Сегодня играл в турнире флироле в титане на 10К$.
Занял 294 место из 18**
Призовых было 288, не хватило буквально продержаться 6 мест и я в призовых, было очень обидно. Ведь держался как мог, в том то и дело не играл, а продерживался.
А играть мне не позволяли мои карты.
ЗА всю мою игру (это около 2 часов) карманные пары были всего 3 раза. Это 44, ТТ и 77, с которыми я и приподнял свой капитал. Но этом все.
Еще из более менее нормальных карт упали одномастные и разномастные АК, KJ И JT/
Остальным был один шлак типа Q4, 72 и т.д.
Не знаю почему так дико не шла карта, более того, даже если падали картинки, на столе ничего не срасталось.
Что за черная такая полоса была в этом турнире не представляю. Не жалуюсь и не плачу, просто хотел кому-то это все рассказать, с кем-то поделиться. Ведь такими турниры у меня еще никогда не были.
Удачи вам в ваших играх, фарта на столах. И я надеюсь что он придем мне в следующем турнире
Уведомления
Очистить все
Покер в общем
4
Пользователи
1
Реакции
325
Просмотры
3 ответа
Moderator
Привет, Ceazer, сожалею о произошедшем, но так называемый "Card-Dead", который ты обозначил чёрной полосой, случается довольно часто, и с этим ничего не поделать.
Нужно лишь продолжать играть, набивая как можно бОльшую дистанцию, которая, в конце концов, возвращает.
За пожелания спасибо, взаимно. В дальнейшем подобные сообщения следует оставлять здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=20300
Главное не встретиться с ситуацией.когда эта показалась бы удачной игрой! А так вроде ничего необычного не рассказал.
Совет на будущее - стилами и рестилами можно поддерживать стэк в оптимальном состоянии.