Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турниры

26 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
4,128 Просмотры

Турниры с ребайем не могу играть.

Попробовал парочку за 1 бакс сыграть и один клифай на 300к, проиграл 12 баксов на 2 турнира. Реально бесят люди которые делают по 10 (больше ребайев) невозможно сыграть сильные руки, так я пару раз поался на таких красавцев (ребай-аллин...) проигрывал премиум пары.

Читал Склански 2 книги, 3 тома Харрингтона и еще парочку для инет покера, но к сожелению вся четкая игра не прокатывала, банально проигрывал не по шансам, пришлось делать пару ребайев. Ну а после перерыва меня просто сожрали с моим шорт-стэком.

Может есть какая инна стратегия?

Кстати у склански 1 книга - Теория покера довольно класно написана(мане оч. понравилась) 2 - ...для опытных игроков - не очень, она , как по мне, плохо организована, каламбур короче.
Харрингтон 1 часть - просто супер, короче он свою стратегию по полочкам разложил, все четко и понятно (надеюсь при игре с ним я его обыграю, на мировй серии :)), 2 не читал, с моим диалапом я его долго буду качать, 3 это сборник задач (в экстримальных ситуациях :)).
Книжки от ло-лимит проф-в тоже приятные, различия в них не очень сильные, в них в основном идет большая привязка для инета для простых столов.
Эту фразу я запомним :):
"Если ты не нашол "л0ха" за полчаса - то "л0х" ты сам".

Paradox2
PokerStrategist

Запомни, если в дешевых ребайниках ты не готов тратить хотя бы 3-4 бай-ина, то там тебе делать нечего. На дорогих ребайниках ситуация иная - там все гораздо больше похоже на покер, обычно на одного игрока приходится на более одного ребая.

mbrut
Elite Grinder

Попробуй без ребаев таких турниров тоже полно.

SLayD
Elite Grinder

Я выйграл 2 ребая и в обоих до перерыва играл мега тайтово.Сидел ждал АА КК QQ и тд.И если ты правельно все разыграл и твои АА не перехали 27о то к перерыву дойдешь со средним стеком(но правдо было и такое что за час мне в руку старше вольта ничего не раздали)но без везения турнир выйграть невозможно(или почти невозможно)А после перерыва начинается покер. Я обычно играю тайтово до блинов 300/600 а потом начинаю более люзово и чем ближе к концу тем агрессивнее.Вот такая не хитрая стратегия.Ну и стараюсь с более длинными стеками вообще не связываться если на руках нет монстра.

Стратегию игры на турнирах я знаю, но вот нащет ребайщиков)))
Мне тут один рассказал как человек за его столом 40 раз ребаился.
Я просто на таких попадал которые во чтобы-то нистало зъхотят взять пот.

SLayD
Elite Grinder

Насамом деле это даже хорошо что они ребаятся по 40 раз ведь это увеличивает призовой фонд.А нам нужно просидеть час а дальше все норм.

Поделиться: