Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hyper HU O8 30$-100$ ot xpoh1

287 Сообщения
29 Пользователи
2 Реакции
16.4 Тыс. Просмотры
xpoh1
Oldschool Grinder

Всем привет. Из-за очень плохих резалтов решил завести блог. И заодно узнать мнение регов о своей игре. Так сказать получить последний шанс в гипперах)
Мой ник на старсах xpoh1 . Играю 7-15 лимит. Если 7ки идут гуд ,то все это закатывается на 15-ах в одну калитку. Внизу в общем-то и резалты. Вместе может с этим справимся

Хочу спросить совет у регов, с которыми частенько пересекаюсь в гипперах.
Я на самом деле настолько плох? У меня какое-то фундаментальное непонимание игры? И лучше уносить ноги? Я понимаю, что такого спонсора вам не хочется терять , но хочется честного ответа.
Т.к. таких минусов даже у самого фишного фиша не видел, чтобы рои -5% или -120БИ

Ответить
Цитата
286 ответов
Premove10
BlackMember

По-началу,видел у тебя ужаснейшие коллы,потом вроде бы стал играть лучше.
У меня ты помечен слабым регуляром.

По поводу графика,как минимум у 3 сильных регов уже было 5к снг в 0,так что,наверно,не всё так страшно. Я вообще вроде бы слабо минусовой

Ответить
Цитата
wadzon
BlackMember

Ты у меня помечен фишом.
Статы точно не помню, но точно впип завышен - слишком много рук играешь.
Скорее всего играешь такие, например, как кк47, дд56.

upd я правда фиш, так что не могу особо судить...
Мои 30ки (последние) :f_mad: :

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CyclingTDF
По-началу,видел у тебя ужаснейшие коллы,потом вроде бы стал играть лучше.
У меня ты помечен слабым регуляром.

По поводу графика,как минимум у 3 сильных регов уже было 5к снг в 0,так что,наверно,не всё так страшно. Я вообще вроде бы слабо минусовой

Да мне тоже казалось , что лучше стал играть. Тешил себя мыслью , что 3% РОИ реально иметь. Больше - это надо знать ИСМ, и из топорных диапазонов находить в каждой ситуации оптимальные. Но сейчас вроде нет ни одного рега , который, как мне кажется, действительно рвет поляну и понимает игру. Все косячат время от времени. Нравится игра Traktor14 и crazyfish01 или Angribob, но его диапазоны СБ 80% стила и оч лузовые коллы ББ... заставляют задуматься) У меня такое не прокатывает))

Но факты говорят об ином, и wadzon не зря меня фишом пометил. График wadzon конечно удивил. Терь вот ваще хз, как к этому всему относиться. Наверно до 5к игр докатаю. И если тенденция будет продолжаться, то ну в баню.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wadzon
Ты у меня помечен фишом.
Статы точно не помню, но точно впип завышен - слишком много рук играешь.
Скорее всего играешь такие, например, как кк47, дд56.

4-6 макс глянул, на самом деле на 1-2% завышен впип по позам. На бабле на ББ зашкаливает, рядом только ты, боник и джус. Надо убирать этот косяк (хотя косяк ли, когда ты, боник и джус всех разрываете). А то я думал все такие лузовые, а бревна в своем глазу не видел)

КК47 ДД56 и т.п. Не играю, если не в тильте. Кроме случаев:
1, Стек короткий, напр уже 5бб
2, В меня пихает энгрибоб с СБ и пару других ребят со стилом 70%, разве что на ранней стадии игры скину
3, Ну и сам на поздних стадиях с СБ, иногда с кнопки под настроение.

Про широкий диапазон сам знаю. И постоянно пытаюсь бороться и сужать , но видимо плохо получается. Еще это постоянное пребывание в предтильтовом состоянии(

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

ТС, это типа блог уже у тебя? Тогда надо бы представиться.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Да. Пускай будет блог, пока не откатаю 5к игр на 15-ах. И если все наладится , то и с продолжением

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Дык оформи тогда первый пост. ;) А то с бухты барахты как-то всё у тебя.

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Апдейтнул 1ый пост ;)

Ответить
Цитата

тащи)) Почему именно хиперы х=лоу, а не мтт к примеру? И подключаешь мттшки к игре?

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Играл мтт и планирую подключать. Но после гиппо ужасно сложно перестроиться на медленные мттшки (хотя ожидание от мтт должно быть больше). Как-то после часа уже весь интерес пропадает, а смотришь , до итм или финакли еще пилить и пилить))

Ответить
Цитата

можно попробовать смотреть сериалы паралельно с мттшками, особенно если мало турниров, как итог меньше маргинальных ситуаций, и не лезешь куда не надо из-за скукоты

Ответить
Цитата
Liquor1
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexandroPoker
можно попробовать смотреть сериалы паралельно с мттшками, особенно если мало турниров, как итог меньше маргинальных ситуаций, и не лезешь куда не надо из-за скукоты

а лучше ВОДы , для ауры :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Liquor1

Оригинал пользователя AlexandroPoker

а лучше ВОДы , для ауры :cap:

их же по пло8 так много :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

угу. с учетом, что нл играю чисто фо фан , то смореть нечего. А то что есть, качество еще то...)

Ответить
Цитата

планируешь выкладывать отчеты/раздачи?

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Да. хотя фиг знает какие раздачи напр. выкладывать, когда один пушбот)
А пока недельный перерыв от покера, перезагрузка. Поеду отдохну) Дам время старсам настроить ГСЧ в мою пользу наконец

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

отдых не пошел старсам на пользу. Очкодралово продолжается. Не могу продавить 15-ки.

Spoiler

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

Ведь на форумах куча про , которые колются и плачут, но продолжают есть этот кактус. И я глядя на них...
Но наступит тот день , когда я пошлю покер на
В общем подлил еще 10БИ

Ответить
Цитата
xpoh1 Автор темы
xpoh1
Oldschool Grinder

И с уверенностью могу сказать, что все топ-5 шаркскопа ничем не лучше прочих топ50 регов.

Ответить
Цитата
Поделиться: