Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ш Е Д Е В Р

52 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
7,687 Просмотры
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя RealLord
Кстати, вчера была интересная ситуация вечером, и раз уж сегодняшнюю руку выложил, то и про это до кучи отпишу.
Это не одна рука, а серия рук, которые шли подряд одна за одной.
Сейчас их распишу кратко, и надеюсь всё будет понятно:

Первая рука: Я в BU, приходят КК - рейз - забираю блайнды.

Вторая рука: Я в СО, приходят AQs - рейз - забираю блайнды.

Третья рука: Я в МР3, приходят АКо - рейз - забираю блайнды.

Четвёртая рука: Я в МР2, приходят АА - рейз - забираю блайнды.

Пятая рука: Я соответственно в МР1, приходят JJ - рейз - и наконец меня коллируют :) - колл от полной рыбы из ВВ.
- Флоп - 88Q - я контбет ессно - рыба снова колл.
- Тёрн - J - теперь нет нужды бояться и сета восьмёрок - у меня старший сет - я ессно олл-ин.
- Ривер - не помню :)
Итог: Рыба показывает 8Qо и забирает мой стек =) =) =)

с "сетом"(трипсы) 8 рыба скорее всего повысила(как ты написал полная, не полная конечно слоуплей), и у тебя не сэт, а уже фулл хаус, ммм в фул хаусе решают 2 карты ? %)

p2001
PokerStrategist

на ривере значит или 8, или Q

fianit
PokerStrategist

Тож сюда закину, хоть и не в тему :). А если б не было рейза и 3бета...

1. Preflop: Hero is SB with 3♦, 4♦
MP2 calls $0.25, MP3 folds, CO calls $0.25, BU folds, Hero calls $0.15, BB raises to $1.00, MP2 folds, CO calls $0.75, Hero folds.

Flop: ($2.50) 5♦, 6♦, 7♦ (2 players)
BB bets $1, CO calls $1.00.

Turn: ($4.50) 3♠ (2 players)
BB bets $2, CO calls $2.00.

River: ($8.50) 8♣ (2 players)
BB bets $4, CO calls $4.00.

Final Pot: $16.50

2. Preflop: Hero is MP2 with 7♣, 7♥
Hero raises to $1.00, MP3 raises to $3.00, 2 folds, SB calls $2.90, 2 folds.

Flop: ($7.25) 7♦, 2♣, 7♠ (2 players)
SB bets $0.25, MP3 raises to $4.00, SB raises to $7.75, MP3 calls $3.75.

Turn: ($22.75) 6♠ (2 players)
SB bets $4.50, MP3 calls $4.50.

River: ($31.75) Q♠ (2 players)
SB bets $3, MP3 raises to $9.40 (All-In), SB calls $6.40.

Final Pot: $50.55

Оригинал пользователя RealLord
Пятая рука: Я соответственно в МР1, приходят JJ - рейз - и наконец меня коллируют :) - колл от полной рыбы из ВВ.
- Флоп - 88Q - я контбет ессно - рыба снова колл.
- Тёрн - J - теперь нет нужды бояться и сета восьмёрок - у меня старший сет - я ессно олл-ин.
- Ривер - не помню :)
Итог: Рыба показывает 8Qо и забирает мой стек =) =) =)

С приведенными картами на столе рыба не может выиграть - твой фул JJJ88 бьет ее фул 888QQ. либо у рыбы было 88 либо как указали выше ривером пришла 8 или Q.

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sadim21
с "сетом"(трипсы) 8 рыба скорее всего повысила(как ты написал полная, не полная конечно слоуплей), и у тебя не сэт, а уже фулл хаус, ммм в фул хаусе решают 2 карты ? %)

Опа - туплю ?( ?( ?(
Писал руки по памяти и где-то лажанулся.
Факт, что у него были 8Qo а у меня JJ, и он получил фулл-хаус с флопа сразу и меня с ними колил, а я весь свой стек поставил в три захода и потерял...
Одновременно у меня на всех столах карта шла дуром - так что не успевал за всем уследить... Может и правда дело в ривере... Я его и не видел в общем-то - только успел краем глаза увидеть всрытые его 8Qo и по быстрой докупать новый стек отвечать за другими столами...
Но по моему описанию и правда у меня старший фулл... Упс... ?(

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Ну в общем значит будет в ветке пример того, как я облажался - тож прикольно =) =) =)
Удалять не буду.

P.S.
Проснулся, и решил дополнить.
В общем-то суть того примера не в том, что меня переехали и на чем переехали.
Суть в том, что пять рук подряд приходили мощные игровые руки - одна лучше другой. И вместо выигрыша получилось 4 раза поиметь блины, а на пятый - отдать весь свой стек, который к тому моменту был где-то в районе 23-24бб.

Кстати, Рыбка на мне подняла стек примерно до 70бб. А потом, как ей и положено в течение часа планомерно слила его под ноль :)
Только я от неё и кусочка не отгрыз - весь час тупо сидел с мусором, отдавал блины, и докупался до своего нормального стека дожидаясь хорошей карты.

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fianit
Тож сюда закину, хоть и не в тему :). А если б не было рейза и 3бета...

Намано, мне пондравилось =)
Будут ещё - кидай, - поднимает настроение ;)

sparkie256
Elite Grinder

в самом первом посте ББ неадекват, за что и поплатился

Piter4
PokerStrategist

Почему ты считаешь себя рыбаком,а если и так ,то надо не забывать,что есть еще акулы,которые оттяпают твой крючек вместе с головой.

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Piter4
Почему ты считаешь себя рыбаком,а если и так ,то надо не забывать,что есть еще акулы,которые оттяпают твой крючек вместе с головой.

Да не считаю я себя никем - просто в покер играть учусь помаленьку.
И кстати, во всех выложенных тут раздачах я лажаюсь нипадецки, только в одной блины собрал красиво =)

Тот чувак, он из Венгрии, который мой стек забрал - это чистый луз-пассив, он пару раз в неделю заходит, сливает и уходит. Колит с самыми разными руками, и прёт до шоудауна, хоть ему АА пришли, хоть 72о. Уж не знаю по какому принципу он выбирает, что колить - может монетку кидает. =) Не рейзит вообще и стабильно сливает - если он не рыба, то я тогда не знаю кто вообще рыба =)
Ну и оттяпывают от меня постоянно - это факт, а что делать? =)

Да, и ГЛАВНОЕ - давайте не будем тут мну обсуждать - я не на что не претендую, я вообще зарегился только 16 марта этого года и первый раз сыграл в покер на реальные деньги 18 марта этого года.
Так что я полный нуб и прекрасно это осознаю.
Со всеми наездами на себя заранее согласен, под всем подписываюсь, признаю себя полной рыбой :P

Давайте тут просто постить прикольные руки - это интереснее, чем пиписками мериться =) =) =)

:diamond:играл турнир как-то с бай-ином 6, эддон, ребай...

карт не было и вот уже блайнды очень высокие

я на большом блайнде... мне приходит

4 :spade:4 :heart: (не важно какой масти - я на шар указал)

три оппа входят лимпом

открывается флоп

2 :heart:2 :diamond:4 :diamond:

я задвигаю оленя, двое кол

вскрываемся у одного J :diamond:J :heart:

у второго карманка двоек 2 :spade:2 :club:

терн приходит 4 :club:

я выигрываю старшим каре ))

но красивее этой раздачи я еще не видел ))
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/weekly-sng/1015/

Айви выигрывает офигенные бабки, не понимаю о чем думал Антониус - надо было сбрасывать уже после ререйза на флопе.

порылся в инете - вот это ВООБЩЕ ШЕДЕВР

ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - все кто был за столом получили по 150 000 долларов ЛОЛ.... я даже не понял что произошло...

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

alexmc

Супер !!!

Оригинал пользователя alexmc
порылся в инете - вот это ВООБЩЕ ШЕДЕВР

ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - все кто был за столом получили по 150 000 долларов ЛОЛ.... я даже не понял что произошло...

Смориться хорошо. Джек пот. Вопрос: Игрок записывал на видео все сессии? :)

Стрит-флэш дро сначала дополнился на терне и стал готовым, а затем дополнился и на ривере :)

0.15/0.30 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is SB with 6♠, 7♠
UTG+1 calls, UTG+2 folds, MP1 calls, MP2 raises, MP3 calls, 2 folds, Hero calls, BB folds, UTG+1 calls, MP1 calls.

Flop: (11.00 SB) 8♠, 4♠, 8♥ (5 players)
Hero checks, UTG+1 checks, MP1 bets, MP2 folds, MP3 calls, Hero calls, UTG+1 folds.

Turn: (7.00 BB) 5♠ (3 players)
Hero bets, MP1 calls, MP3 folds.

River: (9.00 BB) 9♠ (2 players)
Hero bets, MP1 raises, Hero 3-bets, MP1 calls.

Final Pot: 15.00 BB

если у кого-то еще есть что-то мощное выкладывайте здесь - думаю будет всем интересно

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexmc

Айви выигрывает офигенные бабки, не понимаю о чем думал Антониус - надо было сбрасывать уже после ререйза на флопе.

Ну тут я с тобой не совсем согласен. У Антониуса оч сильная рука, и 1 аутс на каре тузов и три на фулл тузов с десятками, да и возможно он ждал блефа от Айви, т.е. на флопе сбрасывать я бы не стал точно.
Ну вот из моей сегодняшней сессии аналогичная рука, только стеки у нас поменьше чуток =) И я не обвиняю оппа, что он не сбросил трипс вальтов - я бы сделал так же. =)

RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Что-то заскучала веточка, и ничего шедеврального пока не встречается к сожалению.
Ну вот чтобы ветка не потерялась выложу тут руку свежую - понятно не шедевр, но уж что есть: --- одномастные коннекторы дают с флопа топпару и OESD, на тёрне добавляется флэш-дро, и на ривере получаем и стрит и флэш, причём у двух оппов также собирается стрит и они охотно проплачивают наш флэш.

Поделиться: