Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фиш - Кто он?

25 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
1,875 Просмотры

Меня интересует такая тема все пишут вот меня переехал это злой фиш (рыба). Я как понимаю фиш это человек заходящий в банк на всем и играет на всем и до конца.? Я полагаю что тогда каждый игрок фиш... так как есть определенные периоды игры когда он так играет (тильт). Или сильный игрок он ведь тоже не разыгрывает только чартовые руки?

24 ответа
madlam
Elite Grinder

Фиш - слабый игрок
Юзай словарь, там вроде это есть

ФИШ это Я :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой.. думаю нет такого понятия к фиш-игрок. есть понятие фиш в данной раздаче

UKRSHEV
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя shkak
Кстати в начели ссесия я могу быть одним а в конце рыбой..

Q5s в конце сессии лимпишь из UTG? :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя UKRSHEV

бывает если в тильт войду... когда с такой же шляпой в начале сессии раз пять топовые пары переедут..)) я думаю не один я такой

UKRSHEV
Oldschool Grinder

бывает если в тильт войду...

Это не тильт - это уже ересь полная. Да, на таких вот людях и делают деньги дисциплинированые игроки. И да, так играют фиши. Только "профессиональные фиши", как выражается Субар, играют так постоянно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

бывает если в тильт войду...

Это не тильт - это уже ересь полная. Да, на таких вот людях и делают деньги дисциплинированые игроки. И да, так играют фиши. Только "профессиональные фиши", как выражается Субар, играют так постоянно.

Ну а зачем тогда кричите и создаете топы про переезды когда мами так играете....
Втом то и дело что все гоняют на говне, но когда тебя пееезжают на говне .. тогда все с полной грудью кричат в монитор ФИШ

UKRSHEV
Oldschool Grinder

Втом то и дело что все гоняют на говне,

Это для меня настоящее откровение. Недалеко в покере уйдешь с таким подходом.

Не бывает слабых игроков в покер,бывают те ,кому просто не нужны деньги. !

А фиш как я слышал переводится рыба ,но на жаргонном языке означает тоже самое что у нас лох. ? О как :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Втом то и дело что все гоняют на говне,

Это для меня настоящее откровение. Недалеко в покере уйдешь с таким подходом.

Побольшому счету . что такое покер.... Играем только чартовые руки, умееем рестилть блайнды....вот и все..... посмотри те любую финалку как там разыгрывается. пуш фолд, на говне... а бывает професионал пушит на 27о в другого професиионала, а у того топ пара, но так выходит что на флоп выходит 227 терн 2 и ривер 7, и профессионал который проиграл кричит другому что он не профи оказывается а обыкновенный ФИШ

UKRSHEV
Oldschool Grinder

Побольшому счету . что такое покер.... Играем только чартовые руки, умееем рестилть блайнды....вот и все.....

Вот и весь покер? Будешь сидеть на НЛ10 всю жизнь...

А как же игра по оппоненту? В этом 95% онлайн покера. В оффе ещё вагон психологии прибавляется.

Я уже молчу про глобальные личные качества характера. Это когда хватает дисциплины не лимпить Q5.

Если все мозги, дисциплина и знания находятся на высоком уровне, тогда будешь выигрывать. Опять же, как и в спорте. А если нет, то вперед, на базар семечками торговать. Или возле того же потного монитора в офисе отчеты строчить за копейки, обеспечивая уже не покеррум, а дядю.

неее...фиш - это я! :f_smile:

Dimikcus
Elite Grinder

C.O. is here! TS is fish.

HaDaGaRa
Poker Player

Меня интересует такая тема все пишут вот меня переехал это злой фиш (рыба).

Фиш это тот, кто выиграл деньги у того, кто об этом отписался на форуме.

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Фиш - это почти как тролль. Но, в отличие от тролля, фиш развлекается не бесплатно.

Vikucik
Elite Grinder

Сразу же возник вопрос: Тролль - кто это?

а тролль это тот который постоянно переезжает хоббита с ТТ.=)

MaxPM
PokerStrategist

Позвольте представиться, Фиш :f_cool:

Была у нас одна рыба в офлайне, денег я с него состриг добрую тучу... играет просто на всем любую пару тащит до поноса... в итоге он натащил какой-то низколимитный МТТ подняв 7000$

Сейчас прямо играю в рыбу, зашел на нл10 и просто по фану захожу на всех руках... просто лимит никак не может навредить моему банкролу :))
Еще и в плюсе пока ))

Поделиться: