Перейти на форум
Это нормально?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Это нормально?

27 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,496 Просмотры
DarkySplin Автор темы
DarkySplin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Masfield
Непонятно сколько это в баинах...

Это ненормально, но бывает и на более крупных дистанциях. Меня колбасит 250к рук где-то уже. Вот в феврале получилось так..

Колбасит..мда. Все понял спасибо!)

Лень лесть в поисковик - шэлоу столы это что? =)

DarkySplin Автор темы
DarkySplin
PokerStrategist

20/40 bb

Оригинал пользователя Zplanet
Cовсем не скучная голая математика, да :grin:. И почему на фл столах на порядок больше ботов - прям не знаю).

вот откуда берутся те, кто в ФЛ играть никогда не пробовали, зато ботов считать умеют на ура... что веселого в том, что ждешь себе карту на 20 столах, потом рейз-пуш-переезд, снова ждешь и снова рейз-пуш-переезд, потом идешь ныть на форум с идиотскими графиками, вот веселуха то... поиграй в нормальный покер, где думать надо, а на диспу ныть не получится, ибо линии ЕВ и Профита почти не расходятся

azhebel, неужели по твоему мнению все должны играть или начинать с ФЛ? Первый раз такое слышу, что в ФЛ нужно думать а в других видах покера нет. Очень интересный подход. :f_rolleyes:

Оригинал пользователя Nussiiik
azhebel, неужели по твоему мнению все должны играть или начинать с ФЛ? Первый раз такое слышу, что в ФЛ нужно думать а в других видах покера нет. Очень интересный подход. :f_rolleyes:

не, всем не надо, каждый выбирает свое, но человек пишет, что ФЛ - это скучно, а НЛ - весело... хотя тому, кто хоть немного разбирается понятно, что экшена больше в ФЛ. плюс не поныть на диспу с некрасивыми графиками, только ты сам определяешь свой скилл, а не графики

то, что мне больше понравился ФЛ не значит, что он круче, но это мое мнение, как того, кто играл в оба варианта, причем в НЛ я неплохо поднимался... НЛ до средних лимитов - это очень простая игра, хотя я понимаю, что после определенного уровня ситуация меняется, но до того уровня добираются единицы

Оригинал пользователя azhebel

вот откуда берутся те, кто в ФЛ играть никогда не пробовали, зато ботов считать умеют на ура... что веселого в том, что ждешь себе карту на 20 столах, потом рейз-пуш-переезд, снова ждешь и снова рейз-пуш-переезд, потом идешь ныть на форум с идиотскими графиками, вот веселуха то... поиграй в нормальный покер, где думать надо, а на диспу ныть не получится, ибо линии ЕВ и Профита почти не расходятся

Я не играю кеш и не ною. Написал факт, общеизвестный кстати - а тут прям водопад слюней и гнева. Удачи :grin:

Поделиться: