Перейти на форум
Фрироллы без депози...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы без депозита

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,008 Просмотры
IOpren
Oldschool Grinder

Всем привет!

Возможно данный вопрос уже задавался на форуме, но мне не удалось найти на него ответ...

Подскажите, пожалуйста, на каких покер-румах можно катать фрироллы без депозита. Один такой рум я точно знаю - это Full Tilt Poker, а есть ли еще какие-нибудь?

P.S. Простите, если пишу не в том разделе....

2 ответа
alexeiv
Elite Grinder

на Poker Stars точно есть, но играть фриролы - это убивать время.

100 баксов на 3000+ тыщи человек, даже если ты играешь в 10 раз лучше среднего игрока (что мягко говоря не факт), то твоя турнирная доля 33 цента.

Если взять среднее время игры в 2 часа ... то получаем 16.5 цента в час.

Так как научиться играть в покер во фриролах нельзя, играть их смысла нет.

GeorgeV
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexeiv
на Poker Stars точно есть, но играть фриролы - это убивать время.

100 баксов на 3000+ тыщи человек, даже если ты играешь в 10 раз лучше среднего игрока (что мягко говоря не факт), то твоя турнирная доля 33 цента.

Если взять среднее время игры в 2 часа ... то получаем 16.5 цента в час.

Так как научиться играть в покер во фриролах нельзя, играть их смысла нет.

alexeiv, конечно, в целом прав. Но в частности... Нужно учесть, что фрироллы катают преимущественно новые игроки, которые не имеют возможности депозитнуть, а бездеп слили. Поэтому набить какой-то стек можно и на фрироллах. Я, когда начинал играть, запоем долбил все доступные фрироллы, начиная с 10$. Мне интересен был сам процесс ))). И сейчас иногда катаю:
на PARTY - в 14-00 300-долларовый фриролл, в 20--00 - тысячник за 10 ихних пунктов. Кроме того, если поискать, есть куча пятьсотдолларовых фрироллов. встречаются и по 2000 и по 5000, но, как правило, это приватные и не в партнерских румах. Я, к примеру, за последние дней 15 брал 45, 24, 18 долларов. Конечно, и это не деньги, даже на микролимитах, столах на 8-12 можно взять больше... Но повторюсь, интересен сам процесс (вообще-то я держу СТО с автомойкой, поэтому те деньги, которые я выигрываю в покер... В общем, думаю, понятно). Если тебе IOpren, интересно, черкни на мыло svintus8@rambler.ru, сброшу кое-какие ссылки.

Поделиться: