Очень интересен такой вопрос: можно ли стабильно зарабатывать рейкбеком и сколько. Допустим я буду играть на нл25 в ноль по 4 часа в день 6 столов. Если воспользоваться калькулятором рейкбека он показывает что я буду получать от 274$ до 365 в зависимости от рума. Так ли это? где тут есть подводные камни и почему так не делают все? Ведь играть в ноль на этом лимите не составляет ничего сложного???
да...пошел тролинг... Я не сомневаюсь что можно играть в плюс на этом лимите, но меня интересует именно заработок одним рейкбеком
Ведь вполне так можно зарабатывать хоть и не большие но деньги и стабильно. в чем подвох???
Хочу услышать реально ли это? По таким условиям как я описал? Какие могут возникнуть проблемы? И сколько зарабатываете вы для примера рейкбеком?
Оригинал пользователя AnenerbeSSS
Ведь вполне так можно зарабатывать хоть и не большие но деньги и стабильно. в чем подвох???
Можно, никто не запрещает. Только учти, что при нулевом винрейте будут сильные скачки дисперсии и часто будут месяца когда рейкбек просто не покроет минуса. Ну а может быть конечно и наоборот, но готовиться то надо к худшему.
я имел ввиду что игра в ноль как раз по типу: сегодня 10 баксов выиграл, завтра проиграл 10. Этот месяц в слабый плюс, следующий в слабый минус, и так примерно в ноль.
Сам я играл нл 10 года два назад и вышло что за 100К рук я остался на месте, т.е. играл в ноль. Вот и задался вопросом можно ли хотя бы баксов 300 в месяц зарабатывать таким образом? Реально ли 30% возвращают каждый месяц или это намахон и рейкбек составляет какие нибудь процентов 5-10
Ну смотря в каком руме. Если написано, что 30% ежемесячно возвращают, значит так оно и есть. Ты боишься что тебя обманут и вместо 30 меньше выдадут?
Я не боюсь, просто думаю что в этом есть какой то подвох, не может быть все так просто. просто не напрягаясь катаешь часа по 3 в день за 6 столами нл 25 и получаешь свои тысяч 7 рублей. Впринцепе не плохо.
Я не боюсь, просто думаю что в этом есть какой то подвох, не может быть все так просто. просто не напрягаясь катаешь часа по 3 в день за 6 столами нл 25 и получаешь свои тысяч 7 рублей. Впринцепе не плохо.
А на самом деле эти деньги это не те деньги которые рум платит тебе из своего кармана...Он просто возвращает часть денег которые ты заплатил руму...поэтому понятие игры в ноль на самом деле обозначает необходимость игры в плюс для игры в ноль...немного по-наркомански, но надеюсь понятненько...
Просто есть города в которых з/п средняя 10т.р. Если верить калькулятору( http://www.rakeback.com/ru/rakeback-calculator/ ) то играя нл 25 по 6 часов в день
можно зарабатывать баксов 400 одним рейкбеком, что вполне выгодно вместо работы. Вот по этому поводу я и ищу подтверждение. Правильно ли считает калькулятор? Реально ли это? Сколько зарабатываете вы таким образом? И какие могут возникнуть проблемы при этом
Реально ли это?
для всех не реально и не постоянно...потому что кто-то должен за это всё заплатить...а этот кто-то не хочет постоянно оплачивать чужие счета...есть фирмы в которых говорят что реально зарабатывать по 100000руб в месяц...при условии уровня продаж в 4000000руб...потому что кто-то когда-то продал на такую сумму...но реальные продажи в разы меньше...вот и думай кто прав а кто не прав...
Естественно этот кто то, кто оплачивает постоянно это рыба. А мы рассматриваем среднего регуляра, который совершенствует свою игру