Турниры с ребайем не могу играть.
Попробовал парочку за 1 бакс сыграть и один клифай на 300к, проиграл 12 баксов на 2 турнира. Реально бесят люди которые делают по 10 (больше ребайев) невозможно сыграть сильные руки, так я пару раз поался на таких красавцев (ребай-аллин...) проигрывал премиум пары.
Читал Склански 2 книги, 3 тома Харрингтона и еще парочку для инет покера, но к сожелению вся четкая игра не прокатывала, банально проигрывал не по шансам, пришлось делать пару ребайев. Ну а после перерыва меня просто сожрали с моим шорт-стэком.
Может есть какая инна стратегия?
Кстати у склански 1 книга - Теория покера довольно класно написана(мане оч. понравилась) 2 - ...для опытных игроков - не очень, она , как по мне, плохо организована, каламбур короче.
Харрингтон 1 часть - просто супер, короче он свою стратегию по полочкам разложил, все четко и понятно (надеюсь при игре с ним я его обыграю, на мировй серии :)), 2 не читал, с моим диалапом я его долго буду качать, 3 это сборник задач (в экстримальных ситуациях :)).
Книжки от ло-лимит проф-в тоже приятные, различия в них не очень сильные, в них в основном идет большая привязка для инета для простых столов.
Эту фразу я запомним :):
"Если ты не нашол "л0ха" за полчаса - то "л0х" ты сам".