Скайп скинь
скинь свой скайп. получи картинку в подарок по скайпу.
попрощайся с вебмани и всеми акками на компе ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя fimzik
Оригинал пользователя kavanagy
а ты скинь тузов на префлопеА я скидывал :grin:
нечем гордиться
и я тузов скидывал. шел турнир,перерыв,пошел в туалет и не успел на 30 сек вернуться,ну и как назло и по закону подлости АА.
ещё было,что бы дотянуть до итм,а он в 1.10+ребай в 16-17 раз больше баина,пришлось скинуть QQ,KK.AK. нормально,получил 20 дол.
Оригинал пользователя Absollute
и я тузов скидывал. шел турнир,перерыв,пошел в туалет и не успел на 30 сек вернуться,ну и как назло и по закону подлости АА.![]()
ещё было,что бы дотянуть до итм,а он в 1.10+ребай в 16-17 раз больше баина,пришлось скинуть QQ,KK.AK. нормально,получил 20 дол.
кул стори
и я тузов скидывал. шел турнир,перерыв,пошел в туалет и не успел на 30 сек вернуться,ну и как назло и по закону подлости АА.![]()
Ого! Ты такой интересный, расскажи о себе что-нибудь еще?
Оригинал пользователя darkcheg
Ого! Ты такой интересный, расскажи о себе что-нибудь еще?
У меня 52 см :cap: