Перейти на форум
Ривер - Убийца!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ривер - Убийца!

32 Сообщения
17 Пользователи
1 Реакции
1,799 Просмотры

Всем привет! Народ, дайте кто-нибудь дельный совет...что уже только не делал и как уже только не играл, но за последние пол года игра идет только в минус;( В живую, играю уже лет десять, в онлайн года три с паузами...сейчас играю на ПокерСтарс, ривер этот уже достал, иногда даже А А сбрасыаю до флопа и не отвечаю на олл ин, а если все таки флоп вижу и ловлю натс, то все ровно на ривере меня переезжают...причем так нелепо, что уже всякая фигня в голову закрадывается...Я не жалуюсь, просто хочу услышать ваши мнения по этому поводу а может и советы!? Вообщем как-то так!!!

31 ответ
griis
Oldschool Grinder

AA точно не нужно выбрасывать на префлопе, если боишься, что тебя как-то переиграют, то просто иди ва-банк с тузами и ожидай кола от карманных пар и старших тузов.

Делай побольше депозитов не делай кэшаутов вот дельный совет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да я их раньше и не сбрасывал разумеется никогда, но мои последние 20 А А и К К проиграли в 70% случаях! Поэтому если дело идет к призовым и у меня нормальный стэк то я уже опасаюсь колировать сумасшедшие олл ины оппов типо 8 9 или Q J..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кэшаутов еще в том то и дело что не делал вообще!!! А заливать уже что-то поднадоело...

griis
Oldschool Grinder

Я думал, что ты тузов в кеш игре выбрасываешь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да нет конечно не кеш! В турнирах от 5 - 20 $ с количеством игроков от 1 000

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexFortuna
Да я их раньше и не сбрасывал разумеется никогда, но мои последние 20 А А и К К проиграли в 70% случаях!

Скрин в студию -) Ты ведь не в уме это подсчитывал? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые пяток переездов терпел как-то а потом просто записывать ради смеха стал...Не вижу смысла тут что-то придумывать так тема наболевшая для меня...сейчас даже исключил себя на месяц, что бы отдохнуть и собраться новыми силами;)) 10 апреля вернусь в игру!

Troeshnig
PokerStrategist

Первые пяток переездов терпел как-то а потом просто записывать ради смеха стал...Не вижу смысла тут что-то придумывать так тема наболевшая для меня...

Ну знаешь.. Без скринов никому уже давно нельзя верить. Большинство или выдумывает или откровенно преувеличивает. человеку свойственно запоминать только переезды, а когда все ок - эти раздачи вообще не запоминаются.
Я вот в примеру тоже отлично помню, что меня вчера на префлопе вообще 8-2 заколили пуш и переехали :facepalm: И еще пару подобных.

Но когда я открываю ХМ - я вижу напротив АА 91% и успокаиваюсь =)
Ноют на каждом шагу, такова психология людей. Но почти нигде не видел скринов соответствующих.

И кстати отыграл на прошлой недели 2к снгшек, на Айпокере "ривер" похуже старзовского будет)) никогда вообще не обращал внимания на старзах на подобные закономерности, а тут прям ривер и ривер-))
Но ничего, результату абсолютно пофиг, сразу на флопе или только ривере тебя переехали. :cap:

Я не жалуюсь, просто хочу услышать ваши мнения по этому поводу а может и советы!?

Интересно, какие мнения или советы ты ожидаешь услышать? Какую модель бубна прикупить, чтобы чаще везло? :coolface:

Spinosa
Elite Grinder

В условиях уплотнения поля и увеличения амплитуды шатания дисперсии, без бубна гарантирована игра только в -/0.. Я купил Buben Tracker Manager Pro 2 лицензию, теперь проблемы в игре испытываю только с противниками более навороченных версий.. При полной луне барахлит правда, но разработчики обещают пофиксить баг луны в пятой фазе...

Зубы дракона, народ говорит, помогают, но как приверженец старой школы, я не пробовал...

allex2008
PokerStrategist

Забей на Pokerstars.

Оо, у меня на Айпоре последних 5тыщ рук другая беда. Начиная со средней стадии и позже мне заходят только К2-7, Q2-7, 7-2-9 и все, больших никаких рук. Эти руки у меня очень редко попадают в пару на флопе, но зато в 25% риверов усиливаются до сетов и фулов).
Так что ТС, Делай побольше рейзы в 2-3 банка на флопе и терне, и до ривера мало кто дойдет :f_biggrin:

dmkeeely
Oldschool Grinder

Дельный сосет только один! Делать большие депозиты в рум и душить их всех, главное по больше агрессии.

dltoster
Elite Grinder

На ривере соперник собирает комбинацию 5 из 7 карт, на терне 5 из 6, флоп только 5. Если у тебя хорошая рука на префлоп-флопе, то понятно, что это тебя будут чаще переезжать, твое усиление большого значения не имеет.

NEVEGLAS
PokerStrategist

завязывай

SandroO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig

Но когда я открываю ХМ - я вижу напротив АА 91% и успокаиваюсь =)

на префлопе или на шоудауне? :f_biggrin:

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя SandroO

Сложно догадаться?

SandroO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig

Оригинал пользователя SandroO

Сложно догадаться?