Перейти на форум
турнирный вопрос

Уведомления
Очистить все

турнирный вопрос

11 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
472 Просмотры

Мечта идиота - занести турнир(2 ,3 место) на сумму больше 1500$? =)
Вопрос как это сделать????

Статьи?
Проги?
Видео?
Тренировки?
Консультации?
Фарт?
Стратегий определенная?

Что является основным фактором??? как начать, может кто подскажет???
Хочу играть(уже играю) каждую неделю либо в пятницу либо в субботу(так как турниры идут долго) может с кем-то объединиться,для помощи, совета...
:f_confused:

Ответить
Цитата
10 ответов
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

главный фактор в турнире - везение :hkttb:
а теория, айсиэм, сейдж и т.п. - это все фигня, настоящие пацаны тащат на лаке :coolface:

Ответить
Цитата
GStreet
PokerStrategist

Хочу быть "настоящим пацаном" :coolface:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

нормальные пасаны тащат строго на лаке

никакие статьи, проги, видео и тренировки не помогут занимать топ3 места, если нет лака

соответственно нужно покупать бубны, амулеты и учиться танцевать с бубном :coolface: :coolface: :coolface:

зы. В любой шутке, как известно, есть лишь доля шутки, остальное всё правда. Чем лучше ты играешь, тем больше шансов, что в моменты, когда турнир будет складываться для тебя максимально благоприятно - ты максимизируешь свой выигрыш.
Соответственно в чём вопрос - ваще не понятно. Учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы в ключевой момент сыграть оптимально и затащить

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Перестать создавать глупые темы на форуме и воспользоваться поиском.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Andrei81
Перестать создавать глупые темы на форуме и воспользоваться поиском.

Бе-бе–бе

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Corp83
Учиться, учиться и ещё раз учиться, чтобы в ключевой момент сыграть оптимально и затащить

Ответить
Цитата

Что-что, но в килополянах без лака точно не обойтись, так что учись переезжать 72о и АА :cap: :coolface: А по делу скил+лак в комплексе вот секрет успеха, когда лак кончается помогает скил и наоборот :grin:

Ответить
Цитата

Да, сегодня в ребайнике за $2, который даже не турбо раздали АА. Ну я рейз в 5ББ с Утг, в меня пушат, пол стола еще заколила... Ну и выиграли десятки. Делаю дабл-ребай. Через пару рук КК, трибечу парня, колл пуша и кто-то в итоге выиграл с JT. Такие дела.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AlexVitaP
Да, сегодня в ребайнике за $2, который даже не турбо раздали АА. Ну я рейз в 5ББ с Утг, в меня пушат, пол стола еще заколила... Ну и выиграли десятки. Делаю дабл-ребай. Через пару рук КК, трибечу парня, колл пуша и кто-то в итоге выиграл с JT. Такие дела.

во во меня так это бесит...хоть не иди AI с AA

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlexVitaP

А мне сегодня наоборот повезло. У меня ТТ, алын против AA, KK, QQ и AJ :facepalm: Борд AKQJх :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: