Хочу от души поздравить с наступающим новым годом всех модераторов и членов покерстратеджи, пожелать всем удачи в новом году, она нам никогда не помешает, здравого смысла, и жирных рыб за столами.

Хочу от души поздравить с наступающим новым годом всех модераторов и членов покерстратеджи, пожелать всем удачи в новом году, она нам никогда не помешает, здравого смысла, и жирных рыб за столами.

И я присоеденюсь к поздравлнию всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Всех с наступающим Новым Годом, по древнеиракскому покерному календарю 2008 - год рыбы )
Через час Новый Год зашагает по стране.
Всем удачи в новом году. Счастья, здоровья, исполнения задуманного. Новых свершений. Здоровья.
P.S. Не садитесь в Новый год за покерный стол.
Не расстраивайте себя.. Говорят, как встретишь, так и проведешь...
Поздравляю, всех с "Новым Годом". Удачи нам, здоровья и денег побольше! Пусть в этом году все будет у нас хорошо.
До встречи в следующем году.
Поздравляю всё наше дружное сообщество с этим замечательным праздником, всем желаю процветания и развития!!! Не смотря на все ваши зелёные 4-х и 5-ти значные цифры в ПТ, оставайтесь людьми!!!
Всем удачи в Новом Году, но в первую очередь крысам!!!
Оригинал пользователя Rustem
Всех с наступающим! Удачи в 2008, за столами и не только!![]()
И за столами и под столами
С новым годом!
Всех причастных к PokerStrategy, руководство, админов и модераторов сайта, наших тренеров, и всех юзеров с наступающим. Всем удачи, и не только за столами, счастья и здоровья.
Юзеры, в новом году каждый должен хотя бы вот так организовать свое рабочее место

и тогда хана моронам и рыбам, и мы будем отмечать следующий НГ где-нибудь на Мальдивах или Канарах.