Перейти на форум
Чем заняться?

Уведомления
Очистить все

Чем заняться?

11 Сообщения
7 Пользователи
4 Реакции
1,746 Просмотры
optimusprine
Oldschool Grinder

Всем доброго времени суток!!!
Уезжаю в командировку на 3 месяца. Не будет возможности играть в покер ни онлайн, ни оффлайн.
Подскажите чем заняться, чтобы не потерять форму, а еще лучше чему-нибудь научиться?
Или вообще лучше забыть про покер на 3 месяца, а потом начать с чистого листа?
Буду рад любому совету)

Ответить
Цитата
10 ответов
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, optimusprine!

Ну раз так хочется, то можно книжки по покеру почитать ;) А подобрать, что именно тебе подойдет, ты можешь здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=693713

Но и отдыхать от покера тоже надо ;), решать только тебе.

Ответить
Цитата
SvenskaKex
Poker Player

Оригинал пользователя optimusprine
Уезжаю в командировку на 3 месяца. Не будет возможности играть в покер ни онлайн, ни оффлайн.
Подскажите чем заняться, чтобы не потерять форму, а еще лучше чему-нибудь научиться?
Буду рад любому совету)

придумай запасной вариант чем заниматься кроме покера

Ответить
Цитата
optimusprine Автор темы
optimusprine
Oldschool Grinder

Спасибо за литературу! Этим точно можно на досуге заняться

Ответить
Цитата
optimusprine Автор темы
optimusprine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SvenskaKex

Буду рад любому совету)

придумай запасной вариант чем заниматься кроме покера

Так вот я хочу такой вариант, чтобы и с покером связан хоть как-то. Например вот те же книги))

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

А в чем проблема? Что мешает катать по полчаса в день на планшете или телефоне низкие для тебя лимиты , ну или на том же планшете или телефоне зайти на форум и просмотреть пару раздачек , пообсуждать их , или посмотреть короткий вод по 15 минут?

Ответить
Цитата
optimusprine Автор темы
optimusprine
Oldschool Grinder

Полчаса в день на телефоне не вариант... Без статов, без мультитейблинга. Тут можно только о спинах подумать...

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

Полчаса в день на телефоне не вариант... Без статов, без мультитейблинга. Тут можно только о спинах подумать...

Ну такая катка не для профита , главное чтобы не начать подзабывать игру , правильный ход мыслей за столами и тд. Если спуститься ниже по лимитам то хотя бы в ноль играть уже хорошо , главное что будет практика и будешь держать себя более менее в форме.

Ответить
Цитата

А я бы на твоём месте отвлёкся от покера. Не знаю, как у тебя, но в моём случае на результативность это не влияет. Разве что изредка её повышает)

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Учи диапазоны. Сколько всего комб стартовых. Сколько комб в топ спектре 2,56. Сколько в топ спектре тузов. Сколько комб в бродвейных тузах (AT+): Сколько из них одномастных, сколько разномастных и т.д.

Ответить
Цитата
NickKorolev
PokerStrategist

Разбирай свои раздачи, или чужие на форуме, хотя бы парочку в день
Мне кажется сложно придумать что-то лучше, чем полноценный разбор раздач, чтобы поддерживать мышление на должном уровне в условиях отсутствия игры

Ответить
Цитата
Поделиться: