Перейти на форум
Покер - игра для ла...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Покер - игра для лакеров2

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
478 Просмотры

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Если У МЕНЯ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА ИГРЫ В ПОКЕР НЕ ВЫЙГРАЛИ АК, я нуб? я просто устал гонять фриролы, кое как зарабатывать 1 доллар и сливать его в снг, когда тебя како-то читак сливает, собрав каре/флеш/стрит/ с 1 картой

Обьясните, как можно за 2 года ни разу не выйграть с ак?

7 ответов
zajatzzz
Elite Grinder

Если ты сделал рейз на префлопе, все упали и ты забрал блины, то ты уже выиграл.

Оригинал пользователя ShadeX
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Если У МЕНЯ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА ИГРЫ В ПОКЕР НЕ ВЫЙГРАЛИ АК, я нуб? я просто устал гонять фриролы, кое как зарабатывать 1 доллар и сливать его в снг, когда тебя како-то читак сливает, собрав каре/флеш/стрит/ с 1 картой

За два года никак, тока за три.

слыш ты за инет больше платишь чем 1ое место во фрироле!
еще сколько сапогк стоптал пока в перерывах бегал курил каждый час!

Оригинал пользователя ShadeX
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Если У МЕНЯ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА ИГРЫ В ПОКЕР НЕ ВЫЙГРАЛИ АК, я нуб? я просто устал гонять фриролы, кое как зарабатывать 1 доллар и сливать его в снг, когда тебя како-то читак сливает, собрав каре/флеш/стрит/ с 1 картой

ну судя по твоему акку,ты форуме ты 2 года,за это время написал 6 сообщений - отсюда вывод,настолько ты серьезно относишься,настолько оно тебе надо чтобы понимать почему твои АК проигрывают...

maks0n
Poker Player

бан очередному троллю! _evil:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зачем собственно тут писать на форуме? Или вы можете рассказать, почему при олл-ине никогда не выигрывают ак?

хорошо, при рейзе - все скинулись - я победил. Ок.

При вскрытии я никогда не выигрывал с АК, никогда не собирал флеш-дро на /терне/ривере. Никогда мой сет не выигрывал при вскрытии. Так лучше?

ShadeX, получает бан на месяц за неуважительно отношение к сотрудникам PokerStrategy. Тема закрыта.

Поделиться: