Меня интересует такая тема все пишут вот меня переехал это злой фиш (рыба). Я как понимаю фиш это человек заходящий в банк на всем и играет на всем и до конца.? Я полагаю что тогда каждый игрок фиш... так как есть определенные периоды игры когда он так играет (тильт). Или сильный игрок он ведь тоже не разыгрывает только чартовые руки?
Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой.. думаю нет такого понятия к фиш-игрок. есть понятие фиш в данной раздаче
Оригинал пользователя shkak
Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой..
Q5s в конце сессии лимпишь из UTG?
Оригинал пользователя UKRSHEV
Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой..Q5s в конце сессии лимпишь из UTG?
![]()
бывает если в тильт войду... когда с такой же шляпой в начале сессии раз пять топовые пары переедут..)) я думаю не один я такой
Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой..Q5s в конце сессии лимпишь из UTG?
![]()
бывает если в тильт войду...
Это не тильт - это уже ересь полная. Да, на таких вот людях и делают деньги дисциплинированые игроки. И да, так играют фиши. Только "профессиональные фиши", как выражается Субар, играют так постоянно.
![]()
бывает если в тильт войду...
Это не тильт - это уже ересь полная. Да, на таких вот людях и делают деньги дисциплинированые игроки. И да, так играют фиши. Только "профессиональные фиши", как выражается Субар, играют так постоянно.
Ну а зачем тогда кричите и создаете топы про переезды когда мами так играете....
Втом то и дело что все гоняют на говне, но когда тебя пееезжают на говне .. тогда все с полной грудью кричат в монитор ФИШ
Втом то и дело что все гоняют на говне,
Это для меня настоящее откровение. Недалеко в покере уйдешь с таким подходом.
Не бывает слабых игроков в покер,бывают те ,кому просто не нужны деньги. !
А фиш как я слышал переводится рыба ,но на жаргонном языке означает тоже самое что у нас лох. ? О как :grin:
Втом то и дело что все гоняют на говне,
Это для меня настоящее откровение. Недалеко в покере уйдешь с таким подходом.
Побольшому счету . что такое покер.... Играем только чартовые руки, умееем рестилть блайнды....вот и все..... посмотри те любую финалку как там разыгрывается. пуш фолд, на говне... а бывает професионал пушит на 27о в другого професиионала, а у того топ пара, но так выходит что на флоп выходит 227 терн 2 и ривер 7, и профессионал который проиграл кричит другому что он не профи оказывается а обыкновенный ФИШ
Побольшому счету . что такое покер.... Играем только чартовые руки, умееем рестилть блайнды....вот и все.....
Вот и весь покер? Будешь сидеть на НЛ10 всю жизнь...
А как же игра по оппоненту? В этом 95% онлайн покера. В оффе ещё вагон психологии прибавляется.
Я уже молчу про глобальные личные качества характера. Это когда хватает дисциплины не лимпить Q5.
Если все мозги, дисциплина и знания находятся на высоком уровне, тогда будешь выигрывать. Опять же, как и в спорте. А если нет, то вперед, на базар семечками торговать. Или возле того же потного монитора в офисе отчеты строчить за копейки, обеспечивая уже не покеррум, а дядю.
Меня интересует такая тема все пишут вот меня переехал это злой фиш (рыба).
Фиш это тот, кто выиграл деньги у того, кто об этом отписался на форуме.
Фиш - это почти как тролль. Но, в отличие от тролля, фиш развлекается не бесплатно.
Была у нас одна рыба в офлайне, денег я с него состриг добрую тучу... играет просто на всем любую пару тащит до поноса... в итоге он натащил какой-то низколимитный МТТ подняв 7000$
Сейчас прямо играю в рыбу, зашел на нл10 и просто по фану захожу на всех руках... просто лимит никак не может навредить моему банкролу :))
Еще и в плюсе пока ))