Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эти дни=/

28 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
1,570 Просмотры
Hardink
PokerStrategist

Наступает он неожиданно и очень тихо. Сидишь потихоньку выигрываешь, потом бац и ни в одном турнире даже в призы не попал. Приходиться спускаться на лимит ниже и пережидать его там. А когда даунсвинг кончится никто точно не знает.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мб бросать покер, я не знаю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OskemenPower
мб бросать покер, я не знаю.

Единственный правильный выбор _thumbsup:

В наше время чтобы хорошо зарабатывать покером, нужно очень много усердия и удачи. А так после работки можно катать чтобы дополнительная копеечка была или просто фо фан.

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Фу ты ну ты а я подумал что тема про другое, а тут вот оно что.
По теме: даунсвинга еще не было, только тильт.

Ответить
Цитата
GreyWolf1
PokerStrategist

Вообще-то эти дни мотивируют серьезно заниматься покером. Когда выигрываешь, кажется, что зачем еще заниматься, я и так силен. Я как то даже рум серьезно подозревал в подкрутке, даже не рум, а целую сеть - Ongame. А потом понемногу дошел, что я не так силен, как думал, и ошибок у меня море. Так что, можно, конечно, и бросить покер, но можно использовать эти дни с пользой.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я студент, сейчас каникулы кроме покера не чем заняться

Ответить
Цитата
viktoriya78
PokerStrategist

Интересно как быть если кажется что это никогда не закончится :( А играть хочется))))

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Поцоны когда у вас наступает даунсвинг ?

Почти каждая проигранная рука - микродаун, ибо МО чаще в плюсе. Чем более сильный даун, тем реже. Вероятность собственных ощутимых стриков подсчитывать (чисто статистически) не особо хочется вообще в принципе. Ненужная информация.

И на какое время, при каких обстоятельствах итд.

События независимы. С каждой следующей рукой может начаться сильнейший даунстрик, который подтолкнёт тебя к решению не играть больше. Так же есть вероятности суперапа, среднего стрика, среднего апа, игры около МО :coolface: С каждой следующей рукой и эти вероятности будут существовать всё время (могут быть снижены, но не отменены), пока ты играешь.

Ответить
Цитата
Поделиться: