Перейти на форум
Русских ненавидят?

Уведомления
Очистить все

Русских ненавидят?

20 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
938 Просмотры
baton19901
Oldschool Grinder

Собсна тема. Много раз замечал дикое словесное месево, адресованное русским игрокам (неважно хорошему или просто фишу). Текст всегда одинаков: ** Russian * *, F Russian. Меня конечно дико забавляет когда моя игра вызывает сильное подгорание, но все же, с чего началось такое отношение? Кто из наших заслужил такую репутацию? :grin:

Ответить
Цитата
19 ответов
ixdon
Oldschool Grinder

А я не замечал, у меня чат выключен.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, baton19901.

Обычно это на микролимитах творится, народ приходит развлекаться и выпускает пар. :) Выключай чат. Россия заняла место США, ничего удивительного. Хватает и тех и тех игроков.

Ответить
Цитата
baton19901 Автор темы
baton19901
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ixdon
А я не замечал, у меня чат выключен.

много веселостей пропускаешь :)
Или например: если игрок начинает писать в чат кучу мата во время розыгрыша руки, то он точно ее сфолдит :profit:

Ответить
Цитата
Komendante
Poker Player

Ни разу не замечал подобного за своими столами. А в общем , в мире, да, ситуация такова что каждый хочет укусить, спровоцировать, чем то задеть Россию. Я думаю что нас боятся, не могут действовать прямо, время не то, но зато как "стая гиен позволяют себе покусывать Льва." Провокаторы. Но ни..х..я у них не получится, поэтому не переживай всё будет гуд. :coolface: . Ну а если они вдруг окажутся бессмертными, тогда вот "Кузькина Мать"

Spoiler

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
народ приходит развлекаться и выпускает пар.

Собственно, ответ дан. Это не ненависть к нации, хотя и местами без этого не обходится, а просто развлекаловка или эмоции

Ответить
Цитата
baton19901 Автор темы
baton19901
Oldschool Grinder

Меня это не сильно задевает, интересовала причина такой агрессии, хотя у каждого она своя. На счет отключать чат - с ним легко мониторить ребят в тильте или просто фишей.

Ответить
Цитата
Komendante
Poker Player

Оригинал пользователя Cosinuss

Собственно, ответ дан. Это не ненависть к нации, хотя и местами без этого не обходится, а просто развлекаловка или эмоции

Это же не оценка, руки с NL2, здесь не может быть однозначного ответа.

Ответить
Цитата
JustIgor
PokerStrategist

Я сыграл совсем не много. Около 30000 рук. Я ни разу не встречал негатива к игрокам из России. Делаешь какой то глупый ход, то да, могут посмеяться.

Ответить
Цитата
Oleandr18
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cosinuss

А вы посмотрите воды mbml без перевода. Много интересного про русских узнаете :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Oleandr18
Много интересного про русских узнаете :f_biggrin:

Спасибо, но мне абсолютно фиолетово кто и что пишет в чате.

Ответить
Цитата
ElenaTrojan
PokerStrategist

:diamond:

Ответить
Цитата
akateo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Komendante
Ну а если они вдруг окажутся бессмертными, тогда вот "Кузькина Мать"

Вот "кузькина мать":

Spoiler

Ответить
Цитата
Playerrr1
Oldschool Grinder

Раз ненавидят, значит признают. Всё хорошо, гриндим дальше. :grin:

Ответить
Цитата

Я хоть гражданин Беларуси но по национальности русский , так я к чему катал сегодня ПЛО 6мах стол, сидело за ним два россиянина украинец литовец ну я конечно и немец, так вот этот немец(видать неплохо знакомый с историей и географией) заливая стек за стеком ))) ругался на всех примерно в таком плане что все страны выходцы из бывшего совка нищебродские убогие и за столом сидящие ни чем не лучше.Так вот и мне стало интересно чем мотивированы такие игроки беспочвенно оскорбляющие других ? Играли бы в офе вот я б ему то репу бы начистил :coolface:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Зачем? Это комплексы что ли какие-то? Раздевай да раздевай фиша.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Также как и негров, арабов, китайцев, англичан, финнов и остальные пару тысяч народов и народностей на этой планете...

Ответить
Цитата

пффф да в чате все друг друга ненавидят. Не только выходцев из СССР. Сто раз видел как всякие венгры орут на шведов, а представители Коста Рики вымещают зло на Аргентинце. За покерным столом, а уж тем более в интернете это более чем нормально.

Ответить
Цитата
vtitke
Elite Grinder

Очень часто сталкиваюсь с этим, в слово русский они вкладывают очень много плохих слов, по большей части это идет от тех кому с детства промывают мозги, как не трудно догадаться это США, Канада и Германия.

Ответить
Цитата
TyuReal
Oldschool Grinder

Лично мне с русскими играть тяжело. И поведение наших соотечественников за столами тоже заставляет меня этого стыдится. Тут правильно уже сказали, если кто то в чате трезэтажно выразился, то процентов 90 - он русский.

Ответить
Цитата
Поделиться: