Перейти на форум
советчики блин

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] советчики блин

37 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,583 Просмотры
Bega94578
Poker Player

Примерно месяц назад создавал тему * депозит через приват банк карточка VISA CLASSIC (Универсальная) * Спрашивал можно ли зделать депозит через нее. Мне ответили да можно, сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания) и оказывется приватбанк не работает с игровыми сайтами. Так вот советчики БАРАНЫ не знаете не советуйте. Так вот спрашиваю повторно как вы делаете депозит через карточки, пишите пожайлуста ту платежную систему который вы пользуетесь.

36 ответов
SvenskaKex
Poker Player

Я вчера пополнял Приватбанком))))

Bega94578 Автор темы
Bega94578
Poker Player

как? у меня в смс пишет превышает лимит сумму операции?? позвонил в банк(хотел повысить лимит суммы операции) а они сказали что не работают с игровыми сайтами.

Raykoff
Oldschool Grinder

попробуй карту привязать к манибурсам и через них делай депозит

Doomi4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bega94578
сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания)

Сегодня заказала карточку, завтра уже будет готова и бесплатно. В чем подвох :f_confused:

Как вариант: карточка>Skrill>room

Roxie2011
Oldschool Grinder

В ПУМБ зашла и сказала: нужна карта для оплаты в интернете. Изи. Ни разу проблем с ней не было. А вот к Привату и не преближусь :diamond:

SvenskaKex
Poker Player

как? у меня в смс пишет превышает лимит сумму операции?? позвонил в банк(хотел повысить лимит суммы операции) а они сказали что не работают с игровыми сайтами.

аааааа, так какая разница, скажи что просто хочешь повысить лимит, для оплаты покупок в интернете.

Это есть в Приват24, я не помню где, спроси это в лайв чате

SvenskaKex
Poker Player

Оригинал пользователя Doomi4ka

сегодня получил карту( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания)

Сегодня заказала карточку, завтра уже будет готова и бесплатно. В чем подвох :f_confused:

Именная карта?

eatProfit
Oldschool Grinder

советчики "бараны"... Но все же бедолаге нужен их совет. Рябятки помогите,а то у него проблемы с самостоятельным решением проблем. Что за люди пошли. :facepalm:

Привет, сделай карту VAB банка, делал с нее депозит, все нормально. Выдается моментально! И насколько я помню бесплатно вроде.

Bega94578 Автор темы
Bega94578
Poker Player

Оригинал пользователя rombeexpRNMD
советчики "бараны"... Но все же бедолаге нужен их совет. Рябятки помогите,а то у него проблемы с самостоятельным решением проблем. Что за люди пошли. :facepalm:

ты бы лучше говорил по делу а не балаболил. На то форумы и создают чтоб помогать друг другу

Traktorbaev
PokerStrategist

Ишь ты сколько баранов набежало !

( а она стоит 50 грн 2 две недели ожидания) и оказывется приватбанк не работает с игровыми сайтами. Так вот советчики БАРАНЫ не знаете не советуйте..

к чему такие сложности ? В течении 5 минут за 10 рублей создаётся виртуальная карта и делается депозит...бе..бее...бееееееее...бэ...

Kirill
Oldschool Grinder

Привет, с таким подходом, что все вокруг бараны, мало кто захочет помогать тебе. Насколько я знаю, через Приват люди делают депозиты. Сам пользуюсь:
Украина. УкрСибБанк VISA Сlassic "All Inclusive"

Bega94578 Автор темы
Bega94578
Poker Player

Оригинал пользователя n82el
Привет, с таким подходом, что все вокруг бараны, мало кто захочет помогать тебе. Насколько я знаю, через Приват люди делают депозиты. Сам пользуюсь:
Украина. УкрСибБанк VISA Сlassic "All Inclusive"

это касалось тех людей к, которые дали мне неправильный совет, а не имел ввиду ,что все бараны...

orro11
Poker Player

я не баран, мне мама всегда это говорит

BaRT96
Oldschool Grinder

всегда поражали люди, которые сами не могут узнать что им нужно, а потом еще винят других :facepalm:

Bega94578 Автор темы
Bega94578
Poker Player

Оригинал пользователя orro11
я не баран, мне мама всегда это говорит

я за тебя искренне рад , для меня эта была полезная информация...

Dan9891
PokerStrategist

Привет, тебе нужно сделать карту Visa Classic(универсальная) в приват банке, стоит не дорого, всего 50грн и 2 недели подождать. Вот через эту карту можно сделать депозит!!!

Correctus
Elite Grinder

Для таких как ты лучше всего карта ПНХ-банка

Поделиться: