1. Pokerstars
2. FTP(RIP)
3...?
4...?
Продолжите список
хм... ясно
у пати софт кривой
на титане сейчас посмотрел - очень мало....
онгейм тогда и пробовать не буду - спасибо
все что не старзы и фтп будет примерно равно или хуже пати как по количеству игры так и по софту.
Оригинал пользователя Nadtsalov
с НГ у титана новый софт! Он очень похож на ФТПшный)))
будет всмысле?
А то я играл пару месяцев назад - не получилось даже на 4 столах
Оригинал пользователя Groging
поставил бы ипокер и онгейм на одну строчку+на онгейме софт лучше
сходил к холодильнику, взял че пожевать, перечитал и подавился. Я конечно хз че там в айпокере, а вот в онгейме играл, по 8 неожиданных тех работ на неделе во время сессии делают для меня словочетание "софт онгейма лучше чем..." отторгаемым мозгом.
А по поводу в одной строчке, да все они почти в одной строчке, количество народу различается чуть ли не на еденицы, прочто молва ходит, что в айпокере поболе мттшников.
Оригинал пользователя Nitik
Оригинал пользователя Groging
поставил бы ипокер и онгейм на одну строчку+на онгейме софт лучше
сходил к холодильнику, взял че пожевать, перечитал и подавился. Я конечно хз че там в айпокере, а вот в онгейме играл, по 8 неожиданных тех работ на неделе во время сессии делают для меня словочетание "софт онгейма лучше чем..." отторгаемым мозгом.
А по поводу в одной строчке, да все они почти в одной строчке, количество народу различается чуть ли не на еденицы, прочто молва ходит, что в айпокере поболе мттшников.
я тоже считал софт онгейма гавенным, пока на айпокере не поиграл
Оригинал пользователя Nitik
все что не старзы и фтп будет примерно равно или хуже пати как по количеству игры так и по софту.
На 888, по моему мнению, и турниров побольше, чем на Пати, и софт получше.