Перейти на форум
У меня вопрос)

Уведомления
Очистить все

У меня вопрос)

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
328 Просмотры

Известная аксиома покера гласит: если против вас играют тайтого вы должны играть лузово ... если против вас играют лузово вы должны играть тайтого)

вопрос вот в чем - там получается что мои соперники тоже будут играть по этой аксиоме) если я буду подстраиваться под их стиль!?
тогда какой смысл?)

Ответить
Цитата
7 ответов
Vovkamat
PokerStrategist

Про какие лимиты идет речь и про какой рум? До НЛ 25 подавляющее количество играют без статистики и им все равно тайтово ты играешь или лузово, пользуйся преимуществом цифирок и не забивай себе голову.

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vovkamat
Про какие лимиты идет речь и про какой рум? До НЛ 25 подавляющее количество играют без статистики и им все равно тайтово ты играешь или лузово, пользуйся преимуществом цифирок и не забивай себе голову.

Что то я сомневаюсь что до NL 25 играют без циферок счас на NL2 уже и не встретиш тех кто играет без циферок)
Вопрос умеют ли они пользоваться ими?

Ответить
Цитата
HandM0nster
Oldschool Grinder

А на счет подстройки так, примеров массу есть один черт на моем лимите)
Так он как увидел мою слабость что я на ривере выбрасываю,стал меня эксплойтить....Я заметил это стал его рейзы трибетить, а до шоудауна доходить с A/K хай...тут стал я его эксплойтить....
Прошло время он опять под меня подстроился стал меня cap-ать только с готовыми руками...я опять стал отдавать ему профит) Счас вроде все устаканилось и рейз/рирейз от друг друга уже воспринимаем адекватно)

А вобще Лаг,или Таг - все индивидуально....за динамикой больше нужно наблюдать!!

Ответить
Цитата
ibragim0406
Oldschool Grinder

Как для начала я вообще думаю статы еще долго не понадобятся, все равно пока научишся и разберешся что и как им пользоватся, сначала думаю стоит микролимит побить, а это еще и не у каждого получается.

Ответить
Цитата
SinatraFAN
PokerStrategist

Статы нужны с самого начала, банально, чтоб тип соперника определить. И, опять же, привыкнуть к статам, научиться ими пользоваться, пока риски минимальны.

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя HandM0nster
Что то я сомневаюсь что до NL 25 играют без циферок счас на NL2 уже и не встретиш тех кто играет без циферок)
Вопрос умеют ли они пользоваться ими?

Ты не путай тех кто пришел отсюда или из других обучалок и тех кто просто играет.
Пришедшие из ниоткуда покартошлепствовать, никогда статами пользоваться не будут и их куда как больше, чем тебе кажется.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

Не забивать голову глупостями до лимитов нл400+

Ответить
Цитата
Поделиться: