Собсна тема. Много раз замечал дикое словесное месево, адресованное русским игрокам (неважно хорошему или просто фишу). Текст всегда одинаков: ** Russian * *, F Russian. Меня конечно дико забавляет когда моя игра вызывает сильное подгорание, но все же, с чего началось такое отношение? Кто из наших заслужил такую репутацию? :grin:
Привет, baton19901.
Обычно это на микролимитах творится, народ приходит развлекаться и выпускает пар.
Выключай чат. Россия заняла место США, ничего удивительного. Хватает и тех и тех игроков.
Оригинал пользователя ixdon
А я не замечал, у меня чат выключен.
много веселостей пропускаешь
Или например: если игрок начинает писать в чат кучу мата во время розыгрыша руки, то он точно ее сфолдит
Ни разу не замечал подобного за своими столами. А в общем , в мире, да, ситуация такова что каждый хочет укусить, спровоцировать, чем то задеть Россию. Я думаю что нас боятся, не могут действовать прямо, время не то, но зато как "стая гиен позволяют себе покусывать Льва." Провокаторы. Но ни..х..я у них не получится, поэтому не переживай всё будет гуд.
. Ну а если они вдруг окажутся бессмертными, тогда вот "Кузькина Мать"
Оригинал пользователя n82el
народ приходит развлекаться и выпускает пар.
Собственно, ответ дан. Это не ненависть к нации, хотя и местами без этого не обходится, а просто развлекаловка или эмоции
Меня это не сильно задевает, интересовала причина такой агрессии, хотя у каждого она своя. На счет отключать чат - с ним легко мониторить ребят в тильте или просто фишей.
Оригинал пользователя Cosinuss
народ приходит развлекаться и выпускает пар.Собственно, ответ дан. Это не ненависть к нации, хотя и местами без этого не обходится, а просто развлекаловка или эмоции
Это же не оценка, руки с NL2, здесь не может быть однозначного ответа.
Я сыграл совсем не много. Около 30000 рук. Я ни разу не встречал негатива к игрокам из России. Делаешь какой то глупый ход, то да, могут посмеяться.
Оригинал пользователя Cosinuss
народ приходит развлекаться и выпускает пар.Собственно, ответ дан. Это не ненависть к нации, хотя и местами без этого не обходится, а просто развлекаловка или эмоции
А вы посмотрите воды mbml без перевода. Много интересного про русских узнаете
Оригинал пользователя Oleandr18
Много интересного про русских узнаете![]()
Спасибо, но мне абсолютно фиолетово кто и что пишет в чате.
Оригинал пользователя Komendante
Ну а если они вдруг окажутся бессмертными, тогда вот "Кузькина Мать"
Вот "кузькина мать":
Spoiler

Я хоть гражданин Беларуси но по национальности русский , так я к чему катал сегодня ПЛО 6мах стол, сидело за ним два россиянина украинец литовец ну я конечно и немец, так вот этот немец(видать неплохо знакомый с историей и географией) заливая стек за стеком ))) ругался на всех примерно в таком плане что все страны выходцы из бывшего совка нищебродские убогие и за столом сидящие ни чем не лучше.Так вот и мне стало интересно чем мотивированы такие игроки беспочвенно оскорбляющие других ? Играли бы в офе вот я б ему то репу бы начистил
Также как и негров, арабов, китайцев, англичан, финнов и остальные пару тысяч народов и народностей на этой планете...
пффф да в чате все друг друга ненавидят. Не только выходцев из СССР. Сто раз видел как всякие венгры орут на шведов, а представители Коста Рики вымещают зло на Аргентинце. За покерным столом, а уж тем более в интернете это более чем нормально.
Очень часто сталкиваюсь с этим, в слово русский они вкладывают очень много плохих слов, по большей части это идет от тех кому с детства промывают мозги, как не трудно догадаться это США, Канада и Германия.
Лично мне с русскими играть тяжело. И поведение наших соотечественников за столами тоже заставляет меня этого стыдится. Тут правильно уже сказали, если кто то в чате трезэтажно выразился, то процентов 90 - он русский.