меня ТС просто вымораживает своими тупыми темами:
Накажите подставного mario ortega!
Что это?
Собственно неудивительно, что ты играешь в минус, ты просто не умеешь играть. вообще. И ещё ты крайне высокого мнения о своих умственных способностях.
Просто несколько цитат:
вот реально что не говори,но на разных акках разная игра хоть и стиль игры один и тотже
КК для покерстарс например вообще мусор,вечно на А3 кто-нибудь заколлирует и на флопе А,даже если три оппа с тузами заколируют,всеравно на флопе выпадет 4й
это не фиговинка-это оппы что-то знают
спаренный флоп каждую 3юю раздачу почти 100%
придурок как ты наиграешь 1м рук если вообще не дает реально ничего выиграть тупо слив что мне 1м депозит внести чтоли?
как вы думаете может ли удача в игре зависить от ника?Например мне на старсах вообще не прет постоянно переезжают,но я пробовал играть на нике друга,и постоянно в плюсе,на своем турниры никогда не заносил а на его с первого раза 1е место в турнире на 3к!Несколько раз пробовал и постоянно выигрую!А он на моем пробовал-не прет и все!
да не пати это вообще развод там каждую 2ю раздачу флеши собираются
так в том то и дело что не прет
Это нереал из 100 раздач в 76 на флопе пары(АА,77,66) че это за шняга?
Перед этим играл на пати так там из 100 раздач в 60 на столе 4 одномастные карты!
Кто нибудь накажите эту тварь- mario ortega!Сейчас жмет на покерстарс
его обыграть вообще невозможно ему доезжает все и он переезжает все!!!!!
Иногда бывают такие ситуации,когда у тебя есть на руках карта,а опп делает пуш,и охота и терн с ривером глянуть и на деньги не попасть,знаю как в таких ситуациях просмотреть карты бесплатно!
Работает на Титане и на 888
прокомментирую: дисконнект протект, если кто не понял. ТС определенно считает себя самым умным и определенно считает, что ДП можно использовать так сколько угодно раз
Хотя, если ТС-тролль, то достаточно грамотный. Хотя я в этом и сомневаюсь.
Спасибо за хорошее настроение!