Перейти на форум
Украли банкролл

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Украли банкролл

64 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
9,780 Просмотры

Вот так вот бывает!!!!работал работал , а все зря .........с вебмани украли все деньги,которые я копил 3 месяца...в чем-то себе отказывал,на копил 1000 $ и хотел сделать депозит на Пати((...хотел начать зарабатывать покером играть на хороших лимитах.....все плакала моя мечта!!!
суть в том .что мои деньги украли.когда я своему другу 10 $ посылал!!!послал .а деньги ушли на другой кошель при чем все,что были...............
мне сказали,что у меня был вебмани троян.........утешили
каспер ничего даже не видел,теперь вот не знаю как вернуть свои деньги!!!подскажите .может знаете что надо в таких случаях делать!!!заранее спасибо

63 ответа

тебе надо просить саппорт чтобы они заморозили тот кошелек куда ушли деньги и требовать их вернуть

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поздняк уже
я теперь в ВМ кипер не могу зайти.

Nalivan
Elite Grinder

есть такая штука вебмани троян???

Он был раньше, но теперь сделали картинки с кодами и он больше не работает. Мне почему то кажется что автор сам случайно ошибся кошельком и отправил деньги не туда. Я думаю выход - писать в арбитраж

ппц - вот это стрём X(
У меня тоже каспер стоит

Он пытался перевести всего 10$, поэтому и ошибки быть не может.
Насколько я знаю, этот троян подменяет кошелек при переводе,
и переводит мах сумму которая есть на кошеле.
И при этом ты не увидишь это...
После перевода он вроде удаляет ключ... или какимто другим путем препятствует войти на кипер...
Лучше подумай где ты его мог подцепить...

У меня NOD 32 постоянно удаляет Трояна, когда я вхожу в покер румы!
Теперь наводит на мысли...

drone86rus
Oldschool Grinder

Сочувствую.
Думаю долгая и нудная переписка с сапортом вэбмани всетаки может дать результат, ну или на крайняк заблочить кошелек на который ушли бабки.

ssvpoker
Oldschool Grinder

САППОРТ поставить в известность ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Чем быстрее и детальнее им все расскажеш - тем больше шансов что решиш проблему!

Еще большая просьба - отписывайся тут о решении проблемы - типа
что говорит саппорт, что за зверь в компе живет - как его лечить, где его словил и тд...

Скачай это (free) и проверь.
http://www.lavasoft.com/?langref=DE

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

WM троян существует!!!на многих покер форумах это обсуждалось и мой пример не единственный!!!!
в саппорт написал .пока молчат

и кстаи писали где-то,что поимали тех людей.кто сделал WM троян ........видимо не всех!!!
самое обидное .что мечта так и не осуществится.............................
блин еще и перед днюхой такой облом...........

мораль тут одна депить лучше с кредиток!!!Больше не буду пользоваться ВМ -НИКОГДА!!!Тем более копить деньги на ВМ!!!моя 2 х месячная зарплата X( ушла кому-то!!!пусть ему эти деньги поперек горла........

У мня тоже украли недавно

И что, Вебмани не собирается компенсировать эти деньги?

Sergic2008
Legacy Member

Да, сначала нужно с саппортом ВМ обговорить, а потом можно и вот что.
Если каспер лицензионный (но не факт), то можно написать туда в тех поддержку мол типо "так и так ваш антивирус не засек вредоносную программу, помогите разораться", с намеком "вашей репутации будет гаплык за такой провал программы, обпишу весь инет про это", ну мож сжалуються и проведут анализ Ваших и действий антивируса и в вероятности 1-го% часть денег компенсируют :) А можно и в суд :grin: ну это короч мудреное дело, но варианты есть если не влом докопаться до истины.
P.S. Я ваще не доверяю никаким интернет денюжкам, и предлагаю использовать кредитки средства. Конечно есть возможность кражи с компа номеров кредитки, пин-кодов троянами, но серавно это более защищенная система.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на форумах пишут,что этот троян не определяется!!!!а саппорт все еще молчит!!!
а по поводу возмещения.....мне кажется.что врядли........я был бы самым счастливым человеком.если бы возместили

zoo
zoo
Elite Grinder

Одно я знаю точно - звонить в ВМ нужно, а не писать письма! Это 100%. Отвечают на письма медленно. Самый верняк - звонок.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

щас попробую

Bulyubash
Oldschool Grinder

сли каспер лицензионный (но не факт), то можно написать туда в тех поддержку мол типо "так и так ваш антивирус не засек вредоносную программу, помогите разораться", с намеком "вашей репутации будет гаплык за такой провал программы, обпишу весь инет про это", ну мож сжалуються и проведут анализ Ваших и действий антивируса и в вероятности 1-го% часть денег компенсируют простая улыбка А можно и в суд широкая улыбка ну это короч мудреное дело, но варианты есть если не влом докопаться до истины.

С вероятностью, 0.00000001%. Такие моменты, прописаны в лицензионном соглашении. НО, если ТП редактор Комсомольской Правды, то я думаю деньги ему вернут :grin:

Оригинал пользователя Bulyubash

сли каспер лицензионный (но не факт), то можно написать туда в тех поддержку мол типо "так и так ваш антивирус не засек вредоносную программу, помогите разораться", с намеком "вашей репутации будет гаплык за такой провал программы, обпишу весь инет про это", ну мож сжалуються и проведут анализ Ваших и действий антивируса и в вероятности 1-го% часть денег компенсируют простая улыбка А можно и в суд широкая улыбка ну это короч мудреное дело, но варианты есть если не влом докопаться до истины.

С вероятностью, 0.00000001%. Такие моменты, прописаны в лицензионном соглашении. НО, если ТП редактор Комсомольской Правды, то я думаю деньги ему вернут :grin:

Хорошая идея, надо в саппорт говорить, что с касперским вместе обоих осудить можно и в медию эту инфу пустить...

Поделиться: