стоит ли помечать регов или вообще игроков с РИТ на старзах? какое ето может дать приемущество?
Оригинал пользователя eXcuseMee
стоит ли помечать регов или вообще игроков с РИТ на старзах? какое ето может дать приемущество?
Сегодня галка на РИТ стоит , завтра нет , какой смысл ?
Оригинал пользователя kuzjayo
Оригинал пользователя eXcuseMee
стоит ли помечать регов или вообще игроков с РИТ на старзах? какое ето может дать приемущество?Сегодня галка на РИТ стоит , завтра нет , какой смысл ?
Ну не знаю... те кто поставили галку они ее не убирают, просто так... вот допустим я как поставил и до сих пор не уберал ее) да и большинство так
Игрок с РИТом чаще всего тайтов (диспы боится!). Т.е. если он замечен в этом в одной из первых раздач, можно не ждать, пока сойдутся статы - и так всё ясно
Но если рег осмеливается сравниваться со мной без РИТа, он становится моим врагом
Оригинал пользователя Wolfhenze
У людей без РИТ-а обычно мозг отсутствует, можешь помечать.
Почему отсутствует? с чего такие выводы?
Потому что пока ты не играешь лимиты, где всего 10-15 столов и качать диспу тебе выгодно дабы вводить в тильт психологически более слабых оппов - РИТ отключать не имеет смысла.
Если у рега отключен РИТ на лимитах нл2-100 - скорее всего он либо суеверный, либо просто не знает математику.
Оригинал пользователя Wolfhenze
Потому что пока ты не играешь лимиты, где всего 10-15 столов и качать диспу тебе выгодно дабы вводить в тильт психологически более слабых оппов - РИТ отключать не имеет смысла.Если у рега отключен РИТ на лимитах нл2-100 - скорее всего он либо суеверный, либо просто не знает математику.
По-моему рит не дает тебе какого-то преимущества над оппонентом, если он у тебя постоянно включен. Скорее после будет так: зная что у противника он отключен, тебе будет сложнее играть против него, и ты менее охотно будешь выставляться, особенно если против тебя играет очевидный регуляр. Я считаю что включать надо по ситуации, первое время чаще по чуйке, а далее, хз, к чему сердце лежать будет
.
А вообще конечно лучше почитать о преимуществах рита, особенно как было замечено - про математику, потому как у вас наверняка могут отсутствовать эти знания. (как у меня :rolleyes:) Но считаю платить лишние деньги за эту функцию, каждый раз, не может быть таким уж выгодным решением.
Во-первых, лишних денег никто не платит.
Во-вторых, рит дает преимущество - он снижает дисперсию, а именно приближает реальный результат к математически ожидаемому.
Подскажите, пожалуйста, а что такое РИТ ?? :grin: Я играю на старзах микролимиты СНГ и МТТ и как-то не обратил внимания.
Оригинал пользователя JustIgor
Подскажите, пожалуйста, а что такое РИТ ?? :grin: Я играю на старзах микролимиты СНГ и МТТ и как-то не обратил внимания.
RunItTwice, данная функция есть в игре на кэш.
Run It Twice (не знал, как это звучит по-русски, ибо все покерные клиенты стоят на английском для совместимости с ПТ4
).
Упс, по-русски она называется "сдача второго борда (кэш-игры)" (в меню "Настройки"), как-то уж слишком коряво
Примечание для чайников: матожидание выигрыша (ЕВ) эта опция не меняет, зато уменьшает дисперсию чуть более, чем наполовину, в руке, где она таки срабатывает (что бывает нечасто, ибо население любит её отключать, чтобы был шанс вогнать оппа в тильт
:challa:, или, в случае рыбы, просто чтобы полудоманить).
Оригинал пользователя tonypmm
Run It Twice (не знал, как это звучит по-русски, ибо все покерные клиенты стоят на английском для совместимости с ПТ4).
Бежать это дважды.
Оригинал пользователя tonypmm
Игрок с РИТом чаще всего тайтов (диспы боится!). Т.е. если он замечен в этом в одной из первых раздач, можно не ждать, пока сойдутся статы - и так всё ясно![]()
Но если рег осмеливается сравниваться со мной без РИТа, он становится моим врагом
![]()
Чушь. У тайтовых он наоборот скорее выключен.
RIT - так же нужен, чтобы переезжать оппонентов :grin:
Spoiler
PokerStars - $0.50 NL FAST (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): $100.50
BB: $101.00
Hero posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 7♥ 8♥
Hero calls $0.25, BB checks
Flop: ($1.00, 2 players) 3♠ A♥ Q♥
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50
Turn: ($2.00, 2 players) T♥
BB checks, Hero bets $2.00, BB raises to $9.00 and is all-in, Hero calls $7.00 and is all-in
River: ($20.00, 2 players) 3♣
Players agreed to run it twice.
River #2: ($20.00, 2 players) T♦
BB shows T♠ 3♥ (Full House, Threes full of Tens)Board #1 (Pre 51%, Flop 50%, Turn 9%)Board #2 (Pre 51%, Flop 50%, Turn 9%)
Hero shows 7♥ 8♥ (Flush, Ace High)Board #1 (Pre 49%, Flop 50%, Turn 91%)Board #2 (Pre 49%, Flop 50%, Turn 91%)
BB wins $9.75
BB wins $9.75
Spoiler
Оригинал пользователя creepmax
RIT - так же нужен, чтобы переезжать оппонентов :grin:
Хахахаха, садись, 5 - пять
:grin: