Ребята скажите на микролимитах в большинстве ситуаций что означает чек рейз на флопе от адекватных и явно фишных оппонентов,всегда ли это сет, очень интересует мнение мадератора)Спасибо
Адекватные и явно фишные - это большая разница. В лимпованном или лимп-колловом поте это всегда натс или дро, а там выбирай. В рейженном поте - натсовый префлоп. По статистике , в независимости от уровня исполнителя, это всегда сила. Мое мнение только по СНГ. Рег в рега может исполнить, такое бывает, но там свои разборки, мало понятные со стороны.
shubin27, я бы тебе посоветовал присматриваться к игре оппа и делать выводы самостоятельно, так как здесь на форуме фишами называют многих оппов, но только не себя
Вообще под описанную тобой ситуацию попадает такое большое число "возможных" рук, что можно только догадываться, с чем на тебя вышел опп
Хочу мнение модератора,это все вода у вас ребята,просто хочу узнать старшие овера и топ тптк могу ли запихивать в диапозон чек рейза или нет,против сетов фигово стою а вот против флеш дро и тптк младше нормально
понятно что можно по эквилябу все раздачи посмотреть ,что я и делаю но очень часто на чек рейзы от адекватных в сеты влетаю
Какой вопрос, такой и ответ :cap:
На микролимитах чек/рейз означает натс почти от всех оппов.
Оригинал пользователя shubin27
во нормальный ответ,будем избегать чек рейзов
Пару раз "избегать" будешь и потом начнешь получать чек-рейз от любых 2-х карт, независимо от карт стола! На микролимитах не любят сбрасывать.
И когда увидят такую лёгкую возможность забрать банк, то всегда будут ее использовать.
Кстати, в "рейженном" банке, чек-рейз на флопе, на микролимитах, от префлопагрессора, частенько означает 2 оверпары АJ+ (при картах стола от 9 и ниже)!
Оригинал пользователя Spacum
..............
Кстати, в "рейженном" банке, чек-рейз на флопе, на микролимитах, от префлопагрессора, частенько означает 2 оверпары АJ+ (при картах стола от 9 и ниже)!
Мм... оверкарты?
и как реагировать на чек рейз
Вопрос из разряда "а как выигрывать в покер?".
Spoiler
Это для тех кто не понял, почему эту тему троллят
Флуд удален.
shubin27, у тебя достаточно размытый вопрос, отсюда и стеб пошел.
Оригинал пользователя Cosinuss
Вообще под описанную тобой ситуацию попадает такое большое число "возможных" рук, что можно только догадываться, с чем на тебя вышел опп
Поэтому желательно ситуацию конкретизировать. Смотреть на статы оппа, нотсы, структуру доски и т.п.
Если возникает сложная ситуация: руку в конвертер - и в раздел оценки.
Оригинал пользователя shubin27
во нормальный ответ,будем избегать чек рейзовПару раз "избегать" будешь и потом начнешь получать чек-рейз от любых 2-х карт, независимо от карт стола! На микролимитах не любят сбрасывать.
И когда увидят такую лёгкую возможность забрать банк, то всегда будут ее использовать.
♠_o:
:grin:
♠_biggrin:
До нл20-нл25 никто ничего за столами не замечает! Ты можешь 30 раз подряд сыграть флоп бет/фолд - никто, ни один человек не будет из-за этого чек/рейзить тебя на блефе. Он либо хочет это делать, либо нет, от твоих предыдущих действий это никак не зависит.
Те, кто умеет подмечать такие вещи, играют намного выше. А если по каким-то причинам они и катают нл10 - они катают 20+ столов и им просто некогда забирать у тебя маленькие банки чек-рейзами, они вельюбетят свои сеты в фишей.
По теме: чек/рейз может означать все, что угодно. Если оппонент похож на игрока, который что-то понимает в том, что делает - это всегда 2 пары+ или очень сильное дро(12+ аутов). Просто ФД понимающие люди на микро не чек/рейзят, так как фолд-эквити всегда около 0.
Оригинал пользователя theEnot
..............
Кстати, в "рейженном" банке, чек-рейз на флопе, на микролимитах, от префлопагрессора, частенько означает 2 оверпары АJ+ (при картах стола от 9 и ниже)!Мм... оверкарты?
![]()
Упс, конфуз!
Конечно оверкарты.