Перейти на форум
Чего на нл25 ожида...

Уведомления
Очистить все

Чего на нл25 ожидать?

11 Сообщения
9 Пользователи
3 Реакции
773 Просмотры

Всем добрый вечер!
Хочу переходить на нл25, но есть сомнения в своем скилле. Все-таки разница между регами, может быть ощутимей чем на нл10. Винрейт на рег столах, за тот год и начало этого 5.5/100 на 140к рук, что довольно скромно. Вот я и думаю, есть ли смысл на нл25 переходить с, бр $950? Катал бы 5-6 столов с селектом.
Что за игроки на нл25?

Spoiler

как гсч? :coolface:

Ответить
Цитата
10 ответов
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Пока не попробуешь, не узнаешь. Все индивидуально.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какой у тебя вр сейчас?

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Всем привет!

Оригинал пользователя NittyMonkey
Пока не попробуешь, не узнаешь. Все индивидуально.

Полностью поддерживаю, нужно пробовать, ты всегда успеешь вернуться на прежний лимит. Я бы так и остался играть на микролимитах нл25-50, если бы не собрался с духом и не пошел покорять нл100 :f_cool:

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

950?!!?(
Ты засиделся на десятке

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

ну всмысле иди на нл 25, только играй внимательнго, с селектом и норм) поляна сильней зато комиссия ниже)

Ответить
Цитата
semiyaza
PokerStrategist

Последние несколько дней вернулся на нл25 (фр, рег) после долгого перерыва. Нормально там играется. Рыба есть, много агро-регов, которые сами себе перелевливают и агро-мувят - с них норм денюжка собирается.

Ответить
Цитата
Romshtain
PokerStrategist

Для кэш-игр в безлимитный холдем с полным стеком в 100 больших блайндов оптимальным считается наличие 30-ти бай-инов лимита. Таким образом, для игры на лимите НЛ25 необходимо иметь банкролл $750, а в том случае если на вашем счету останется $300, вам нужно спуститься обратно на НЛ10. Если вы играете полные столы (9-10 игроков), то планку можно понизить до 25-ти бай-инов. Для игры за столом с шестью соперниками, 30 бай-инов являются необходимым минимумом, и если вы склонны придерживаться консервативного банкролл-менеджмента, то стоит иметь запас в 30 и более бай-инов.

P.S.: ГСЧ тут не причем:coolface:

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

все равно попробовать стоит, если конечно покер не основная работа) ну проиграешься, спустишься обратно) зато потом внукам рассказывать будешь как катал нл25)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кроме покера нет работы ) Поиграл немного 25ку, интересно было, реги мувили, фиши отдавались ) но после проигрыша нескольких стеков, решил переходить с 70би.

Ответить
Цитата
JohnnySmart
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ferago
950?!!?(
Ты засиделся на десятке

Я перешел с 1250, но так и не смог закрепиться. Сам делай выводы.

Ответить
Цитата
Поделиться: