Перейти на форум
Филл Гальфонд

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Филл Гальфонд

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,649 Просмотры

ищу бесплатные видео с ним...знаю что продаюцо, знаю где купить, но охото халявы :P слухи сказали что есть они в свободном доступе...подскажите где взять скачать посмотреть...злые языки наговорили что на торрентах...вот тока все обрыл чот никак он мну не находицо :f_rolleyes: _rolleyes:_____________ :f_cry: _cry: _cry:

11 ответов
Mutex
PokerStrategist

Есть на торрентах.ищи по Bluefirepoker.Я нашёл =)старые воды правда и на английском, но смысл есть качать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дада)) затащил ты тип))) спс огромное))щас заценю и сразу отпишусь чо каво))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пипец он там лимиты играет)))) я бы блайнды забрал и ушол бы сразу пировать :f_biggrin:

tilden
Oldschool Grinder

ребят, на каком торренте лежат его воды?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

рутрекер(точка)орг...но там фара в том что смысл его записей досконально объяснить ситуации...а он там играет на 1-2 стола...и он по англицки шпрехает там((...по русски было бы куда лучше но увы...только платно пока что нарыл данное сокровище

arrjo
BlackMember

Зачем вам его воды?Вы что нл2к+ играете?Я ни разу не видел видео Гальфонда , но думаю что он рассказывает про мувы которые для средних- лимитов будут минусовы и ненужны.Куда полезнее для нл600- воды zoo например.Хотя я могу и ошибаться.

Nurmix
Elite Grinder

Оригинал пользователя arrjo
Зачем вам его воды?Вы что нл2к+ играете?Я ни разу не видел видео Гальфонда , но думаю что он рассказывает про мувы которые для средних- лимитов будут минусовы и ненужны.Куда полезнее для нл600- воды zoo например.Хотя я могу и ошибаться.

Я так думаю, что мувы свои он объясняет, а не маньячит :)
Хотя до определённых высоких лимитов, видео вряд ли полезным будет. Так, для общего развития ;)

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя arrjo
Я ни разу не видел видео Гальфонда , но думаю что он рассказывает про мувы которые для средних- лимитов будут минусовы и ненужны.

Ошибаешся. ВОДы Гальфонда имхо нужно посмотреть каждому. Особенно его HU матч в трёх частях против Бэньямина. Его разбор по полочкам всего о чём думает, может думать, может изображать, может иметь и т.д. его оппонент - великая штука. Просто самое главное чему я, например, научился в его ВОДах - творческий подход к чтению рук оппонента, досканальное продумывание всех возможных линий на последующих улицах торговли как со стороны меня, так и со стороны оппонента, и т.д. и т.п.
И всё это одинаково хорошо работает что на NL5, что на NL200, что в офлайне, и т.д. Потому что он по сути раскрывает именно концепции, а не играет в стиле "а не помувить ли мне тут"

AlexeyMeshkov
Oldschool Grinder

философия гальфонда - отличное видео :heart:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

*удалено модератором*

Правило 6: Запрещены ссылки на копии литературы, видео- и музыкальные файлы без авторских прав, в особенности пиратские копии покерной литературы и покерные видео. Также запрещены просьбы о высылке подобных ссылок по e-mail и предложения такой высылки.
Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьба о высылке подобной информации.

flint1005
Elite Grinder

ТС раскажи что за ссылку модератор удалил? :)

Поделиться: