Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тренер

16 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
811 Просмотры

Поступило предложение от одного тренера за 4 часа он обещает научить играть, так что я буду зарабатывать 70 баксов в день за 5 часов игры? Это вообще реально, всего за 4 часа научиться так играть?

15 ответов
yourgin
Elite Grinder

нет

MMQ
MMQ
PokerStrategist

Он тебе расскажет что АА скидывать не надо, весь секрет в этом ))

А если серьезно, то это реально если ты и так плюсовый игрок и тренер поможет выявить лики в игре и ты станешь зарабатывать немного больше. Если ты играешь в ноль, забудь про такие предложения ))

sFriends
Oldschool Grinder

нет не реально.

За 4 часа передаст многолетний опыт успешного покерного игрока?
Вряд ли, только деньги выкинешь на ветер ;)

ну если обещает научить под гарантию результата почему бы и не попробовать :f_biggrin: т.е. если он гарантирует результат, то как я понимаю оплата только в случае успеха?

skipper45
Elite Grinder

Ты скажи ему что оплачивать обучение будешь с этих заработанных 70 баксов в день :f_biggrin:

за 4 часа научить играть?......давно,я,так не улыбался :grin:

Опять проявление нашего менталитета. 2100$ в месяц. Четыре часика поучился, по пять часиков покатал и вуаля. Зарабатываешь как (по белорусским меркам) директор гос. завода или средней фирмы. Нах учится в универах, нах горбатиться на дядю. Мальчик, открой глаза и выйди на улицу. Посмотри по сторонам. Каб все так просто было. А тренеру это зачем ? Он походу $ тысчастотриста в минуту делает ? Сколько обучение стоит ? Если стотыщмиллионов баксов то может это суперадмин какого рума и он подскажет тебе горячую кнопку показать карты опов, и борда на префлопе. Тогда соглашайся.

Не слушай их - раз обещал, сделаю.

Оригинал пользователя skipper45
Ты скажи ему что оплачивать обучение будешь с этих заработанных 70 баксов в день :f_biggrin:

+1

Dimikcus
Elite Grinder

Соглашайся, конечно. Это правда все. Только покажи нам графики тренера, так, чисто поржать :]

barbeysize
Elite Grinder

да ладно, если хиро не полный ноль, то можно исправить пару ликов, особенно явных, даже за несколько часов. имо.

Guti47
Elite Grinder

Лучше всего о тренерах говорят их ученики, так что можно поспрашивать их....

MTay
Oldschool Grinder

ну, если эти 4 часа не подряд, а час в неделю, а 5 часов игры на 6 макс столов 9 (эт рук около 4 к в день выходит), если ты с некоторым опытом, то реально. А если с учетом рейкбэка на нл25 это 4бб/100 рук выходит, что вполне реально поставить. Но не с нуля. Ты спроси, что-то типа плана занятий у него должно быть, да и пробных пол часа попросить не зазорно.

вроде как ученик имеет статус серебро, значит опыт какой то есть. Да вполне реально научить, но тут все зависит от тренера)))

Поделиться: