многие смотрят как играют большие лимиты и удивляются,что там много блефуют(как им кажется).на самом деле там блефа ни какого особо нет....ну представим, игроку пришли А-10,на низком лимите такую карту в основном про колят,на высоком обязательно рейзят,потому как игрок обладает немного другим мышлением.и входить рейзом там будут постоянно!если на флопе не будет совпадений,то там игрок по любому даст продолженую ставку,на тёрне даст ещё одну продолженую и так доходит до вскрытия,а потом все видят,что он кидал в банк бабло не имея ни чего на руках,и вы думаете,что он блефовал,а на самом деле он просто правильно играл......это такое мышление,а думает он так""""мне пришли А-10,входить без рейза это баловство,меня не будут уважать...так на флопе мне не выпало,но это ни чего не значит,я обязан дать продолженую ставку,,тёрн...опять ни чего не выпало,но я должен постораться выбить оппанента,потому как ему возможно тоже особо ни чего не пришло...."""...и так далее.............потому на высоких лимитах,может показаться,что много блефуют,но на самом деле игроки просто понимают суть игры............................потому на низких лимитах мы видем много коллов и чеков,чего практически не бывает на высоких..................
статью написал я(бог покера)