Перейти на форум
Удача или ГСЧ???

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Удача или ГСЧ???

52 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
2,698 Просмотры
ibeatyouhaha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kamina24Krk
Бггг... Сижу на ББ, донкбет 2ББ из ранней,колл,фолды,баттон поднимает до 5ББ, у меня пара 9-ок, уравниваю, флоп 3,4,8 разноцветные, я рейз в 3/банка, все чекают, я в шоке(думаю ну что же у них может быть), на терне 5, я рейз полбанка, ререйз легкий от лимпера с ранней позиции,два человека чек, я-уже из интереса(блиа, ну что же там за карты) ол-инн, рання позиция ол-инн,два сбросились... В итоге 6,2 разномастные побеждают две моих 9+пару восьмерок:) Это удача,или ГСЧ? ?(

Один из лучших постов, которые я когда-либо читал на пс :f_thumbsup:

Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя zveriozha
На дистанции фактор удачи стремится к нулю, потому как распределение случайных чисел стремится к нормальному.

Если ты сыграл 1000 рук, тебе может повезти. Если ты сыграл миллион рук, то твой результат уже мало зависит от удачи. (если, конечно, лимиты на этом миллионе не сильно отличаются)

В кэше, да, согласен. А вот в МТТ... распределение нормальное вроде. До баббла тащу койны, а на нём нет. И вроде правильно всё статистически, а заносов нет :) (Не про себя ;) я то как раз койны на баббле и тащу у неудачников :grin: )

Оригинал пользователя AlexVitaP
Ахаххахах. Донкбет префлоп ;(. Чек в ответ на рейз! Надо ему беккеров найти! _love:

А зачем мне бэккер, я для удовольствия играю, в отличии от nt например,кто всего 200 баксов на игру сам найти не может, и ищет доверчивых лошков ;),и которым до моего банкролла,как до Луны пешком :coolface:

Оригинал пользователя ibeatyouhaha

Бггг... Сижу на ББ, донкбет 2ББ из ранней,колл,фолды,баттон поднимает до 5ББ, у меня пара 9-ок, уравниваю, флоп 3,4,8 разноцветные, я рейз в 3/банка, все чекают, я в шоке(думаю ну что же у них может быть), на терне 5, я рейз полбанка, ререйз легкий от лимпера с ранней позиции,два человека чек, я-уже из интереса(блиа, ну что же там за карты) ол-инн, рання позиция ол-инн,два сбросились... В итоге 6,2 разномастные побеждают две моих 9+пару восьмерок:) Это удача,или ГСЧ? ?(

Один из лучших постов, которые я когда-либо читал на пс :f_thumbsup:

:hkttb: Спасибо, друг! :grin:

А вот у меня был случай, я на префлопе рейз, двое колл, на флопе у меня натс, я большой рейз, почти оллин , первый фолд, и тут мне показалось что и второй фолд, ну я быстро мышкой хотел нажать "не показывать карты" по привычке, но оказывается второй ответил! и я по инерции вместо "не показывать карты" нажал фолд!!! На старзах эти кнопки в одном месте! Что здесь удача или гсч?

SandroO
Oldschool Grinder

:f_ugly: ухаха

Gattich
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя younglife
А вот у меня был случай, я на префлопе рейз, двое колл, на флопе у меня натс, я большой рейз, почти оллин , первый фолд, и тут мне показалось что и второй фолд, ну я быстро мышкой хотел нажать "не показывать карты" по привычке, но оказывается второй ответил! и я по инерции вместо "не показывать карты" нажал фолд!!! На старзах эти кнопки в одном месте! Что здесь удача или гсч?

там вообще-то табличка должна была появиться для подтвержения твоего действия

Gattich
Oldschool Grinder

По теме:

занёс - удача _thumbsup:
проиграл - гсч :f_cry:

:hkttb:

DeadShot34 Автор темы
DeadShot34
Poker Player

Оригинал пользователя Gattich
По теме:

занёс - удача _thumbsup:
проиграл - гсч :f_cry:

:hkttb:

_thumbsup:

Никто не пробовал флоатить на префлопе? :coolface:

MaksiDima
Elite Grinder

я рейз в 3/банка, все чекают, я в шоке(

Я бы тоже от такого в шоке был _thumbsup:

Впринципе, я вчера в турнире не замечал, чтобы меня перезжали с фуфельной рукой, вообще редкость была и то было просто нарвался на рояль. Переезд только на лимитах "тьфу" - слил еще десятку...

Хотя был момент на турнире:
J6o на баттоне против олына MP3(до флопа был рейз в 3ББ c QJs) на флопе с J6o ставит банк, а на столе 6TQ и нарывается на оллын от MP3, в итоге доезжает с фулл хаусом на ривере с 6J - на столе 6TQJ6. Случайность?

А меня прикалывает на NL4 c AA коллировать, после того как пытаются дойти до флеша=) С KQs=) и довольно неплохим рейзом на префлопе. Подымаемся по лимитам постепенно)

SandroO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DIMMone
Никто не пробовал флоатить на префлопе? :coolface:

пробовал в нита чекать, фолдит в 99% случаев

Оригинал пользователя younglife

Я помню точно невозможное возможно. Собрал фуллхауз и на фолд неосторожно :coolface:

WalkingBall
PokerStrategist

Вообще в последнее время часто донкают на префлопе из ранней. Дам совет - отвечай на это сразу чеком. На любом разноцветном флопе делай рейз первым ходом. На такой мув наш префлоп-лимподонкер сразу чекнет и будет в шоке :coolface:

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя WalkingBall

Вообще в последнее время часто донкают на префлопе из ранней. Дам совет - отвечай на это сразу чеком. На любом разноцветном флопе делай рейз первым ходом. На такой мув наш префлоп-лимподонкер сразу чекнет и будет в шоке :coolface:

Самый сильный мув, намного сильнее чем чек-рейз это фолд-рейз.
Опп сразу попадает в ступор.Ты вроде показываешь с начало большую слабость, делая фолд, а потом бац и рейз. :)

WalkingBall
PokerStrategist

Оригинал пользователя agentkgb81
Самый сильный мув, намного сильнее чем чек-рейз это фолд-рейз.
Опп сразу попадает в ступор.Ты вроде показываешь с начало большую слабость, делая фолд, а потом бац и рейз. :)

Ааааа я под столом, тему в раздел шуток срочно :grin:

Оригинал пользователя WalkingBall

Вот дельный совет дал=)

Поделиться: