Перейти на форум
фишное время

Уведомления
Очистить все

фишное время

20 Сообщения
12 Пользователи
1 Реакции
1,581 Просмотры
papatut
PokerStrategist

Когда по вашему самое фишные часы на pokerstars и когда наоборот? Давайте ориентироваться по московскому времени.Спасибо:)!

Ответить
Цитата
19 ответов
Vovkamat
PokerStrategist

Играешь-то что?
до НЛ 50 или СнГ до 15-го лимита фишное время - всегда, сугубо ИМХО.
Если же ты НЛ 10 не бьешь, то никогда :cap:

Ответить
Цитата
sapergt
PokerStrategist

До 19 октября в снг на всех лимитах все время фишное,потому что золотые снг идут

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vovkamat

:coolface: :grin: :appl:

Ответить
Цитата
karimchik
Elite Grinder

Вроде как самый пик с 22 часов до 5 утра.

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

с вечера пятницы до вечера воскресенья.

Ответить
Цитата
papatut Автор темы
papatut
PokerStrategist

Играешь-то что?
до НЛ 50 или СнГ до 15-го лимита фишное время - всегда, сугубо ИМХО.

Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100, хотя играл гораздо хуже, тупо по карте, даже цбеты без топ пары не ставил:), но был хороший селект столов. Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя papatut
Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.

если ты будешь играть с фишами, то сам ничему не научишься. А потом и сам станешь фишом и закончишь свой покерный путь даунсвингом размером с БР....

Ответить
Цитата
Vovkamat
PokerStrategist

Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100

Ясно, три года на НЛ10, извини фишного времени на старзах для тебя нет :coolface:

Ответить
Цитата

5:00 - 10:00 по МСК. Все реги от Калининграда до Камчатки спят или уставшие как собаки.

Ответить
Цитата
k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelMas
если ты будешь играть с фишами, то сам ничему не научишься. А потом и сам станешь фишом и закончишь свой покерный путь даунсвингом размером с БР....

Будешь играть с регами закончишь свой покерный путь еще быстрее

Ответить
Цитата
papatut Автор темы
papatut
PokerStrategist

Играю zoom nl 10 6max по BSS 4,5bb/100. 3 года назад бил обычный nl10 по MSS 10бб/100

Ясно, три года на НЛ10, извини фишного времени на старзах для тебя нет :coolface:

Не понятно откуда такие выводы. Троллинг или что? Я три года назад доходил до нл50, потом вывел банкролл и вообще не играл до недавнего времени.

Ответить
Цитата
papatut Автор темы
papatut
PokerStrategist

Основные деньги идут от слабых игроков, дайте мне пол стола фишей я и нл 5k побью.

Есть мнение, что в нынешних реалиях(рейк 5%) меситься с регами= РАБотать на Pokerstars))).

Ответить
Цитата

Есть мнение, что в нынешних реалиях(рейк 5%) меситься с регами= РАБотать на Pokerstars))).

Ну не знаю...По мне у фиша стек забрать то же самое что и ребёнка конфетку...И толку особо нету и как-то гордости за победу нету...А вот с регами интереснее играть...Есть чему учитсо... :coolface:

Ответить
Цитата
papatut Автор темы
papatut
PokerStrategist

Ну не знаю...По мне у фиша стек забрать то же самое что и ребёнка конфетку...И толку особо нету и как-то гордости за победу нету...А вот с регами интереснее играть...Есть чему учитсо... :coolface:

В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят). Разве, что по мелочи отжимать, реги нынче пугливые, оверпара бет/фолд по всем улицам. По любому флопу их ререйзить будет плюсово. Главное блефовый рейз с терном разбавлять, что бы не вычеслили и не начали сопротивляется).

Ответить
Цитата

В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят).

Выйграть стек можно у любого оппа. Хоть тайтового, хоть лузового, хоть пассивного, хоть агрессивного, блефующего или нет. Секрет очень прост - делать всё наоборот...Если рег падает на бет не поймав две пары с флопа то ставь каждый флоп и собирай бабло. А если ответит - падай или отвечай если есть сет или стрит...всё гениальное просто... :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, как обычно и везде, пик в покер-румах, вечер-ночь по МСК, выходные почти целыми днями.

Ответить
Цитата
eXcuseMee
PokerStrategist

В том то и прикол, что у рега стек не выиграть. Они без двух пар в all in не ходят).

Выйграть стек можно у любого оппа. Хоть тайтового, хоть лузового, хоть пассивного, хоть агрессивного, блефующего или нет. Секрет очень прост - делать всё наоборот...Если рег падает на бет не поймав две пары с флопа то ставь каждый флоп и собирай бабло. А если ответит - падай или отвечай если есть сет или стрит...всё гениальное просто... :coolface:

во во )) дай свой скайп)

Ответить
Цитата

может вам выставить пару сотен раздачь с мнимыми регами нл10

Узбагойтесь сильных рего очень мало а на нл10 вообще по пальца счесть
фишное вреся 24/7 на покерстарс

а так если хочешь прям изоблие думаю это выходные больше народу собирается

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя eXcuseMee
во во )) дай свой скайп)

тема есть ?