Когда по вашему самое фишные часы на pokerstars и когда наоборот? Давайте ориентироваться по московскому времени.Спасибо:)!
Играешь-то что?
до НЛ 50 или СнГ до 15-го лимита фишное время - всегда, сугубо ИМХО.
Если же ты НЛ 10 не бьешь, то никогда :cap:
Оригинал пользователя Vovkamat
Играешь-то что?
до НЛ 50 или СнГ до 15-го лимита фишное время - всегда, сугубо ИМХО.
Если же ты НЛ 10 не бьешь, то никогда :cap:
Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100, хотя играл гораздо хуже, тупо по карте, даже цбеты без топ пары не ставил:), но был хороший селект столов. Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.
Оригинал пользователя papatut
Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.
если ты будешь играть с фишами, то сам ничему не научишься. А потом и сам станешь фишом и закончишь свой покерный путь даунсвингом размером с БР....
Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100
Ясно, три года на НЛ10, извини фишного времени на старзах для тебя нет
5:00 - 10:00 по МСК. Все реги от Калининграда до Камчатки спят или уставшие как собаки.
Оригинал пользователя PavelMas
если ты будешь играть с фишами, то сам ничему не научишься. А потом и сам станешь фишом и закончишь свой покерный путь даунсвингом размером с БР....
Будешь играть с регами закончишь свой покерный путь еще быстрее
Оригинал пользователя Vovkamat
Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100Ясно, три года на НЛ10, извини фишного времени на старзах для тебя нет
![]()
Не понятно откуда такие выводы. Троллинг или что? Я три года назад доходил до нл50, потом вывел банкролл и вообще не играл до недавнего времени.
Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.если ты будешь играть с фишами, то сам ничему не научишься. А потом и сам станешь фишом и закончишь свой покерный путь даунсвингом размером с БР....
Есть мнение, что в нынешних реалиях(рейк 5%) меситься с регами= РАБотать на Pokerstars))).
Есть мнение, что в нынешних реалиях(рейк 5%) меситься с регами= РАБотать на Pokerstars))).
Ну не знаю...По мне у фиша стек забрать то же самое что и ребёнка конфетку...И толку особо нету и как-то гордости за победу нету...А вот с регами интереснее играть...Есть чему учитсо...
Есть мнение, что в нынешних реалиях(рейк 5%) меситься с регами= РАБотать на Pokerstars))).Ну не знаю...По мне у фиша стек забрать то же самое что и ребёнка конфетку...И толку особо нету и как-то гордости за победу нету...А вот с регами интереснее играть...Есть чему учитсо...
![]()
В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят). Разве, что по мелочи отжимать, реги нынче пугливые, оверпара бет/фолд по всем улицам. По любому флопу их ререйзить будет плюсово. Главное блефовый рейз с терном разбавлять, что бы не вычеслили и не начали сопротивляется).
В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят).
Выйграть стек можно у любого оппа. Хоть тайтового, хоть лузового, хоть пассивного, хоть агрессивного, блефующего или нет. Секрет очень прост - делать всё наоборот...Если рег падает на бет не поймав две пары с флопа то ставь каждый флоп и собирай бабло. А если ответит - падай или отвечай если есть сет или стрит...всё гениальное просто...
Привет, как обычно и везде, пик в покер-румах, вечер-ночь по МСК, выходные почти целыми днями.
В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят).Выйграть стек можно у любого оппа. Хоть тайтового, хоть лузового, хоть пассивного, хоть агрессивного, блефующего или нет. Секрет очень прост - делать всё наоборот...Если рег падает на бет не поймав две пары с флопа то ставь каждый флоп и собирай бабло. А если ответит - падай или отвечай если есть сет или стрит...всё гениальное просто...
![]()
во во )) дай свой скайп)
может вам выставить пару сотен раздачь с мнимыми регами нл10
Узбагойтесь сильных рего очень мало а на нл10 вообще по пальца счесть
фишное вреся 24/7 на покерстарс
а так если хочешь прям изоблие думаю это выходные больше народу собирается