не нравится такое отношение к покеру - играй оф-лайн.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дискуссию читал не очень внимательно =) тем не менее, вставлю свои 5 копеек. Идеальный вариант развития игрока в покер это:

1\ Непрерывно расти по лимитам (обыгрывая текущий лимит)
2\ Выводить и жить засчет рейкбека (ну, или просто выводить, компенсировать потери и т.д.)

Вопрос только в том, где его получать, этот рейкбек.

а почему удивлять? я правда считаю что даже если зарабатывать скажем 5 тысяч уе на покере все равно на это не проживешь. разве что в провинции. зачем считать копейки рейка если главная задача - учиться играть? есть профи которые этим живут - пусть и считают, а у кого бизнес иной а покер-хобби из за такой фигни столько постов нагромоздить... бред я думаю. меня как раз такие люди удивляют, которые все равно профессиональной карьеры в этом не сделают, а уделяют развлечениям слишком много времени и сил, причем подходя к ним не с того конца. если бы вы играли в теннис (мое второе хобби) вы бы о чем думали - как лучше играть или как сыкономить на аренде корта и найти какойц нибудь попроще?

на счет того что количество столов не влияет на прогресс - сильно сомневаюсь. но если хочется быть профи и этим жить - почему нет, тогда надо думать именно о деньгах. но только уже став реальным спецом, а пока надо сосредоточится на овладении профессией и не думать о деньгах в первую очередь, особенно в молодые годы. надежды юношей питают как говорят... если так подходить - успеха ни в одном деле не добьешься. я в ранние годы тоже жертвовал часто деньгами соглашаясь на работу которая давала больше в плане роста - и сейчас об этом ни минуты не жалею... учиться, учиться и еще раз учиться - тогда потом все будет.

Ferradura
BlackMember

edwarise
Ответь честно - А тебе не лень было регистрироваться на этом форуме (процедура я вам скажу не из легких и быстрых), потратить время на прочтение статей по ССС, сдачу викторины? Игать лоулимитс холдем, где игроки, мягко говоря, не блещут мастерством?
Не проще ли потратить это время (которое деньги, и деньги для тебя не малые) на занятия с индивидуальным тренером, и игру на лимитах более высокого уровня, где большинство игроков - профессионалы?

странный вопрос. почему лень? это очень хорошее хобби, не все время деньги - нужно и отдыхать. покер позволяет отдыхать с пользой (я об этом где то в соседнем треде написал). мне он очень нравится и я надеюсь станет моим большим увлечением до конца жизни. надеюсь в нем чему то научиться и чего то достичь. мои цели в покере может и не столь грандиозные как у многих, но достаточно амбициозные. я по другому не люблю. а когда научусь обыгрывать стабильно НЛ25 и доведу банкрол до нужного уровня - буду повышать лимит. всему свое время, тут вроде этому и учат.

Ferradura
BlackMember

и доведу банкрол до нужного уровня - буду повышать лимит

ЫТС!
Прости но не сдержался! Классная фраза! А что нам поможет (кроме всего прочего) быстрее подыматься по лимитам? - Правильно! Рэйкбэк!

PS. Мастерски ты от ответов увиливаешь. Не политик случаем? Или часто по долгу службы не говорить правду приходиться? (немного хреновый вопрос получился, но не хотел говорить некоторые слова)

1Str1ker1
PokerStrategist

Те кто считает, что рейкбек не нужен, либо слишком мало играют, либо слишком много выигрывают! Не вижу никакого смысла играть, например, на пати, если есть румы, где точно так же играя, ты будешь получать дополнительные деньги!
ХХХХХХ
Хотелось бы узнать, кто играет на этом же лимите имеет ли больше рейкбек ? Если да, то где?

Реклама посторонних покер румов запрещена

Очень занятный топ получился. Хочется его развернуть маленько. Этак на 180. Попробуем.
О Пати.
Ну абсолютно понятно, что рум хочет иметь определенное наполнение игроками по качеству. Поэтому выстраивает свою политику по рейкбеку, сотрудничеству со стратеджи и прочее (промо, акции). Закрывая столы для ССС на 20 м в том числе. Это их право. Это их бизнес. Нас игроков, как возможных партнеров, это может устраивать или нет. Занятно посмотреть и проанализировать, как говориться "Кому на Руси жить хорошо", т.е. кого играть на Пати устраивает. Проанализировав это мы сможем понять кем наполнен этот рум.
Ярым защитником я вижу murmur999. Ну что ж сейчас на её примерах оценим. Ох сейчас будет больно. Очень больно. Итак я понял, что очень хорошо быть дьюс, очки копятся быстро, а количество огромно. При обмене на деньги выходит хорошо. Еще есть (пока есть об этом ниже) стратеджи очки, которые по "определенному курсу" связаны с очками на Пати. И тут Вам пожалуйста еще топ100 и топ20. В сумме очень хорошо. Наверно. Пока хорошо. А теперь, что есть murmur999. Удачливый или хороший игрок на спид турнире? Если захочет пусть сама ответит. Только что есть спид турнир, а вот что. Осужденного заводят в камеру, где он наблюдает картину, как четверо арестантов без штанов сидят вокруг стола, на котором лежат карты. Он спрашивает. Чего делаете? А вот в карты играем. А как выйграть? Да просто. Кому муха "на одно" место сядет, тот и выйграл. А в углу чего избитый валяется? А он "одно место" вареньем намазал. Есть один рум там играют турниры, где за байин дают одну фишку и ты сразу после сдачи олень/фолд, пока блайнды до тебя не дошли. Супер спид!!!! Тебе понравиться. Только когда будешь возражать укажи сколько ты спидов по 55 играла и сколько раз в деньги попала.
Теперь джек-пот. Круто некоторым помогает подняться по лимитам. На которых нас обычно выносят и мы бежим за столы нл5000. Думаешь у тебя всегда будет вареньем намазано?
Когда я писал в топ о Пати бед бит рум, то ты хохотала надо мной, что мне снесли пару тузов. Вообще то если ты заметила, это была ССС. Какая стартовая рука в ССС лучшая по твоему? По которой ты играешь "видоизмененном виде под себя". И ты указывала, что не каре снесли стретфлешеми даже не флеш фулом. Супер стратегия видоизменена. Ты на префлопе уже видишь будущие фулы и карэ? Вот именно эта стратегия "своя" и ведет на нл5000.
Теперь о мозге. В Москве, в институте Бехтерева, ставили эксперименты, которые доказали, что человек (так он устроен - его мозг) всегда будет стремиться получить халяву, где однажды это с ним хоть раз случилось. Даже если для это потребуется только верить в чудо. Поэтому ты к Пати теперь навсегда привязана психологически. И ты будешь над всеми хохотать, кто думает не так. Живи с этим. Твой конец будет ярким на нл5000!
Сейчас твоя успешность есть кривое зеркало покерстратеджи. Пока очки из Пати столько стоят. Пока их так оценивают. Пока такие условия для топ20 и топ100. И все!

Возможно правда в майках!!!

Когда шли отборочные в Лас Вегас на стретеджи было указано, что поехавшие туда будут играть в майках "стратеджи". Это очень важный момент, который может поменять все однажды либо останеться "имплайнд одсом" для работы конвейера. А судя по всему люди в стретеджи честолюбивые и быть просто рыбным конвейером для покеррумов всегда им не захочется. Ибо эти майки - есть их невербальный стимул реализации этого проекта- ЛУЧШЕЙ ШКОЛОЙ ПОКЕРА. Возможно, которая однажды будет стоять с именами Гарварда и прочих и это будет нормально. Там юристы - экономисты, а здесь игроки. Почему нет?
А для этого придется и стратеджи меняться. И считаться с таким (как мой брат по разуму) Uta в смысле интересов игрока. И снять табу на обсуждение румов, что бы понять куда уходят платина (Мистер Три Бет например) и почему и из кого и как сделать чемпионов. Потому что выпускники Гарварда становятся Президентами. Наверно и многое другое ..

Smit, это зависть.

Хотя я согласен с тобой в той части без нападок на Murmur.

Ferraduro, на какой вопрос я уклонился? немного врать по долгу службы думаю приходится всем (тем более уж проф покеристам:), но на форумах это бесмысленно.

я не согласен что рейкбек есть пополнение банкролла. мне кажется сомнительной идея что можно играть в ноль или даже в минус (как тут писал товарищ) но накапливать банкрол за счет рейкбека потому что много играешь. разве при таком накоплении банкролла можно идти вверх по лимитам? мне кажется нет. я тоже могу свой банкрол сам довести до уровня скажем НЛ1000, но какой в этом смысл? это будет неправильно, я ничему не научусь.

профи может и стоит об этом думать, но еще раз подчеркну свою мысль: молодым и талантливым ребятам, мечтающим о большой покерной жизни, не стоит слишком заморачиваться на побочные вещи и тем более уделять первостепенное внимание вторичным доходам (а РБ именно это) в ущерб собственному развитию. в начале карьеры нужно максимально сосредоточится только на себе - это единственный путь к успеху. поверьте чуть более опытному человеку. сможете - потом будут у вас и рейкбеки, и многозначные призовые и т.д., нет - извините... всему свое время.

ниже ответ

Оригинал пользователя K0teg
Smit, это зависть.

Твое право так считать. Но ей двух джек потов не хватило, все равно полезла на нл5000. Нам дают её интервью в новостях. Зачем? Зачем нам такие герои? Это образ идеального игрока к которому стремиться школа покера, пропагандируя её в своих новостях?
Нас научили немного играть. Затем мы стали размышлять. Я полностью согласен с Uta. Да я бонус и рейкбек хантер. Меня учили выигрывать и зарабатывать. Читай рекламу стратеджи "станьте выигрывающим игроком .." Что плохого в этом? Зачем мне сидеть за столом с девятью играками, которые сильнее меня? Зачем мне играть в руме, в котором меня по 20 минут за стол не пускают?
С её слов, она часто читает разделы форума, где она читает различного рода жалобы и негодавания. И что там по твоему она делает. Хохочет над людьми. Пусть не удивляется что у меня на неё такая реакция.
Я что то не видел её рук по стратегии коротким стеком. Не видел комментариев чужих рук. Она у неё оригинальная, видоизмененная. Такая продвинутая, что на нл5000 выводит как ракета, ни какие "золотые помидоры" не помогают. Зато на психологических страничках есть ...
Это просто она невербально понимает, что no more luck уже скоро настанет. Готовиться пережить эти ощущения.
А ты очевидно играешь по СБС и для тебя и Пати и такие игроки там и система начисления бонусов идеально. Поэтому это твое отношение к моим мыслям.
Я вообще то вел разговор о том что не всем ученикам выгодно зарабатывать на Пати, в зависимости от стратегии игры теперь не все в равных условия в системе поощрений стратеджи, а ты что хочешь мне предложить чтобы я принял их условия и отказался от ССС, т.к. она им не нравиться. НЕТ! Пати не единственный рум.

Я тоже в раздумьях.
Есть возможность превратить 600$ в 2200$ чисто на бонусах за месяц + получить 30% рейкбэк.
Было бы на Пати 1200$, я бы, не раздумывая, рискнул.

Greatest
Oldschool Grinder

я правда считаю что даже если зарабатывать скажем 5 тысяч уе на покере все равно на это не проживешь. разве что в провинции. зачем

OMG
Дяденька, а вы случаем не в Кремле живете и не черной икрой в туалет ходите??
Если бы я смог покером получать половину указанной тобой суммы, я уже считал бы себя полупрофи и не работал. (накопление банкролла и подъем по лимитам - surely - никто не отменял). Но у нас в провинции 1/6 часть от 5к уе - это уже нехеровая зарплата.
Просто ты плюешь со своей колокольни (а может с небес :) ), а люди, в большинстве своем сидящие здесь, находятся совсем на другой (и ходят по земле :) ). Друг друга понять, но не принять.
И в свете ламп освещающих не твою колокольню (небеса), рейкбек - это очень положительный момент.

Greatest, что за наезды? я вообще не об этом писал, не надо хватать фразы из контекста. я между прочим тоже не олигарх, обычный парень 28 лет, живущий на зарплату, просто достаточно приличную даже по московским меркам. я многое сделал чтобы добиться успеха в своем деле, и я понимаю что в провинции все иначе - я сам из глуши и прошел нищету и голод. мне лишние 5 тыс в мес тоже не помешали бы, но согласись в москве сейчас на них не прожить.

я просто хотел сказать, что когда вы начали заниматься каким либо делом - то надо думать только о деле а не о компенсации, тогда дело будет успешным и компенсация прийдет сама собой когда будет положено. я именно так и работал всегда.

мне лишние 5 тыс в мес тоже не помешали бы, но согласись в москве сейчас на них не прожить.

Но заметь покер офигенное умение, которое может пригодиться тебе везде где есть интернет. И тогда жить можно где хочешь. Так почему же не делать его эфективно, а значит не уделять внимание бонусам и рейкбекам. Что как шахтер долбить на столах тупо, при этом упуская дополнительную выгоду? А заниматься серьезно и в том числе решая и эти вопросы по моему.

Поделиться: