Перейти на форум
Украли банкролл

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Украли банкролл

64 Сообщения
51 Пользователи
0 Реакции
9,777 Просмотры
iMireX
Oldschool Grinder

Выбросите вы этот каспер. Юзайте Авиру

Santila666
PokerStrategist

Symantec еще ништяк

KindKat
Oldschool Grinder

у меня стоит BitDefender TotalSecurity2008
Не пропускает ничего, одна проблема - воюет с FullTiltPoker))))

Как я понимаю использовался кипер классик а не лайт, ИМХО троян как раз под классик и заточен, а вот юзая лайт что то подменить (опять же ИМХО) очень сложно. Единственное что мне очень не нравится, это то, что ВМ экономит на сертификатах (не покупает их у того же Verisign а выпускает свою леватуру) и если кто то напишет "заплатку" к покерному клиенту чтоб он вместо реального вебмани слал на подставу, то теоретически, можно залететь и с лайтом (не проверив сертификат). Но практически думаю что это весьма и весьма сложно.

Кстати да лайт браузерный, так что там ничего не может случицО.
2 топикстартер, а ты уверен что никто не мог из твоих знакомых сертификат себе на лэху скинуть и слить с тебя бабки?
Просто первый раз слышу, чтоб с ВМ пропали деньги...

paxa7
Poker Player

Есть очень простое решение этой проблемы с трояном, если переводите комуто деньги переводите их с кодом протекций, и все никто их у вас не украдет. А при оплате через мерчант подмена невозможна.

IceWindL
Elite Grinder

А как себя чувствует NOD по поводу защиты?
Кто пользуется?

ну раз через мерчант невозможно, тогда успокоили :)

Vanoman
Elite Grinder

c PokerStars на другой кошелек точно не переведешь, там можно только на последний с которого был сделан депозит
А на счет WM попробуй почитать лицензионное соглашение может там что-нибудь полезное вытянешь

dMetrius
PokerStrategist

От целенаправленной атаки никогда не спасёт никакой антивирус! Я могу вам любой вирус или троян изменить так, что ни одна сигнатура не сработает, ни эвристика. Не надо считать антивирус панацеей от взлома. Юзайте для покера отдельную машину с минимумом софта, не читайте там почту, не ходите по левым сайтам, отключайте яваскрипты в браузере, регулярно ставьте заплатки на винду (если, конечно, вы под ней сидите =) ) и будет вам счастье.

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Люди, люди что же вы делаете. Это каким умом надо обладать, что бы копить деньги на вебмоней и еще снимать потом частями. Вы почитайте хак-форумы. Вебмоней уже давно сломаны, существует целый ряд программ, которые вычисляют богатые кошели при платеже с которых переводят все содержимое на свой кошелек. Причем тут антивирус, он отвечает только за компьютер, как он предотвратит кражу при передаче денег по сети?
Реально вебмоней можно пользоваться только транзитом. Получил деньги и снял деньги при этом все и сразу одним платежем, причем либо в покеррум либо на банк или в другую платежную систему, а не на чей-то безрейтинговый кошелек, да при этом еще скринить каждое действие, так на всякий случай, тогда в случае пропажи можно легко выдвигать претензию я делал платеж в покеррум деньги с кошелька ушли на счет в руме не пришли где они? И пусть вебмоней компенсирует из своих, а так ничего не докажешь.

whitelin
Oldschool Grinder

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=2780

может большинству людей это неактуально, кто давно пользуется интернетом, а новички пусть почитают, как не разводиться на различных "лохотронах";
Я постоянно перепроверяю каждый шаг при любом ответственном мероприятии касающимся денег, типа вебмани.

Ну ты и кладоискатель!
По ссылке текст 2007 года.

Почитай лучше, что пишет сам автор этого трояна:

http://forum.xakep.ru/m_1300286/tm.htm

winner1978
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя paxa7
Есть очень простое решение этой проблемы с трояном, если переводите комуто деньги переводите их с кодом протекций, и все никто их у вас не украдет. А при оплате через мерчант подмена невозможна.

+1

webmoney блокирует кошельки если на них была попытка входа с сильно различающимся от твоего IP... Так что для начала оговори с саппортом, может твои деньги всё ещё на кошеле, а его можно будет востановить получив персональный аттестат, если такового не имеется.

luchiano
Elite Grinder

кто может жать дельный совет по защите вм на домашнем компе? стоит связка аутпост+др.вэб+привязка по стат айпи для кошелька.

п.с: топикстартеру сочуствую.

EscapeTheFate
Oldschool Grinder

А вроде же кошель блокируется тока на вывод и средства на нём можно будет посмотреть есть там деньги или нет.Я читал про вирус на хакер.форуме WMbuffon вроде вирус назывался и был у него недостаток,когда деньги переводились то в хистори оставался кошель куда они уходили.

Бедненький, очень жалко тебя :( Не расстраивайся сильно, любой опыт оказывается полезным в итоге. Реши что с тобой больше такого не случится, прими все возможные меры по обеспечению безопасности и начни заново, все у тебя получится. Удачи :)

Skakunn
BlackMember

А если с вебмоней на карту переводить? тоже может троян какой-нибудь всё украсть? и как жить тогда?Вот собираюсь в ближайшее время карту открыть..и не знаю какую лучше..кто-нибудь может посоветовать?
Извините если оффтоп..

Оригинал пользователя Skakunn
А если с вебмоней на карту переводить? тоже может троян какой-нибудь всё украсть? и как жить тогда?Вот собираюсь в ближайшее время карту открыть..и не знаю какую лучше..кто-нибудь может посоветовать?
Извините если оффтоп..

Заказывай карту со встроенным антивирусом, чуть дороже обойдется, но жить будешь долго.

Поделиться: