лично я еще не получал предупреждение за использование ПТР (был залогинен в руме и играл спокойно)... жду...
думаю в "скором времени" кто то напишет письмо саппорту с просьбой объяснить как они "узнают" о пользовании запрещённых сайтов)
Оригинал пользователя jekaz
думаю в "скором времени" кто то напишет письмо саппорту с просьбой объяснить как они "узнают" о пользовании запрещённых сайтов)
Скорее всего, они правду не скажут. Напишут, что нибуть типа, что у них есть законные способы это узнать, но сказать как они не могут, потому что это их "ноу хау" и разглашение может угрожать безопасной работе сайта.
Ты когда устанавливаешь клиент, ставишь галочку "согласен" а потом "далее", тем самым разрешаешь программе выполнять процессы на своем компе, а значит с юридической точки зрения, к ним не подкапаешся, даже если денег для этого хватит.
Если есть список запрещенных при закрытом клиенте, значит куки мониторят...
Я никогда с игрового компьютера не захожу на сайты статистики и даже с ноута не захожу во время игры. Но иногда с ноута (с которого я никогда не логинюсь в покеррумы) залажу глянуть свою статистику в шарк или птр, ну, или статистику какого-то прикольного оппа. Но провайдер один и тот же. Дак, короче, фиг его знает, может зря я смотрю стату, стремно как-то стало.
Оригинал пользователя Traitops
Dimikcus, не могут, иначе новых ботов вычислялибы быстро. Есть подозрение что они диспетчер файлов мониторят на названия.
Не вижу связи между "не могут" и ботами. Бот маскируется под приложение типа медиа плеера, запускается, сворачивается, открывается рум. ВСЕ! И это самый простой способ. Можно тупо по сети передавать данные на другой комп, на котором стоит бот.