Перейти на форум
критерий рыбы?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] критерий рыбы?

46 Сообщения
38 Пользователи
0 Реакции
4,059 Просмотры
urdjomd
PokerStrategist

А вот кто как для себя определяет рыбу?
Те кто делают много ошибок?Кто заходит черт знает с чем в банк?(так и реги заходят не по чарту,правда постфлоп умеют играть).Кто безумствует на столе?(так и реги занимаются таким творчеством иногда, что...)Кто просто боится,т.е.всегда думает что у соперника рука лучше?Или наоборот думает что у соперника рука хуже?Я понимаю что есть общепринятые критерии -не умеет играть значит рыба.Но ведь на высоких лимитах тоже есть рыбы которые поднялись с других лимитов,а на них они совсем наверно рыбами не были,раз поднялись.Просто интересно,все твердят-фиш,рыба,и т.д.а как определил то?То говорит фиши тоже играть могут в плюс,так какая же она тогда рыба если на дистанции в плюс идет?Просто начинающие игроки в расчет не идут,здесь все понятно.Но ведь есть и годами играют а про него говорят рыба,только опытная.Так кто для себя определяет рыбу?Какие нужны параметры чтоб чтоб сказать -я играю за столом,а вот эти трое рыбы.Интересно.Только без злорадства,все когда то не умели играть,а некоторые и до сих пор только думают что умеют.
с уважением Михаил.

45 ответов
MrSmith0
PokerStrategist

Все просто.
Рыбы - те, кто сами не знают, что они делают. Спроси, почему он здесь так поступил, а там иначе - он не ответит.

все очень просто, рыба это тот у кого ты выигрываешь деньги( если не вмешается ривер конечно же) один и тот же игрок может обыгрывать один лимит, но быть рыбой на другом. да и в пределах одного лимита, для кого-то ты можешь быть рыбой а для кого-то сильным игроком

Рыба = это то, что коллирует твой префлоп рейз АА в 3-4 бб на Q4o, затем два барреля по низшей паре и ривером йе доходит допер, после чего оно называет тебя в чате фишом.

atrkf
PokerStrategist

Оригинал пользователя reverse777
Рыба = это то, что коллирует твой префлоп рейз АА в 3-4 бб на Q4o, затем два барреля по низшей паре и ривером йе доходит допер, после чего оно называет тебя в чате фишом.

+1 ;(

GregXX
Elite Grinder

однозначно критерий дать нельзя!

единственный вариант - поголовно помечать конкретных оппонентов как фишей.

Можешь начать с меня :grin:

Рыбой могут быть как люди 45\5,так и 15\10 не умеющие играть постфлоп

gerakla
BlackMember

У меня все, на кого <100 рук, помечены рыбой. Но далеко не факт, что те, на кого больше 100 рук, не рыбы, вот так вот:)

White8
Elite Grinder

Играю полные столы, игроки с показателем 30/х карпик, 40/х китяра. С остальными статами даже не разбираюсь, пофиг постфлоп, пусть входит на своих эни ту, там разберёмся.

Romaliys
Elite Grinder

Оригинал пользователя White8
Играю полные столы, игроки с показателем 30/х карпик, 40/х китяра. С остальными статами даже не разбираюсь, пофиг постфлоп, пусть входит на своих эни ту, там разберёмся.

+1 :grin:

serjiofx
PokerStrategist

Часто играет вне позиции = рыба. Это главный критерий для меня.

urdjomd Автор темы
urdjomd
PokerStrategist

Интересно.А ну как рыба способна к обучению,и просто шифруется?Ты ее пометил .подсек,а она тебя вместе с удилом на дно?? :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:Воспринимайте как шутку.Всем спасибо.Мнения практически совпадают.С Уважением Михаил.

Очень интересная дискуссия, скажу от себя рыба понятие относительное :rage: ... с мороном понятней :facepalm: ... соотношу это понятие с уровнями мышления в покере (и мерами противодействия), кто не в курсе то в некоторых играх туза только шестерка "кушает" ... так вот приведу банальный пример .. сижу играю кеш 2 стола одновремено, на одном от стека уже ничего не остаеться...кулерит страшно ;( и я по динамике игры понимаю что тильт меня накрывает (благо в такие моменты могу собраться и взять себя в руки) и опоненты это понимают :facepalm: ... а на другом вроде ничего ... не апает конечно ... но стек аж 3-ной :f_biggrin: ... и вот зарубаюсь с чуваком и тут и там одновременно - а на втором столе стек у него "шоколадный", и отгрузить он мне его должен только повод нужен ... и я мороню на 1-столе - делаю слив ему последних копеек...чтобы поднять с него на 2-ом :facepalm: ... тырым-пырым прочитал его руку отменно, увел в олл-инн, но кикер его оказался чуть лучше :rage: ... вот это как? Динамику он правильно понял, заколлил минусово :facepalm: и думаю остался при мнении, что я еще та "жирная треска" :f_thumbsup: ... ну а "треска" осталась при своем...мнении :f_pleased:

VPIP в несколько раз выше чем PFR. не важно, 70/10 или 20/4... такой игрок не может быть хорошим. Если на 10 рук уже вырисовывается такая картина - можно помечать.

У всего остального границы менее четкие и нужна выборка на большее кол-во рук. ИМХО.

Оригинал пользователя serjiofx
Часто играет вне позиции = рыба. Это главный критерий для меня.

лично от себя отмечу, что значение позиции никто не отменял...но в настоящее время агрессия в покере все только нарастает ;( ... и когда тебя лузово 4 бетят, а еще если блефом .... то там уже не до позиций ... ИМХО

Оригинал пользователя urdjomd
с уважением Михаил.

Михаил, плохой игрок - это тот, кто играет не так, как сыграл бы ты, имея его карты (естественно, при условии, что ты сам умеешь играть и знаешь какие действия максимально прибыльны).

Yuri1987
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя urdjomd
А вот кто как для себя определяет рыбу?

Для себя считаю рыбою всех тех, у кого есть, очевидные для меня, дыры в их игре. Дыры, в которые можно их поиметь. Чем больше дыр, тем больше раз за сто рук можно туда присунуть, тем жирнее рыба.

Те же игроки, которые трахают за столом меня, в мои дыры, смело могут называть рыбою меня. И, пусть я буду убежден, что этот секс был лишь чистой случайностью, и из гордости, от досады, назову обидчика в чате лакерной рыбой сути вещей это никак не изменит. Ведь уже через несколько раздач я вновь почувствую внутри себя чей-то член. И пока я не выясню, как этот член внутрь меня проникает, и не залатаю этот вход я буду рыбой.

Так вот, все относительно. А мораль проста - латайте дыры, иначе вас вы...т на весь банкролл.

Да, и еще, очень важно вовремя осознать и признать, что внутри вас именно чужой член, а не убеждать себя в том, что вы просто съели чего-то нитого. Иначе, после залива банкролла начнется легкое покалывание в голове, а это вы и сами знаете какой из семи смертных грехов будет е..ть ваш мозг.

Nitik
PokerStrategist

Зоофил, Играть надо а не подставлять рыбе дыры и не жарить её в них :hkttb:

dvoreckij
PokerStrategist

Рыба это я :hkttb:

1vanov
PokerStrategist

Рыбы (лат. Pisces) — надкласс водных животных, обширная группа челюстноротых позвоночных, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма. Рыбы распространены как в солёных, так и в пресных водах, от глубоких океанических впадин до горных ручьев. Рыбы играют большое значение для всех водных экосистем как составляющая пищевых цепей и большое экономическое значение для человека из-за употребления их в пищу. ♠_biggrin:

Поделиться: