Перейти на форум
Так ли важен СКИЛЛ?

Уведомления
Очистить все

Так ли важен СКИЛЛ?

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
845 Просмотры
KONbb
Poker Player

Сегодня я встретил фиша которому "прёт".

И вот 2 варианта игры с таким оппом:
1. Ждать карту и подлавливать его.
2. Или начать изолировать от всего стола и выигрывать в его ликах.

Я выбрал 2 вариант. И ГСЧ во всей красе ему раздавало. Короче я влетел порядка 8 БИ, что было совсем не допустимо с его дырами в игре.
Я написал в чете, что мне тяжело с тобой играть и ушёл.

Мои статы были 75/70 его 82/5.

В голове вспомнился случай с Гасом, я видел его игру когда он заливал свои лямы. Он пытался постоянно переиграть противника, так же как и я этого прущего фиша.

Есть ли смысл пытаться переигрывать оппов или проще выискивать и ждать наиболее + ситуаций вплоть до НЛ 5К ?

Просто я разнице не замечаю когда играл на НЛ10 и фишу пёрло, что сейчас на НЛ200, да и на НЛ5К видел когда фишь разносил стол. Мы ведь по сути не сможем его обыграть, только поймать руку и выйграть с ней.

Ответить
Цитата
14 ответов
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KONbb

Мои статы были 75/70

Без обид, но предположу, что ты слабый игрок, не понимающий, как обыграть фиша 82/5.
Или тролишь.

Ответить
Цитата
Moroz458
PokerStrategist

Встретились 2 фиша, один агро,другой пассив...в этот раз пассиву везло больше. :coolface:

Ответить
Цитата
KONbb Автор темы
KONbb
Poker Player

Да знаю я как их обыгрывать. Тупо карту ловишь и заряжаешь 3 Барреля.

Мне вот захотелось его именно переиграть. т.е. переиграть его диапазоны, но ГСЧ не дало. Это очень часто происходит.

Вот и я задумался а имеет ли вообще смысл как то напрягаться, грамотно подбирать диапазоны и т.д. или проще просто сидеть по карте играть.
Ворхалей говорил, что играет вро де как хорошо, но проигрывает когда нет прёт и выигрывал только когда просто карта заходила.

Скоро планирую подыматься на более высокие лимиты где буду одни реги за столами, причём как все утверждают там какие то гении сидят. Я психологически когда делаю вылазку на пару лимитов выше, автоматом пытаюсь переиграть оппа, всё заканчивается тем, что он ловит сет я две пары и заливаю ему 300 ББ из-за динамики и т.д.

Не проще ли просто спокойно играть по карте не важно какой лимит и какой опп?

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

грамотно подбирать диапазоны

Интересно, как ты подбирал диапазоны, играя 75/70? По-моему это игра на эниту :)
На самом деле ты на практике ответил, как играть не надо, имхо)))

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Главный лик фиша 82/5 - это розыгрыш большого числа слабых рук со слабым эквити. Этот лик в первую очередь я-бы и эксплойтил - это прибыльнее всего, имхо.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Чисто теоретически зубы можно и через жопу почистить, но по-моему через рот удобнее.

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Надо было в стиле Изельдура играть.

Ответить
Цитата
migserj
PokerStrategist

ведь тут ещё одна мысль была... а не проще ли прекратить игру когда видишь что опп. такой фартовый а ты нет :grin:

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

И ГСЧ во всей красе ему раздавало.

Есть ли смысл пытаться переигрывать оппов ?

Твои оппы - это гсч и фиш. И как ты собираешься их переигрывать? Дистанцией? Часто ли ты выигрываешь 8 стеков?

Ответить
Цитата
KONbb Автор темы
KONbb
Poker Player

Ну сессия началась с + 10БИ, но я играл в агро стиле, потом встретил фартового оппа и решил по экспериментировать и продолжил в том же стиле, но увы ГСЧ аппала оппа. Итоги сессия: + 2 БИ.

В тоже время когда играю много столов, тупа жду наиболее + ситуации, проще сказать "по карте". Выходят такие же результаты.

Прикол в том, что когда играешь в агро стиле, просто не возможно не тильтануть и наделать ошибок когда оппу ГСЧ аппает "не по детски".
Получается, что игра "тупо по карте" менее дисперсионней и скорей всего наиболее +, чем переигрывать опов, что и происходит на более высоких лимитах

Вот и выходит, что не проще ли тупа всегда играть "по карте" до НЛ5К? Вот в чем вопрос)))

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

А какой лимит то хоть был? _confused:

Ответить
Цитата
VinChin777
PokerStrategist

Просто я разнице не замечаю когда играл на НЛ10 и фишу пёрло, что сейчас на НЛ200, да и на НЛ5К видел когда фишь разносил стол. Мы ведь по сути не сможем его обыграть, только поймать руку и выйграть с ней.

По моему ты блефуешь :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ждем карту и подсекаешь, нет смысла пытаться переблефовать его.

Ответить
Цитата
Поделиться: