Всем привет. Никак не могу составить для себя график когда спать, а когда котать сессии. Идеальное игровое время с 10 вечера (продолжительность 6-7 часов), т.е. до 4 до 5 часов утра. (в 10 утра мне надо начинать собираться на стажировку), в 4 прихожу домой (ещё мне надо в день 3 часа уделять диплому). Вот такая вот сложная задача)) какой можно тут составить график?)
По любому не у одного меня подобная проблема, может кто поделиться своими вариантами( графиками, распорядками) дня (сна и игры в покер), у кого катки выподают на ночь, и днём надо куда то идти...
Оригинал пользователя artyoms
Всем привет. Никак не могу составить для себя график когда спать, а когда котать сессии. Идеальное игровое время с 10 вечера (продолжительность 6-7 часов), т.е. до 4 до 5 часов утра. (в 10 утра мне надо начинать собираться на стажировку), в 4 прихожу домой (ещё мне надо в день 3 часа уделять диплому). Вот такая вот сложная задача)) какой можно тут составить график?)
По любому не у одного меня подобная проблема, может кто поделиться своими вариантами( графиками, распорядками) дня (сна и игры в покер), у кого катки выподают на ночь, и днём надо куда то идти...
Глупый вопрос. Ты знаешь сколько тебе времени надо на сон. Вот и исходи из этого. Вообще не вижу проблем
Вообще сон очень важен для организма и самочувствия, стараюсь его не нормировать, а высыпаться пока сам не проснусь без будильника. Выспавшись чувствуешь себя гораздо бодрее и работоспособность выше в разы, по собственному опыту. График ночью катать, днем спать, как для меня он не очень удобный, стараюсь перейти на спать ночью, днем дела до макс 1-2 ночи. Катать можно по сути в любое время, играя на нескольких румах, если же только с 10 вечера и стажировка в 10 утра, то выбора по сути не много, либо спать 5-6 часов утром либо после стажировки, диплом, потом катка.
у нас с тобой графики один в один ) (только на этой неделе)
Я с 22.00-06.00 катаю в покер, Немного сплю, В 9 утра в УНИВЕР на практику, Прихожу в обед, сплю до вечера, Вечером немного погулять и Опять покер.
А рабочий график такой, просто щас в универе практика )
22-06.00 Покер, сон с 6.00 - 13.00, ПОтом Плавание, Гулянки, пьянки, Вечером в покер
Оригинал пользователя russhaikh
По любому не у одного меня подобная проблема, может кто поделиться своими вариантами( графиками, распорядками) дня (сна и игры в покер), у кого катки выподают на ночь, и днём надо куда то идти...у нас с тобой графики один в один ) (только на этой неделе)
Я с 22.00-06.00 катаю в покер, Немного сплю, В 9 утра в УНИВЕР на практику, Прихожу в обед, сплю до вечера, Вечером немного погулять и Опять покер.А рабочий график такой, просто щас в универе практика )
22-06.00 Покер, сон с 6.00 - 13.00, ПОтом Плавание, Гулянки, пьянки, Вечером в покер![]()
![]()
:grin:
♠_thumbsup:
Спи 4-5 часов в день и будет тебе счастье.
У тебя ж и так идеально подходит, в 5 ложишься, в 10 встаешь
Привет, artyoms
Вот пару топиков с обсуждением сна, может что полезное почерпнешь:
Сон
Покер Сон и расход времени на них
Эх, ребята, вы наверное сами понимаете что такие графики до добра не доведут. По себе знаю. Лучше подумайте стоит ли то бабло которые вы зарабатываете на покере того здоровья которое вы гробите. Сбой биоритмов в организме - это вам не шутки. У самого была такая беда. Постоянная усталость, изнеможение. Я думаю те кто говорят что при подобном графике себя норм чувствую лукавят. Ничего хорошо в этом нет. В общем у каждого своя голова на плечах, но пока молод этого не чувствуешь, с годами все оно начнет проявляться.
В общем у каждого своя голова на плечах, но пока молод этого не чувствуешь, с годами все оно начнет проявляться.
Эх, как я это понимаю...
Да действительно ночное время, организм не предназначен быть дееспособным !
Это надо признать и из ходить из этого !
Нам и так отведено немного, сохранить здоровье первое!
Но получить дополнительный доход, без него тоже. Так что нужно искать для себя золотую середину из ходя из вашей деятельности, режима питания, возможности отдыха!
Оригинал пользователя maximustred
Да действительно ночное время, организм не предназначен быть дееспособным !
Это надо признать и из ходить из этого !
Каждому свое.
Я, к примеру, всегда хочу спать днем и ранним вечером, а после 22-00 я полон энергии до самого утра.
Сон очень важная часть нашей повседневной жизни! Его урезать никак нельзя, кем бы ты ни был спортсмен, бизнесмен или покерист спать нужно столько сколько просит организм. На себе заметил играть лучше после сна а не перед...
Катай поменьше чем 6-7 часов или сделай паузу пока не закончится с дипломом и стажеровкой.За всеми зайцами гнаться ....
Да тут не советы слушать, а самому определяться надо. Что бы быть в форме надо быть выспавшимся. А сколько и когда - про себя ты знаешь только сам. Во всё остальное время расставляй приоритеты по занятиям. Если ты не профессиональный игрок и покер не на первом месте, то время игры по остаточному принципу. Румов море. Турниры идут круглосуточно. Играй - не хочу. Проблем не вижу.
Ну как можно не спать ради покера? Что должно случиться в жизни для этого не представляю!
Лучше скилл качать постоянно и катать в любое удобное время,чем свой организм так насиловать.