Это значит, что у меня "непруха" уже на протяжении 1k турниров?
Красная линия? Все время болтается ниже нуля)
так радуйся. должен был залить например 1000,а ты плюс 400.
дело в том что красная и зеленая могут поменяться местами,и что ты тогда заговоришь ?
Оригинал пользователя fimzik
Это означает, что надо больше работать над качеством своей игры
Поржал от души))))
Оригинал пользователя Ivochkin
Это означает, что надо больше работать над качеством своей игрыВ HU почти нет ликов у меня. Правда лимит 1.5
Это означает, что надо больше работать над качеством своей игрыПоржал от души))))
И меньше курить траву) Раз тебя такое веселит.
Красная линия EV показывает в какой жопе ты должен на самом деле находиться, если бы тебе не везло. Потом везение закончится и начнется ппц. Так что можешь считать, что покер рум дал тебе шанс)
В HU почти нет ликов у меня. Правда лимит 1.5
ТАЛАНТ
Это означает, что надо больше работать над качеством своей игрыВ HU почти нет ликов у меня. Правда лимит 1.5
Это пять ♠_thumbsup:
![]()
![]()
Оригинал пользователя arrjo
ТАЛАНТ
БОЛЬШОЙ
Я играю ради удовольствия, после работы. Покер - это все непостоянные заработки. А вы рейк машины, диаманты, лучше бы помогли, а не об...али проблемы в игре...
ТАЛАНТ
БОЛЬШОЙ
Я играю ради удовольствия, после работы. Покер - это все непостоянные заработки. А вы рейк машины, диаманты, лучше бы помогли, а не об...али проблемы в игре...
Вы все дураки и не лечитесь, один я стою в белом пальто красивый
Spoiler
А вы рейк машины, диаманты, лучше бы помогли, а не об...али проблемы в игре...
Так у тебя же ликов почти нет.как я тебе помогу.
А вы рейк машины, диаманты, лучше бы помогли, а не об...али проблемы в игре...
Так у тебя же ликов почти нет.как я тебе помогу.
![]()
Мужик, это была шутка. Лики в игре есть даже у Негриану и Айви)
Красная показывает твоё математическое ожидание от принятых во время игры решений. Зелёная показывает твой фактический результат с учётом дисперсии (среднеквадратичного отклонения от мат. ожидания)
Другими словами: на дистанции при такой же игре ты будешь в минусе.
Надо работать над игрой.
Оригинал пользователя NLBSS
Красная показывает твоё математическое ожидание от принятых во время игры решений. Зелёная показывает твой фактический результат с учётом дисперсии (среднеквадратичного отклонения от мат. ожидания)
Другими словами: на дистанции при такой же игре ты будешь в минусе.
Надо работать над игрой.
Спасибо.
Раньше красная была вверху - это значит, что моя игра ухудшилась?)
Общий тренд идет по направлению вниз, это значит, что период роста вначале просто апстрик, а это значит, что твоя игра не ухудшилась, она была все это время плохой.
Надо работать над игрой.
да нахрен это ев. у меня оно в МСС при выставлении префлоп с АА в минус идёт. так что я б на твоём месте особо сильно не замарачивался .