Перейти на форум
С Nl2 на NL5, ваши ...

Уведомления
Очистить все

С Nl2 на NL5, ваши советы?

16 Сообщения
8 Пользователи
8 Реакции
576 Просмотры
Klaviaturos
PokerStrategist

Планирую перейти с NL2 на NL5, выслушаю любые ваши советы по водам, книгам, статьям и тд, вообще все что вы считаете необходимым для того что бы бить этот лимит, прошу высказываться :)
P.S. На форуме много противоречивой информации, кто то пишет что разницы между NL2 и NL5 нет, а кто то при переходе сливать БР.

Ответить
Цитата
15 ответов
Constantius
Poker Player

я бью нл2 11бб/100, а на нл5 заливаю xD

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder

Лично я не заметил никакой разницы, стало меньше отмороженных на всю голову игроков, что очень порадовало. )

Ответить
Цитата
Klaviaturos Автор темы
Klaviaturos
PokerStrategist

Ну вот она, противоречивость ))

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Написали бы что не так, хотя ладно, не стоит утруждаться:f_drink: Мне проще убрать, чем выяснять что не понравилось.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Всем привет!

Klaviaturos, желаю удачи в продвижении твоих целей.

Manisik, отлично всё подробно расписал, за что ему спасибо :f_thumbsup:

А вот еще небольшая статья в помощь: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/weekly-specials/355/1/

Ответить
Цитата
Klaviaturos Автор темы
Klaviaturos
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disp3l
Всем привет!

Klaviaturos, желаю удачи в продвижении твоих целей.

Manisik, отлично всё подробно расписал, за что ему спасибо :f_thumbsup:

А вот еще небольшая статья в помощь: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/weekly-specials/355/1//blockquote >

Спасибо.
А можете что то из вводов посоветовать?

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Мне очень понравилась вот эта серия водов: https://ru.pokerstrategy.com/news/content/91140/

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Думаю при переходе главное не менять кардинально игру(если ты бил предыдущий лимит). Основа успеха при переходе это хорошая психологическая подготовленность.

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder

Мне кажется чужой опыт бесполезен, надо самому попробовать.

Ответить
Цитата
Klaviaturos Автор темы
Klaviaturos
PokerStrategist

Оригинал пользователя romaRVV
Мне кажется чужой опыт бесполезен, надо самому попробовать.

А вот здесь не согласен, если бы все сами все пробовали, зачем тогда статьи, книги, воды

Ответить
Цитата
Klaviaturos Автор темы
Klaviaturos
PokerStrategist

Оригинал пользователя DeNt1Stt
:f_cool:

По этому методу и буду катать))

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Ты главное не торопись и освойся, посмотри как люди играют, раз опыт есть ты сразу все сам увидишь. За БР следи, начнешь заливать спустись обратно, тебя же никто не принуждает там играть в минус) А "отшибленных" действительно меньше становится прямо пропорционально лимиту, хотя подобные чудаки есть на всех лимитах мне кажется)

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Оригинал пользователя Romshtain
Ты главное не торопись и освойся, посмотри как люди играют, раз опыт есть ты сразу все сам увидишь. За БР следи, начнешь заливать спустись обратно, тебя же никто не принуждает там играть в минус) А "отшибленных" действительно меньше становится прямо пропорционально лимиту, хотя подобные чудаки есть на всех лимитах мне кажется)

Вот пока писал сообщение (сам играю нл5) залетел один отшибленный, воткнул гостевой, тут же рейзит до 30 центов, я с АКs кручу 90 центов, летит пуш, я колл. У него JJ. Доска 9Q10 Терн К ривер 3, вот и кулерок.
Да что я рассказываю, сам смотри
В итоге через 6 рук мне заходят АА и он с попаданием в пару десяток снова меня выставляет и возвращает мои бабки) Суммарно чел отсидел 18 рук и убежал. Че заходил? Побыстрому бабла хватануть? Вот тебе и оппы попадаются

Ответить
Цитата
Klaviaturos Автор темы
Klaviaturos
PokerStrategist

Ситуация конечно на nl2 вообще не редкость))
Давно катаешь на nl5? Как удачно если не секрет? Что читал, что смотрел? Полный допрос))

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Оригинал пользователя Klaviaturos
Ситуация конечно на nl2 вообще не редкость))
Давно катаешь на nl5? Как удачно если не секрет? Что читал, что смотрел? Полный допрос))

Ну как сказать, если честно, то катал разные лимиты и совсем не по БР, так как есть подушка всегда, и забрасывал на некоторое время, до этого катал офф в Азов-Сити достаточно неплохо в плюс и турниры и кеш 25/50 рублей. С таким же успехом я могу и нл50 катать без проблем, но хочется как белый человек подняться и отточить мастерство. Лимит от нл5 мне нравится больше чем нл2/нл1, тут адекватности больше, да и вернулся в онлайн только из-за акций старзов, с шансами "а вдруг") Катка ватная пока, качели туда/сюда. Учусь пока что всему, читаю статьи, форум, смотрю видео, вот на тренировку пошел, смотрю как Traxa играет, нового всегда есть что послушать. Повторение, мать учение как говорится)
Ну как-то так, особо рассказывать нечего)

Ответить
Цитата
Поделиться: