Достаточно давно играю в покер.. и недавно задался себе вопросом, стало интересно... как вы думаете в какой дисциплине высокий $/час ? С учетом того что играют одинаковые лимиты... такие как снг хедзап, кеш хедзап, обычный кеш, зум кеш, снг, мтснг, мтт....
В среднем в кеше. Однако, все очень индивидуально. Посмотри хотя бы на Боку87, способного разогнать Бр с копеек до десятков тысяч за считаные месяцы
Оригинал пользователя Islosss
В среднем в кеше. Однако, все очень индивидуально. Посмотри хотя бы на Боку87, способного разогнать Бр с копеек до десятков тысяч за считаные месяцы
Ок посмотрю
Получается где выше дисперсия там и высокий показатель $/час и высокий показатель проигрыша?
Оригинал пользователя az1ck
Получается где выше дисперсия там и высокий показатель $/час и высокий показатель проигрыша?
Да, конечно. Где дисперсия - там большее пространство для эджа (особенно в рульке
), соответственно выше винрейты как в ХА, омахе. Особенно в ХА - омахе ♠_thumbsup:
Как в ХА может быть самый высокий д/час?
Если касаться одного стола то конечно это так.
Но я думаю автор имел ввиду... а если он и не имел ввиду... то я хотел бы узнать ваше мнение - Где самый высокий д/час для среднего рега?
т.е. ну никак д/час не будет больше на 2-4столах ХА, чем на 16-18 столах капов например.
Оригинал пользователя nikPrince
Где самый высокий д/час для среднего рега?
...
т.е. ну никак д/час не будет больше на 2-4столах ХА, чем на 16-18 столах капов например.
Ты не учитываешь множество факторов, поэтому вопрос в пустоту. Элементарно все очень сильно зависит от катаемых лимитов. Т.к. доля рейка очень сильно от этого зависит, также вопросы связаннные с размером РБ и т.д.
Оригинал пользователя Islosss
Где самый высокий д/час для среднего рега?
...
т.е. ну никак д/час не будет больше на 2-4столах ХА, чем на 16-18 столах капов например.Ты не учитываешь множество факторов, поэтому вопрос в пустоту. Элементарно все очень сильно зависит от катаемых лимитов. Т.к. доля рейка очень сильно от этого зависит, также вопросы связаннные с размером РБ и т.д.
И особенно от скила зависит, если ты " средний "рег кеша незначит что ты средний рег снг
Да имел в виду про регов. Все понял спасибо.
(Это сообщение было отредактировано 742 раз(а), в последний раз пользователем nikPrince: Сегодня, 15:42) :grin: :grin:
Как в ХА может быть самый высокий д/час?
Если касаться одного стола то конечно это так.Но я думаю автор имел ввиду... а если он и не имел ввиду... то я хотел бы узнать ваше мнение - Где самый высокий д/час для среднего рега?
капы?
1-2 бб\100 для среднего рега потолок ,в то время как в ХА на таком же лимите ты играешь с рыбой 1 на 1
Уверен, что самый высокий $/h в среднем будет в кеш HU строгий бамхант против фишей. Однако появится другой фактор- трата времени на поиск/ожидание игры и очень низкий рейкбек (т.к. рейка будет платится относительно мало).
А что лучше, как думаешь, платить больше рейка и получать больше рб, или платить меньше рейка и получать меньше рб?
Оригинал пользователя gerakla
А что лучше, как думаешь, платить больше рейка и получать больше рб, или платить меньше рейка и получать меньше рб?
Лучше там, где суммарный $/час будет выше. Пост выше я написал чёто имея в виду $/час по чистому профиту
А что скажете по счет SNG HU(рег или турбо) и Cash 6 max, что дисперсионее и относительность долл/час?
Оригинал пользователя az1ck
А что скажете по счет SNG HU(рег или турбо) и Cash 6 max, что дисперсионее и относительность долл/час?
Привет, az1ck
Топик О дисперсии