Перейти на форум
Угадайте ход! #4

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Угадайте ход! #4

94 Сообщения
85 Пользователи
0 Реакции
3,973 Просмотры
nhAlekseY
PokerStrategist

ставим 5.44$, если он делает рирэйз, то пушим!
У оппанента может быть: AK; JJ; карманные пары

Neznacomec94
PokerStrategist

Бет 1/2 на терне и чб на ривере. На агрессию от оппа сдаемся

Spoiler

Опп 3бетит 5%, а в этих позициях скорее всего тайтовее. На терне когда он чекует мы зачастую впереди т.к. с оверпарами и сетом JJ он скорее всего продолжил ставить. Но в таком случае у нас максимум 1 улица вэлью и ее нужно извлекать на терне т.к. у оппа в спектре будет достаточно оверкарт и давать им бесплатную карту нельзя. Если опп протащит оверкаты, то извлечем из них вэлью, если выкинет,то украдем у них эквити.

SlavNi
PokerStrategist

Это как у человека 18/15 может быть wtsd 55, это не ошибка в условии?

Korllito
PokerStrategist

Он заколил 3БЕТ в позиции против 5% :appl: :profit: КОЛЛ на низком флопе :f_ugly: СУДЯ по таким действия он хочет дотянуть до ривера ну дык и пускай тянет :facepalm: ЧЕК !!! :nhand:
Ответ на №3:
На ривере есть доехавшие стриты на 67 и флеши. Также не стоит игнорировать донкбет на тёрне оппа. Фиши так часто играют либо уже доехавшую руку, либо дро-руку, таким образом надеясь что хиро сыграет просто колл, а не рейз. Его игра на тёрне наводит на мысль именно о флеш-дро или стрите. Судя по статам, опп спокойный, лузоватый и не агрессивный. И тут внезапно он просыпается на ривере и ставит достаточно много для него и в целом проявляет агрессию, будучи пассивным. И сайзинг на блеф не похож. Блеф конечно есть в диапазоне, но думаю конкретно в этом случае блефа будет очень мало. Ставка очень похожа на вэлью-ставку. Из вэлью-рук хиро тут бьёт KJ, K9, K7, K6 - достаточно узкий диапазон, да и я не думаю, что слабые короли будут так играть. То есть, я даю его ставке на ривере диапазон KJ и руки сильнее - флеши, стриты, либо доперы-сеты. :appl:

Только вот... ээ... как он походил? :f_confused: может я плохо по русски читаю ?(

Если ставить, то сколько? 50-75% от банка .
Что делать на рейз? с его статами фолд
Будет ли уместен чек? нет , нам не выгодно давать бесплатный ривер .

ivan0145
BlackMember

Мой ответ бет 75% пота и фолд на рейз.

Spoiler

Префлоп даю ему такой диапозон 3бета против мп3 6.33% 99+,AJs+,AJo+ учитывая общий 3бет 5%.
Флоп кбет он будет ставить со всем диапозоном. Т.е. предполагаю что его спектр на терне не изменится и будет 99+,AJs+,AJo+ . Его чек скорее всего говорит о том что он сдается с руками TT AQ+. C AJ я думаю он либо ставил бы, либо чек/колл играл. Поэтому от этой руки чек/рейза не ожидаю. Но вот с монстрами 99 JJ+ я вполне ожидаю чек/рейз по терну.
Что касается ставить или нет. Ставить нужно добирая с тех же TT AJ+ или какой случайной KQ попавшей в спектр 3бета. У него огромный втсд поэтому думаю ставить надо много, такой оппонент не будет сильно смотреть на размер ставки.

Hastinapur
PokerStrategist

ставка в 70% банка или даже в банк,на его ре-рейз - пуш

nikos19605RNMD
PokerStrategist
MrGrigoriy
Elite Grinder

Предполагаю, что хиро сыграл через чек, с намерением коллить ривер или ставить самому в чек в районе 2/3 пота.
С учетом WTSD 55 у противника считаю, что терн мы обязаны ставить и играть чек бихайнд ривер если не доедем. Чеком опп срезает большинство оверпар в своем диапазоне и его диапазон перекошен с сторону слабых рук и рук которые мы бьем, имея такой запредельный WTSD он и с АК может отколлить нас по терну, вэлюбет обязателен.
На чек\пуш играем фолд.

Holysocks
PokerStrategist

бет 1/3 кол

Felsher70
Oldschool Grinder

При данной информации на оппонента бет/фолд тёрн (ставим не больше 1/2), чек бехайнд ривер почти всегда.
Тонкий добор иногда на ривере ещё можно сделать, но это уже не суть.

После чека оппонента. в банк 10$ стоит поставить около 6$ и на ререйз я бы упал. Вероятно, что оппонент на ББ сделал 3бет с АК либо у него рука 99+. Больше здесь склоняюсь,что у опа рука АК, и оставлять банк без ставки нельзя, дабы не дать оппоненту усилиться-во-первых, а во-вторых нам нужно проверить,что у него на руках. Если он после бета сделает колл, то мы в позиции и на ривере большой шанс,что оп сделает чек.

endnever
Oldschool Grinder

WTSD=55%. Ну нет таких игроков 18/15 бсс-ников. Наверно опять в условии раздачи ошибка. Исходя из указанного по идее против такого WTSD надо вэльюбетить все улицы. Т.е. на терне ставим 7-9 $. На рейз... в увеличенных бсс стеках оверпару придется фолдить. Других статов нет, которые могут опровергнуть это. Если опп сделает рейз, не будет же он так с одним валетом играть, с которым по идее за чекколит.
На ривере если опп после колла терна поставит нас под олл ин, то будем фолдить. Если поставит треть пота типа блок бета, то колл.
Если после колла терна и чека на ривере, даже несмотря на WTSD=55% я не думаю,что мы можем тонко вэльюбетить против ТТ и AJ, KJ, JT. Так что ривер чек-чек.

dan167
PokerStrategist

Надо сделать ставку процентов 40% банка и падать на чек рейз от оппонента

3бет у оппонента низкий.
На терне из диапазона оппонента мы бьём мало рук: 1010, АК, очень редко там будут АД, еще реже АВ.
Эти руки чек рейзить на терне вряд ли будут.
Следовательно в диапазоне чек-рейза на терне практически не будет блефов, он будет почти полностью состоять из рук, которые нас бьют.

Потому и следует сделать ставку процентов 40% банка и падать на чек рейз от оппонента.

Ставкой мы не даем реализовать эквити рукам, которые мы сейчас бьем.

Если мы решим прочекать, то на большинстве риверов мы обязаны будем колить его рейз, который может быть больше чем те 40%, что мы ставим на терне, и проплатим мы рукам сильнее больше денег.

Довольно высокий WTSD кстати говорит о том, что большую часть несетовых рук, которые у него сейчас в диапазоне, он просто чек колами протащит до шоудауна.

играем чек бихайнд терн, чтобы не раздувать банк, смотрим ривер и пытаемся добрать если ривер нам подошел

JetGatling
Poker Player

Cтавлю 2/3 банка и падаю на ререйз.
На ривере чекну бихайнд.

lsst25
PokerStrategist

ru.pokerstrategy.com
Борд: 9h3s7cJd
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 33.14% 32.46% 0.68% { 99+, A8s+, KQs, AJo+ }
MP3 66.86% 66.19% 0.68% { QQ }

Примерно такой спектр можно положить оппу, вельюбет $6.50 собираем побольше с A9, AJ, TT.

Ставим около 45-55% банка и фолдим на рейз.

я думаю что лучше всего будет если мы сделаем стандартный кон-бет, и если в нас он поставит 3-бет, мы идем в олл-ин. ведь скорей всего игрок на ББ защищает какуе-то сильную руку, может Две овер-карты и тем более у него самый большой стек, что может повлиять на опонентов. поэтому, делаем кон-бет, если рейзит - идем олл-ин.

рейз 7 долларов

Поделиться: