Примерно месяц назад создавал тему * депозит через приват банк карточка VISA CLASSIC (Универсальная) * Спрашивал можно ли зделать депозит через нее. Мне ответили да можно, сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания) и оказывется приватбанк не работает с игровыми сайтами. Так вот советчики БАРАНЫ не знаете не советуйте. Так вот спрашиваю повторно как вы делаете депозит через карточки, пишите пожайлуста ту платежную систему который вы пользуетесь.
как? у меня в смс пишет превышает лимит сумму операции?? позвонил в банк(хотел повысить лимит суммы операции) а они сказали что не работают с игровыми сайтами.
Оригинал пользователя Bega94578
сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания)
Сегодня заказала карточку, завтра уже будет готова и бесплатно. В чем подвох
Как вариант: карточка>Skrill>room
В ПУМБ зашла и сказала: нужна карта для оплаты в интернете. Изи. Ни разу проблем с ней не было. А вот к Привату и не преближусь
как? у меня в смс пишет превышает лимит сумму операции?? позвонил в банк(хотел повысить лимит суммы операции) а они сказали что не работают с игровыми сайтами.
аааааа, так какая разница, скажи что просто хочешь повысить лимит, для оплаты покупок в интернете.
Это есть в Приват24, я не помню где, спроси это в лайв чате
Оригинал пользователя Doomi4ka
сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания)Сегодня заказала карточку, завтра уже будет готова и бесплатно. В чем подвох
![]()
Именная карта?
советчики "бараны"... Но все же бедолаге нужен их совет. Рябятки помогите,а то у него проблемы с самостоятельным решением проблем. Что за люди пошли.
Привет, сделай карту VAB банка, делал с нее депозит, все нормально. Выдается моментально! И насколько я помню бесплатно вроде.
Оригинал пользователя rombeexpRNMD
советчики "бараны"... Но все же бедолаге нужен их совет. Рябятки помогите,а то у него проблемы с самостоятельным решением проблем. Что за люди пошли.![]()
ты бы лучше говорил по делу а не балаболил. На то форумы и создают чтоб помогать друг другу
( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания) и оказывется приватбанк не работает с игровыми сайтами. Так вот советчики БАРАНЫ не знаете не советуйте..
к чему такие сложности ? В течении 5 минут за 10 рублей создаётся виртуальная карта и делается депозит...бе..бее...бееееееее...бэ...
Привет, с таким подходом, что все вокруг бараны, мало кто захочет помогать тебе. Насколько я знаю, через Приват люди делают депозиты. Сам пользуюсь:
Украина. УкрСибБанк VISA Сlassic "All Inclusive"
Оригинал пользователя n82el
Привет, с таким подходом, что все вокруг бараны, мало кто захочет помогать тебе. Насколько я знаю, через Приват люди делают депозиты. Сам пользуюсь:
Украина. УкрСибБанк VISA Сlassic "All Inclusive"
это касалось тех людей к, которые дали мне неправильный совет, а не имел ввиду ,что все бараны...
всегда поражали люди, которые сами не могут узнать что им нужно, а потом еще винят других
Оригинал пользователя orro11
я не баран, мне мама всегда это говорит
я за тебя искренне рад , для меня эта была полезная информация...
Привет, тебе нужно сделать карту Visa Classic(универсальная) в приват банке, стоит не дорого, всего 50грн и 2 недели подождать. Вот через эту карту можно сделать депозит!!!