Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] что с pokerstars?

92 Сообщения
56 Пользователи
0 Реакции
7,174 Просмотры
Gre4ka
Oldschool Grinder

да давно известно, что ПС риггед. И тут дело не в стратегии и видео. Могу дать свои ХХ и попробуйте там найти хоть какое-то значимое количество значимых ошибок в турнирах.
А если всё до пушфолда сузить, то максимум, что я услышу от любителей посылать учить стратегию - это недостаточность выборки.
Я не верю, что могут быть такие даунстрики, это уже даже не паранойя.

Причем ещё есть любители говорить, про то, что надо наиграть сколько-то рук, хотя сами не знают сколько и зачем это надо. И они даже не подозревают, что 65 миллиардов рук - это не достаточная выборка.

Ant1killer73rus
PokerStrategist

тёрн спаривается с ББ
:facepalm:

Заметил такую фиговинку в МТТ и СНГ туриках, что оппу со стеком выше твоего в 2 раза всегда доезжает, причем не мыслимые вещи :facepalm: :f_cry:

Gvozd13
PokerStrategist

ухахахаха!!! ТС вообще жжот :f_biggrin:
что за привычка ныть??? :facepalm:
ps-если все настолько плохо и тебя всегда переезжают бедного дак удали клиент и забудь про покер

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

скоро должна настать моя очередь переезжать )

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

может фамилию сменить на переезженко?

spycheg
PokerStrategist

автор по-мойму хочет выигрывать все раздачи :hkttb:

Gre4ka
Oldschool Grinder

Заметил такую фиговинку в МТТ и СНГ туриках, что оппу со стеком выше твоего в 2 раза всегда доезжает, причем не мыслимые вещи

значит не только я такое замечаю

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

это не фиговинка-это оппы что-то знают

Gre4ka
Oldschool Grinder

у меня тут товарищ снг регом помечен - почти 3к игр, рои 28% (видимо, с МТСНГ), прифит около 4к. Ну я думал рег как рег. Оказался обычный фишедибил, который играет хуже новичка. Оказывается всё просто - гсч его возлюбило, ибо колл пуша на флопе по 4 паре (карманка) на бабле - это сильно.

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

КК для покерстарс например вообще мусор,вечно на А3 кто-нибудь заколлирует и на флопе А,даже если три оппа с тузами заколируют,всеравно на флопе выпадет 4й

MaxChiko
PokerStrategist

:grin:
Cпасибо троллям за поднятое настроение, как писали ранее - умеете,могете !
Автору - Меняй ник , а лучше иди работай) Там гсч послабее)

BelFish1
Elite Grinder

Попробуй это использовать (спаренный флоп), просто ставь в него и все часто фолдить будут. Причем ставь как с трипсом так и с любым совпадением и дро чуть меньше половины пота, а если кто перекрутит, то с дро коллируй по шансам, а с трипсом сам еще докручивай. Так тебя очень боятся будут и если нет руки, то будут сразу фолдить, а если есть, то ты сразу поймешь это по их действиям.

И еще, подмечено, при агрессивном сборе дро на Старзах (когда сам все время с дро ставишь первый, а не отвечаешь на ставку), оно чаще закрывается.

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

вот реально что не говори,но на разных акках разная игра хоть и стиль игры один и тотже

kamenskiyvova Автор темы
kamenskiyvova
Poker Player

да но я играю ФЛ

Gre4ka
Oldschool Grinder

Жаль нельзя некоторым талантам сразу бан давать :)

Оригинал пользователя Gre4ka
Жаль нельзя некоторым талантам сразу бан давать :)

Нужно кружить как падальщик, ждать когда кто-то оступится и сорвется, чтобы его заклювать :facepalm: :coolface: :grin:

L1ssche
PokerStrategist

Оригинал пользователя kamenskiyvova
придурок как ты наиграешь 1м рук если вообще не дает реально ничего выиграть тупо слив что мне 1м депозит внести чтоли?

под столом.

1м рук наигрывается легко, как и писал выше просто сносишь клиент и обновляешься через покерстарзточканет. И спокойно для проверки ГСЧ играешь!!!! Не заливай деньги....сначала попробуй. ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:

Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя kamenskiyvova
Это нереал из 100 раздач в 76 на флопе пары(АА,77,66) че это за шняга?
Перед этим играл на пати так там из 100 раздач в 60 на столе 4 одномастные карты!

It's poker, baby...

Поделиться: