Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] что с pokerstars?

92 Сообщения
56 Пользователи
0 Реакции
7,175 Просмотры
zveriozha
Poker Player

ТС - я тебе страшный секрет открою. Кроме твоих родных и пары близких друзей всем пофиг - заливаешь ты или нет.

А если ты считаешь, что тебя дурят, но продолжаешь играть, то... В общем, делай выводы сам. Кстати, ко всем относится. А pokerstars молодцы. И пофиг подкручено там или нет - они свои сотни миллионов зарабатывают и не жалуются. Респект мистеру Шейнбергу, я считаю. ;)

vaness190
PokerStrategist

Бред. Сколько из даунов на старзах не вылазию, но затем достаточно одного апа чтобы выйти в плюс после дауна. Так что не верю во все это.

Оригинал пользователя zveriozha
И пофиг подкручено там или нет - они свои сотни миллионов зарабатывают и не жалуются.

Я бы тоже не жаловался. А людей обманывать нехорошо.

HerrDzhon
PokerStrategist

Что значит не веришь? Модератор написал -

да давно известно, что ПС риггед.

Ты считаешь, что на pokerstrategy тебя дурят?

Troeshnig
PokerStrategist

Не волнуйся ТС, все ок, если тебя переезжают, то порадуйся за того, кому прет :coolface:

SecondBreath
PokerStrategist

Давайте поступим следующим образом :

=> ребят, есть кто из регуляров снг PokerStars, сыгравших минимум 4-5к турниров с плюсовым РОИ хотя бы на уровне 5-10% ? Неважно, собственно, реги каких лимитов и каких скоростей

Оригинал пользователя kamenskiyvova
придурок как ты наиграешь 1м рук если вообще не дает реально ничего выиграть тупо слив что мне 1м депозит внести чтоли?

Жжжёте, рребята. А что бы 2 м рук, тогда надо 2 ляма внести.
Я умираю, мальчики :grin:

V1per13
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShuttheFuckUp

=> ребят, есть кто из регуляров снг PokerStars, сыгравших минимум 4-5к турниров с плюсовым РОИ хотя бы на уровне 5-10% ? Неважно, собственно, реги каких лимитов и каких скоростей

Есть) ТС, PokerStars это еще тот развод, не играй здесь ! ;)
А на самом деле просто нужна дистанция, наиграй 3к турниров хотябы потом делай хоть какието выводы

V1per13
Elite Grinder

Но в турнирах еще та нервотрепка, советую прочитать все что есть на этом сайте в разделе стратегий ( что доступно конечно ) и играть кеш, БРМ 30+БИ и вперед ! )

Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gre4ka

Заметил такую фиговинку в МТТ и СНГ туриках, что оппу со стеком выше твоего в 2 раза всегда доезжает, причем не мыслимые вещи

значит не только я такое замечаю

не жалуюсь. но то же такое замечал или подмечал =)
сам с большим стеком иногда могу исполнить такое,что с маленьким не стал бы рисковать.

SurpriseFirm
Elite Grinder

не верь никому. старзы это адская машина, вводящая в тильт)
в моем убогом бложике тонны сдач за последний месяц ;(
ну а на самом деле конечно все это бред. просто даунсвинг может случиться с кем угодно. вот я на ПС уже никогда не выиграю ничего, ну поворачивается диспа ко мне жопой, куча народу видело из конференции что я действительно с АА выигрываю не чаще раза из двух, но приэтом парни то тащат, слежу за ними. просто у них даун не затягивается и все тип топ, а мне банкролла не хватило чтобы переждать :grin: :facepalm: за это я конечно писал в чат о том что я сделаю с женой и дочерью владельца, но толку)
Если ты не фиш, то просто мультирумь. должно помочь)

бывает что играешь как нужно, но лучше под чипака, который все коллит и ему все доезжает, иногда лучше и АК скинуть в глубоком итм :)

Spoiler

шутка :coolface:

SecondBreath
PokerStrategist

Оригинал пользователя V1per13

Есть) ТС, PokerStars это еще тот развод, не играй здесь ! ;)
А на самом деле просто нужна дистанция, наиграй 3к турниров хотябы потом делай хоть какието выводы

хотелось бы ники услышать)

Wapmaniak
PokerStrategist

Посмотри ветку по марафонам или как их там соревнованиям, основные действа на старзах в основном... Что ни тема - то пример...

SecondBreath
PokerStrategist

меня интересуют реги именно STT (single table tournament). Т.е. либо 9max, либо 6max. В MTSNG поле гораздо более фишное (особенно микролимиты), и там даже с учётом "потенциально возможного риггед гсч старзов" можно быть впереди. А в марафонах почти все MTT/MT SNG.

Просто чем больше узнаю регов STT, тем больше понимаю, что они засчёт РБ живут и долбят в ноль. Так ли это ? Реги с 5-10% РОИ на PokerStars с дистанцией хотя бы 4к турниров, отзовитесь)

BullyBools
Poker Player

Интересно у тс отыграно хотя бы 100 к рук?

Lexx555
PokerStrategist

Просто чем больше узнаю регов STT, тем больше понимаю, что они засчёт РБ живут и долбят в ноль. Так ли это ? Реги с 5-10% РОИ на PokerStars с дистанцией хотя бы 4к турниров, отзовитесь)

что тебе даст дистанция в 4K турниров? да, в большинстве видео упоминается что 1-2-3К турниров "с уверенностью позволяют определить ваш рой", но это не более чем пустой трёп. только плодятся наивные люди такого типа:

Оригинал пользователя V1per13

вот мой график 6,6K игр, правда с FTP. 145 би недодачи остались заморожены вместе с БР.

Spoiler

причём согласно прог моделирующих диспу в снг (у меня их есть несколько) мой вариант недодачи ещё довольно "мягкий".
навскидку, для того что бы с 99%-вероятностью реальный профит был +/-10% от EV-профита нужна дистанция 15+K турниров.
и тут самое интересное - нужно слепо веря в то что красная и зелёная сойдутся гриндить эти турики 6-18 месяцев (если мультитейблер) или 3+ года если любитель. находясь ~3200 турике очень сложно продолжать играть в свою A-игру и НЕ верить в подкрученность ГСЧ, НЕ сомневаться в правильности работы HM и т.д.

TheGRW
PokerStrategist

PrimordialAA кста, играет на старзах в разы хуже, чем играл на ФТП.

puhovik
Oldschool Grinder

да старзы подкручены.. бросайте покер. давайте в суд на них подадим..

я вот в суд на них подам за то, что они меня фишом назвали.. тк доезжает только фишам, а я вчера 5 из 10 30\70 и 20\80 втащил.. суки они

Groging
Oldschool Grinder

меня ТС просто вымораживает своими тупыми темами:

Накажите подставного mario ortega!
Что это?

Собственно неудивительно, что ты играешь в минус, ты просто не умеешь играть. вообще. И ещё ты крайне высокого мнения о своих умственных способностях.

Просто несколько цитат:

вот реально что не говори,но на разных акках разная игра хоть и стиль игры один и тотже

КК для покерстарс например вообще мусор,вечно на А3 кто-нибудь заколлирует и на флопе А,даже если три оппа с тузами заколируют,всеравно на флопе выпадет 4й

это не фиговинка-это оппы что-то знают

спаренный флоп каждую 3юю раздачу почти 100%

придурок как ты наиграешь 1м рук если вообще не дает реально ничего выиграть тупо слив что мне 1м депозит внести чтоли?

как вы думаете может ли удача в игре зависить от ника?Например мне на старсах вообще не прет постоянно переезжают,но я пробовал играть на нике друга,и постоянно в плюсе,на своем турниры никогда не заносил а на его с первого раза 1е место в турнире на 3к!Несколько раз пробовал и постоянно выигрую!А он на моем пробовал-не прет и все!

да не пати это вообще развод там каждую 2ю раздачу флеши собираются

так в том то и дело что не прет

Это нереал из 100 раздач в 76 на флопе пары(АА,77,66) че это за шняга?
Перед этим играл на пати так там из 100 раздач в 60 на столе 4 одномастные карты!

Кто нибудь накажите эту тварь- mario ortega!Сейчас жмет на покерстарс
его обыграть вообще невозможно ему доезжает все и он переезжает все!!!!!

Иногда бывают такие ситуации,когда у тебя есть на руках карта,а опп делает пуш,и охота и терн с ривером глянуть и на деньги не попасть,знаю как в таких ситуациях просмотреть карты бесплатно!
Работает на Титане и на 888

прокомментирую: дисконнект протект, если кто не понял. ТС определенно считает себя самым умным и определенно считает, что ДП можно использовать так сколько угодно раз

Хотя, если ТС-тролль, то достаточно грамотный. Хотя я в этом и сомневаюсь.
Спасибо за хорошее настроение!

Поделиться: