Сегодня я наиграл первуы 100 ПП , первую 1000 рейковых рук, но к сожеленью не смог подняться до 100 долларов, так и осталось 92
Но день еще не закончился
Меня внесут в список участников фриролла следующего месяца?
Сегодня я наиграл первуы 100 ПП , первую 1000 рейковых рук, но к сожеленью не смог подняться до 100 долларов, так и осталось 92
Но день еще не закончился
Меня внесут в список участников фриролла следующего месяца?
Играй строго по правилам банкрола. Если что непонятно, спрашивай, но напиши твой лимит и в какой вид Холдема ты играешь.
Ну играл я 0,15/0,30$
Вроде усвоился в покере уже
В статьях пишут
"Хорошим признаком того, что вы обыграли настоящий лимит и можете подняться на следующий, является выигрыш 200 больших ставок настоящего лимита."
Так я и не знаю что мне делать
Да, по правилам банкрола тебе нужно набрать банкрол в 150$ для подъема на 0,25/0,50.
russs
А что главное?
Переход на следующий лимит, это как переход на следующий левел в игре
(с)
Я думаю, что главное изучение теориии применение её на практике, совершенствование своей игры и нет смысла бежать по "левелам" вперёд( ведь это всегда можно сделать , и они от тебя никуда не убегут)
Как те сказать, я думаю игра на больших лимитах иная и более сложная, там теория не всегда поможет.
Следующий лимит это сочитание полезного(опыта) и еще более полезного(выиграш побольше)
Да и просто веселее играть поставив себе цель, например, наирать 150$ и перейти на следующий лимит
NL50 более адекватен и понятен чем NL25,
уроды там встречаются но не в таком количестве
Играю лимит 3/6 Очень отличается от низких лимитов . Тут надо уже следить и подстраиваться под игру каждого, т.к. много блефуют и иногда им везет, так что надо аккуратнее распоряжаться стеком. Причем тут сложно играть с маленькой суммой (стеком) , т.к. за счет ВВ SB и частых рейзов на префлопе деньги быстро тают. И надо еще минут 20 привыкать к столу , стилю игры . Не советую играть больше трех столов.