В общем подскажите, все обзываются нитом :f_biggrin:, так как впип и пфр, грубо говоря 7/7. как же мне это добро превратить в 10/10-12/12, спасибо.
главное чтобы в + играл, нит это не так уж и страшно! хотя если ты нит то может лучше БСС?!
Оригинал пользователя Zhenem2007
главное чтобы в + играл, нит это не так уж и страшно! хотя если ты нит то может лучше БСС?!
нит я из-за того, что играю по чарту, ну есть небольшое расширение чарта, последние дни впип доходит до 10, но пфр не выходит больше 7-8, я не понимаю чем я должен рейзить, чтобы было 10-12. насчёт в плюс, то нет, в минус, вчера вот за 2500 рук, -18БИ, хотя по ЕВ всего -3, и то, это я уже в конец пару рук тильтанул, так как не выдерживаю такого........ но там реально страшно переезжали, оппы коллят всё не по шансам и им доезжает как потерпевшим. может это из-за лимита? нл5 на ФТП. реально имею минус на 85к рук 130 БИ или -3,2ББ/100 рук.
пы.сы. какое БСС? тут бы с этим разобраться.
Оригинал пользователя Jayser1337
это шутка? :grin:
не знаю о чём Ты, но я на полном серьёзе :f_cool:.
Оригинал пользователя rakywok
Оригинал пользователя Zhenem2007
главное чтобы в + играл, нит это не так уж и страшно! хотя если ты нит то может лучше БСС?!нит я из-за того, что играю по чарту, ну есть небольшое расширение чарта, последние дни впип доходит до 10, но пфр не выходит больше 7-8, я не понимаю чем я должен рейзить, чтобы было 10-12. насчёт в плюс, то нет, в минус, вчера вот за 2500 рук, -18БИ, хотя по ЕВ всего -3, и то, это я уже в конец пару рук тильтанул, так как не выдерживаю такого........ но там реально страшно переезжали, оппы коллят всё не по шансам и им доезжает как потерпевшим. может это из-за лимита? нл5 на ФТП. реально имею минус на 85к рук 130 БИ или -3,2ББ/100 рук.
пы.сы. какое БСС? тут бы с этим разобраться.
я тебе про что и говорю, просто с монстрами ты будешь добирать по более, и так как ты нит ты будешь все равно чаще падать на маргинальных картах...
В общем подскажите, все обзываются нитом :f_biggrin:, так как впип и пфр, грубо говоря 7/7. как же мне это добро превратить в 10/10-12/12, спасибо.
кэп подсказывает что надо открывать больше рук )
для нл5 статы в самый раз на самом деле ) но если так уж хлчется расширить спектры-посмотри как играют тренера в водах и найди гденить чарты рейза для ССС
я не понимаю чем я должен рейзить, чтобы было 10-12.
Вот сидишь ты на баттоне, все сбросились, у тебя 69o. Сбросишь? Прежде чем ответить, почитай вот эту тему: комбинация, приносящая успех
Оригинал пользователя rootakashi
я не понимаю чем я должен рейзить, чтобы было 10-12.Вот сидишь ты на баттоне, все сбросились, у тебя 69o. Сбросишь? Прежде чем ответить, почитай вот эту тему: комбинация, приносящая успех
даже не смешно, я же
серьёзно спрашиваю :f_cool:.
даже не смешно, я же
серьёзно спрашиваю :f_cool:.
Я тебе серьёзно отвечаю, что у 69 фолд-эквити ничуть не меньше, чем у AA.
У меня 13/12, открытие шире чем стандартный чарт + стилы, изолейты и 3беты по статам.
Я играю турбо СНГ, словил даунстрик на -70БИ, и во время этого стрика меня называли фишом, мороном, хотя у меня VPIP 10-20% на турбо (!) и играю я строго по чарту пуш\бот :))) ну иногда лузово доставляюсь на эниту когда по шансам.
Вобще бесило ужасно и так в тильте, так еще микролимитчики фиши которые играют 1-2 стола называют меня мороном :))) Одна девушка возмущалась на меня говоря "incredible moron!" просто принял ее 4 bet оллином с JJ на блинах 75\150, поймал флеш :))) Она орала вопила что нельзя быть таким мороном :))) В итоге на финальном столе задавил ее. Другая полячка на мозги капала когда я скидывал на к-бет на сухом борде, орала мне "иди играй в тетрис ньюб", я ее пометил в коментах нехорошими словами и пару раз придавил на финалке. Теперь как встречаемся улыбаемся друг другу, а тут гляжу на ее в поиске и глаза на лоб вылезают, она заносит МТТ с байином 300$
Значит ее критика не с потолка была взята? :)))
Сегодня апнуло обратно на +74БИ, и уверенность в себе появилась, а так хоть вешайся во время тильта когда тебя фиши учат играть.
Оригинал пользователя Saviorsorrow
У меня 13/12, открытие шире чем стандартный чарт + стилы, изолейты и 3беты по статам.
Ну ты сравнил, NL100 и NL5. На NL5, думаю, достаточно будет 8/8, не надо никаких 10/10 и уж тем более 12/12, микролимиты нитом и бьются.
ТС, я тоже поднимал подобную тему, здесь можешь посмотреть, мож чего полезного найдёшь.
Сейчас у меня статы 8,4/7,8 на 16,5k рук. Вполне комфортно себя с такими статами чувствую.
Хочешь поднять впип/пфр, открывайся чуть лузовее, играй по статам (на нитовых столах можно шире открываться), активно стиль блайнды, учись определять, у каких оппов стилим по чарту, а у каких можно на эни ту. К слову, пфр поднимается во многом за счёт стилов. Этому нужно уделять внимание.
реально имею минус на 85к рук 130 БИ или -3,2ББ/100 рук.
Дисперсия дисперсией, но тут уже определённо есть лики в игре, не могут же тебя переезжать на протяжении 85k рук. Выложи статы, знающие люди оценят и помогут.
Успехов.
вот на нашем сайте написано, что начинающим лучше играть по ССС, типа это лёгкая стратегия, лично я считаю наоборот, по ССС довольно-таки сложно играть!
играя по ССС имел стабильно минусовой винрейт, перейдя в БСС, начал плюсовать
всем спасибо за ответы. статы выложу позже. вот график за вчера и сегодня. вчера закончил минус почти 18БИ. сегодня потихоньку отыгрывал и потом опять беспредел, типа
AK<Q10
QQ<K6
KK<J9
АК<J2
ну и
QQ<AK
KK<AQ
и наоборот
AK<QQ
в общем сегодняшний день, ровно в 0.

Оригинал пользователя Allert
вот на нашем сайте написано, что начинающим лучше играть по ССС, типа это лёгкая стратегия, лично я считаю наоборот, по ССС довольно-таки сложно играть!
играя по ССС имел стабильно минусовой винрейт, перейдя в БСС, начал плюсовать
CCC рекомендуют потому , что затратив неделю на обучение ты уже спокойно сможешь спокойно играть 12+ столов на автомате, и проходить лимиты одним рейкбеком.Но лучше начинать с нл25-50, потому что ниже - жуткий рейк