Поступило предложение от одного тренера за 4 часа он обещает научить играть, так что я буду зарабатывать 70 баксов в день за 5 часов игры? Это вообще реально, всего за 4 часа научиться так играть?
Он тебе расскажет что АА скидывать не надо, весь секрет в этом ))
А если серьезно, то это реально если ты и так плюсовый игрок и тренер поможет выявить лики в игре и ты станешь зарабатывать немного больше. Если ты играешь в ноль, забудь про такие предложения ))
За 4 часа передаст многолетний опыт успешного покерного игрока?
Вряд ли, только деньги выкинешь на ветер
ну если обещает научить под гарантию результата почему бы и не попробовать
т.е. если он гарантирует результат, то как я понимаю оплата только в случае успеха?
Опять проявление нашего менталитета. 2100$ в месяц. Четыре часика поучился, по пять часиков покатал и вуаля. Зарабатываешь как (по белорусским меркам) директор гос. завода или средней фирмы. Нах учится в универах, нах горбатиться на дядю. Мальчик, открой глаза и выйди на улицу. Посмотри по сторонам. Каб все так просто было. А тренеру это зачем ? Он походу $ тысчастотриста в минуту делает ? Сколько обучение стоит ? Если стотыщмиллионов баксов то может это суперадмин какого рума и он подскажет тебе горячую кнопку показать карты опов, и борда на префлопе. Тогда соглашайся.
Оригинал пользователя skipper45
Ты скажи ему что оплачивать обучение будешь с этих заработанных 70 баксов в день![]()
+1
Соглашайся, конечно. Это правда все. Только покажи нам графики тренера, так, чисто поржать
да ладно, если хиро не полный ноль, то можно исправить пару ликов, особенно явных, даже за несколько часов. имо.
ну, если эти 4 часа не подряд, а час в неделю, а 5 часов игры на 6 макс столов 9 (эт рук около 4 к в день выходит), если ты с некоторым опытом, то реально. А если с учетом рейкбэка на нл25 это 4бб/100 рук выходит, что вполне реально поставить. Но не с нуля. Ты спроси, что-то типа плана занятий у него должно быть, да и пробных пол часа попросить не зазорно.
вроде как ученик имеет статус серебро, значит опыт какой то есть. Да вполне реально научить, но тут все зависит от тренера)))